Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь бандитов

Лагерь бандитов

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

- По моему да. Разозлился чего-то и психонул

0

32

- Прально ты каво собакой назвал? Мож выйдем на естный бой?

0

33

- Орк или Артём, кому как лучше. А чё за дело?

0

34

Давайте оружие и я пошёл

0

35

Орк вернулся и протянул КПК

0

36

- Не могу. Он мне очень дорог.

0

37

*Со стороны Агропрома летел военный вертолет*

0

38

*Со стороны Агропрома летел военный вертолет*

0

39

*по веревке с него спустилось пять спецназавцев*

0

40

Орк достал бандита из аномалии и побежал за бандитами отстреливаясь

0

41

Орк остановился на секунду и убил одного военного
- Отступаем!

0

42

- Давай!

0

43

Задание № 4
Группа бандитов Их четверо, сидят у костра.
(НЕ ТРОГАТЬ! ЧАСТЬ ЗАДАНИЯ!)

0

44

*Промелькнул неясной тенью недалеко от бандитов. Не заметили. Промелькнул, и опять пропал*

Отредактировано VincentValentine (2007-10-01 17:22:20)

0

45

*я подошел и присел*

0

46

-я...эээ от вани фортового

0

47

-да...вот
*я покопался в сумке и протянул товар*

0

48

-ну расказывай

0

49

-ну ладно 500 рублей на дороге не валябться

0

50

К костру подошёл Аспид и оглядел бандитов на предмет знакомых. Одно из лиц он вспомнил: как-то он здесь уже видел, но знакомы они не были.
- Здоров, пацаны. - Аспид сел поближе к огню - Ни у кого чё выпить не найдётся? А то я как-то забыл с собой прихватить... - Аспид соврал, так как рассказываеть о пошлине и подрывать свой же авторитет ему не очень-то хотелось.

0

51

- Спасиб. - сказал Аспид и глотнул, а потом стал слушать разговор сталкеров. Тот случай он помнил. Да... Как его у болота поджидал Крыс с запасным набором снаряжения, как они по колено в вонючей жиже шли чуть ли не через самую топь... Хорошо они тогда погуляли.
Впрочем, Аспиду этот разговор принёс нетолько приятные воспоминания. Он взял "на карандыш" сталкера, который рассказывал о Аспиде - как-никак, схорн Саранчи вполне мог содержать что-то интересное...
- Спасиб. - повторил Аспид возвращая бутылку. На её дне ещё немного плескалась жидкость.
- Слыште, а чела по прозвищу Крыс вы тута не видали? Не появлялся в ближайшие два-три дня?

0

52

- Ладно, я пошёл. - Аспиду было совершенно до фонаря, будет драка или нет. Он был удивлён. Если Крыс не пришёл, значит, было что-то очень важное. Кроме того, если Крыс доверил кому-то об своём деле, значит, этот человек действительно заслуживал доверия. Не познакомиться с таким бандитам Аспид не мог.
Он встал и пошёл к кладбищу техники. По дороге он идти не стал, а пошёл в метрах в пяти от неё, постоянно прислушиваясь и обходя все подозрительные места.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь бандитов