Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Выжигатель мозгов

Выжигатель мозгов

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

- Побежали
Орк по дороге подстрелил одного монолитовца

0

62

-Мочи гандурасов
*5 выстрелов 4 трупа*

0

63

-Пацаны на помощь друганам!

0

64

*Орк и Кирилл скрылись в тунеле* (Орк пероход в тему Х19,остальные остаются сдесь)
Кирилл отшел далеко пси-защита ослабевает

0

65

-Стреляем!
*3 выстрела 2 трупа*

0

66

-Чёрт Вертолёт
*стрелят по вертолёту*

0

67

-СноуДжамп!!!!!!
*сквозь пули бежит к нему*

0

68

*прекрывает сноуджампа*
-Давай Быстрее!!!!!!!

0

69

сноу я подхожу к x19

0

70

*я подбежал ко входу занял позицыю и стал отстреливатся*

0

71

*блин меня колбасит*
*отбежал от входа*

0

72

-Я Егор
*по рации связывается с гоблином

0

73

*выстрел из Спса14 завалил двоих*

0

74

-Слава они Уже почти около установки давай держись!!!!

0

75

*я замочил того монолитовца и поспешил к Славе*

0

76

держи обойму к обокану

0

77

-Ух это было жестоко

0

78

- Выжигатель отключен!

0

79

снял :Ак47(200),сги 5к(30),аптечка(3),антирад(1)

0

80

* - Вон ещё один.* - Бах - *Был.*
Спасибо за прикрытие

0

81

Нада разделить добычу между Долгом и Свободой
- А я набиру патронов себе и пест вон тот

0

82

а я то чё выще написал

0

83

*Я долго шёл по дороге и вдруг увидел что куртка Сени лежала на дороге я её поднял отрехнул и положил в рюкзак*
-пора возвращатся
*ушёл*

0

84

БЛИН Я СТОЬКО ИНТЕРЕСНОГО ПРОПУСТИЛ!!!!!!!!!
ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО НЕ ДО КОНЦА БУДЕТЕ !
КОРОЧЕ КТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАНЕТ Я БУДУ В ПЯТНИЦУ!

0

85

Выжигалка отключена значит просто
НА ПРИПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!

0

86

Орк вышел на выжигатель, но то что он увидел испугало его. Вокруг было много крови и разбросаны тела монстров. Орк одной обоймой уложил обедавших кабанов и пошёл дальше, когда вдруг ззади послышалось шипение, Орк обернулся и увидел идущего на него кровососа. Кровосос не дал Орку прицелиться и выбил автомат. Сталкер опрокинулся назад и полетел на 2 метра. Орк быстро выхватил пистолет и начал пальбу, но кровосос не останавливался и через 5 секунд был около Орка. Сталкер выхватил нож и начал колоть ним кровососа. Кровосос попятился назад и упал. Орк поспешно забрал автомат и дострелил мутанта. Сталкер Орк пошёл дальше.

0

87

*уверенным,чеканным шагом к Выжигателю подходит группа Монолит*Братья!Пора восстановить выжигатель!Монолит дал на приказ*Монолитовцы расчищают место под лагерь,проводят ремонтные работы*

0

88

*Над Выжигателем летел вертолёт, за штурвалом сидел Вамп, он делал зигзаги в воздухе, потому что за ним гнались три объекта...Они были похожи на птиц, но это были люди в бронекостюмах, которые гнались за вертолётом...Вот они почти настигли вертолёт, но тут вертолёт полетел к антеннам, которые были включены...Он прошёл между двумя антеннами, вертолёт тряхонудо несколькими разрядами, но Вамп смог выровнить вертолёт и полететь дальше, а вот Штурмовикам не повезло, двое врезались в антенны и погибли, а третий получил разряд от антенны, не смог сманеврировать и упал на здание...Вамп сдела кргу и полетел к Армейским складам, в Рыжий лес, где шла схватка, где были его друзья*

0

89

*Хайм спокойно шол мимо Выжигателя, как вдруг наткнулся на труп сталкера в странной броне, осмотрев труп Хайм понял, что это боец О-сознания. Хайм развернулся и хотел идти дальше, но увидел ещё один труп сталкера из О-сознания. От трупа шёл дым и Хайм не решился его обыскивать, а прошол мимо и направился к Рыжему лесу*

Отредактировано ХеинХайм (2007-11-08 19:57:49)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Выжигатель мозгов