Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Тунель под дорогой.

Тунель под дорогой.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Небольшой тунель под дорогой. Что он тут делает не понятно. Следов от какой либо дороги или пересохшей речушки нет. В тунеле находится сломанный джип и место для отдыха сталкеров. Рядом с тунелем есть несколько машин и вагончик, около вагончика лежат строительные плиты.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Snowjump (2007-07-01 21:36:11)

0

2

*На горизонте появился сталкер, через пару минут он был у тунеля.*
- Так-с, заглянука я в вагончик.
*Подобрав камушек он кинул его в дверь. Ничего не произошло. Сталкер уверено вошёл внутрь с обрезом наперевес. Там только были следы, что кто-то жил и несколько ящиков в стороне. Подойдя к ним, он увидел, что за них завалился пластиковая коробочка белого цвета. Достав её и открыв, он обнаружил в ней аптечку и пару бинтов. Недолго думаю засунал это всё в рюкзак.*

0

3

*Вдруг откуда невозьмись появился вертолёт, сталкер заметил тунельчик и бросился туда. По звуку вертолёт кружил над ним. Решив залезть поглубже, он обогнул джип и столкнулся с тремя псами. Они сначало никак не среагировали на него, только уши повернулись в его сторону, так что сталкер успел заметить, что у них нет глаз. Через секунду они бросились на него с лаем. Он нажал на курок, и первая порция дроби попал сразу в двух, одна из них упал, а другая за скулив бежала дальше. Он тут же нажал ещё раз на курок, прошлый выстрел задрал ствол, повыше, но это только помогло, так как вторая порция дроби попала в морду прыгнувшей на него собаки. Выстрел отбросил её на другую собаку. Та испугавшись решила всё-таки убежать. Ранена, встав, хромая побежала к выходу, но через несколько метров упала опять и не поднималась. Прислушавшись он услышал, что вертолёт улетел. Он мог только догадоваться о чём думают пилоты.*
- Фух, ну и повезло же мне.
*Подойдя к упавшей собаки он заметил, что она ещё жива. Ему стало жалко её, достав пистолет, он выстрелил ей в голову.
С плохим настроением он подошёл к костерку в тунеле, почистив землю от бычков, сталкер уселся и стал думать о смысле жизни.*

0

4

*Отдохнув и перезарядив обрез, двинулся дальше. Увидев вдали фабрику пошёл к ней.*

0

5

Грави-0003

0

6

* По дороге шёл сталкер, он решил загляуть в тунель. Выставив перед собой обрез, спустился по откосу. Войдя в тунель, он никого не увидел. Только на земле лежалнебольшой артефакт, мерно светясь в полутёмном тунельчеке.
- Опаньки, повезло! - Сказал сталкер и взя артефакт в руки. - Блин этоже такой же артефакт как и тот, придётся продать его.
* Положив его в рюкзак двинулся дальше.*Слизняк-0027

0

7

Кабанчик облюбовал это место.

0

8

*Кабанчмка убил сталкер и начал его готовить.*
//АКС74У - ПМ - 1 //

0

9

/Переход из территории иследовательская лабаратория/

0

10

*Я шел рассуждая о своем вступлении в Свободу,но вдруг увидел сталкера жарящего что-то на костре...Жутко хотелось есть!А рядом с ним лежал вожделенный АКС74У!Это и определило моё решение...
Мародерствовать не хотелось,но надо!

Открыто выйдя костру я поздоровался
-Здорово бродяга!
На что сталкера повел себя абсолютно не так как должен был -он схватил АК и приготовился стрелять!!!

0

11

....Десять минут спустя выдергивая ножи из тела мертвого сталкера,и собирая его вещи я подумал
-Черт,как же грустно и тяжело убивать человека...Не тех отморозков мародеров,а нормального человека...Он сам нарвался!Но нет,это не оправдание!
Но я тут же повеселел-у меня же богатая добыча!(Так же у сталкера я нашел хлеб и зажигалку)

0

12

/Переход на территорию штаб/

0

13

*доганяю макса*
-погоди возму у мя чё нить а то сдохнеш

0

14

тут один парень продает калаш я его куплю и те отдам

0

15

*Пришла плоть.*

0

16

Орк ишёл задумавшись, и сначала не увидел плоть. Нов друг он услышал всё-таки рычание достал ножик и со злостью набросился на плоть
- Мри тварь. Надоели все твои сородичи. На те!
Плоть залилась кровью и умерла.
- Съела! Подавись

0

17

*Три сталкера шли со стороны фабрики. Они реили заглянуть в тунель, чтоб немного передохнуть, последствия выброса ещё сказывались. Но тут к тунелю прибежали четыре кабана. Сталкеры были не готовы к бою. В итоге они успели убить только одного жирного кабана, прежде чем те атаковали. Сталкеры побежали. Один вляпался в аномалию и погиб, другой побежал в лагерь, а кабаны за ним.*
//ПМ - 1 //Вертикаль - ТТ - Грави-0039 - 1 //

Отредактировано Snowjump (2007-08-07 15:54:42)

0

18

*Одинокий военный брёл вдоль дороги. Тут он увидел последствия столкновения сталкеров и кабанов, он решил проверить есть ли кто живой и подошёл к сталкеру убитому кабанами.*

0

19

*Тут пришёл сталкер с Веней.*
- Эй, солдер, руки прочь от моего кореша, а то порешу!

0

20

- Убить? * Тихо спросил веня*
-- Убить, убить.
- Я не к тебе.

0

21

*Военный поднялся.*
- Да не кипятись ты, я просто проверял живой или нет.
- И чё?
- Умер.
- Да поди ты его и зарезал!
*Военный обалдел.*
- Да пошёл ты!
*Он развернулся и направился в глубь Зоны, но он был готов в любой момент повернуться и открыть огонь.*
- Ладно, пусть живёт.
*Сталкер направился к аномалии в которой погиб его друг.*

0

22

* Веня поборол желание выстрелить в военного и стал рядом со сталкером*

Отредактировано VincentValentine (2007-08-09 13:46:53)

0

23

*От его друга осталось только половина, остальное сьела аномалия, сталкер взял артефакт грави.*
- Остальное всё твоё.

0

24

От дввух сталкеров осталось.
ПМ - 1 46 пуль
Обрез - 1 18 зарядов дроби
Охотничий нож - 1
Консервы - 3
Булка хлеба в пакете - 1
Сухарики - 100 грамм
Бутылка с водой 0.5 - 2
Счётчик гейгера - 2
Деньги - 124 ру
Зажигалка - 1
Болты и гайки - 00
Бутылка пива 0.5 - 1

0

25

* Веня взял еду и деньги. Ему еще надо в бар вернутся и сдать задание.*

0

26

*Пришли 2 плоти.*

0

27

Snowjump написал(а):

*Пришли 2 плоти.*

*Поняв что тут ничего нет, они двинулись на юг.*

0

28

*В туннеле устроились три бандита, они решили обирать тех кто будет возвращаться из Зоны.
Их система была проста, двое отдыхает у костра, а третий сидит в кустах на шухере.*
// Обрез - 1 // Пм - 1 // Вертикала - 1 // 165 ру. //

0

29

\Переход с территории КПП\

*Я тихо двигался по лесочку,шарахаясь от каждого шороха.На поясе тихо потрескивал счетчик Гейгера.Вдалеке завыла какая то тварь.Вздрогнув,я развернулся в сторону возможной опасности.Показалось.И вдруг,левее,я увидел огонек - костер!Пригнувшись,подбежал к огоньку поближе.У костра сидело двое парней - по видимому бандиты.Многих таких мы перебили во время рейдов.Но,что-то они какие то...странные чтоли..Что-то слишком спокойно они сидят у костра.Значит,где-то рядом есть еще один а может и несколько.Я огляделся..и тут,в кустах заметил металлический отсвет свола.Значит там и засел третий.Тихо подкравшись к нему со спины,достал саперную лопатку и засадил ее бандиту в череп.Тот всхлипнул и готов был уже упасть,но я его поддержал и оттащил в сторону.Осталось двое.Один из них вдруг встал и отошел к стене - справлять нужду.Поняв,что надо действовать быстро я,сжимая лопатку,подбежал к сидевшему у костра бандиту и рубанул по ключице,тот завопил как резаная свинья.Второй развернулся..Ноя уже выхватил нож и метнул его бандиту в горло.Тот булькая кровью,осел на землю.Я оттащил все три трупа в туннель,вытер лезвия лопаты и ножа об их одежу и принялся обыскивать трупы.*

Отредактировано Ламберт (2007-10-13 13:15:04)

0

30

*У бандитов нашел обрез,старенький ПМ и вертикалу..Также у них была по коробке патронов для ПМа,обреза и вертикалы.У одного нашел 165 рублей.А жизнь то налаживается! Выкопав яму саперной лопаткой,кинул туда трупы и закопал.ПОтом подбросил хворосту в костер,прислонил к стене автомат и приготовился хоть немного отдохнуть.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Тунель под дорогой.