Неприметный вход в подземелье под свалкой в виде узкого люка на северо-западе свалки.
Вокруг редкие деревья, брошенный эскаватор и бетонные блоки.
Вход закрыт. (Пока что.)
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Вход в подземелье
Неприметный вход в подземелье под свалкой в виде узкого люка на северо-западе свалки.
Вокруг редкие деревья, брошенный эскаватор и бетонные блоки.
Вход закрыт. (Пока что.)
*4 слепых пса прилегли у люка отдохнуть.*
Сталкер заметил у входа псов и не стал суватся тудя и убежал
*Слепые псы ушли отсюда.*
*Вокруг входа образовались аномалии электра, скорее всего в подземелье есть что-то интересное если, смогло вызвать появление таких аномалий.*
*Аномалии образовалии новый артефакт, Бенгальский огонь. Артефакт необходимо отнести учёным для изучения.
Плотное кольцо аномалии, делает добычу даного артефакта пока что невозможным.*
*Скрипнул вакуумный клапан на крышке, потихоньку двигаясь, она открылась. Высунулась голова карлика, прищурив глаза от света, он осмотрелся и вылез, за ним полезли остальные два бюрера. Они собрали лежащий вокруг мусор и артефакт. После чего залезли обратно. Напоследок, карлик с обожёным лицом злобно оглянулся на пролетавший мимо военный вертолёт. Неожидано у того заклинил пропелер, и он стал падать в сторону ангара. А бюрер скрылся.*
*Крышка сново открылась и оттуда вылезли 10 бюреров. Они направились в сторону дороги через свалку.*
*Сюда забрели три плоти.*
*Из люка вылезли три бюрера. Одна из плотей бросилась к бюрерам. Тут она взлетела в воздух и ударилась ап эксковатор. Другие плоти убежали на юг. Бюреры двинулись в сторону ангара.*
*К люку вернулись три бюрера, с собой они притащили 3 трупа военных. Забросив их внутрь они залезли в подземелье.*
*Из ближайшей аномалии вылетел артефакт. Пролетев с огромной скоростью он ударился об эксковатор и развалился на две части, в следствие чего теперь тут валяются две медузы 0075 и 0076.*
*бродя по свалке я понял что слишком далеко отошел от лагеря но забил на это когда увидел два артефакта около эксковатора там же лежал труп плоти я подошел туда думая что аномалии меня не заденут вырезал глаз плоти и взял 2 артефакта*
"Подфортило подумал я"
*двинулся назад ну тут задела аномалия меня засасывало в карусель я смог из нее выбраться но при этом шмякнулся о дерево рана от осколков бутылки начала кровоточить*
-аааа блин
*я встал и направился к лагерю*
*Четыре военных сталкера, что-то тут изучают.*
//АН-Абакан - Форт-14 - Ф-1 - 4 // ДА-ГП-4, ДА-ПВ-2, ДА-ЭМ-2 - 1 (детекторы аномалий)// Украинский сухпаёк - 8 //
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Вход в подземелье