Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

старый стадион.
в ентре лежит вертолёт с посылкой к свободе
монолитовцы с рпг 2 человека
монолит со СГИ 3

0

2

*посылка закодирована код у сталкера Гарримода*
*я с котом идём за посылкой*

0

3

*я подхожу к стадиону*
чёртов кот наверно струсил
-не получит противогаз и винторез
-ну подожду исчо чуть чуть

0

4

/Переход из территории Штаб/
*-Как думаешь их замочить?-Спросил я у ГарриМода-Может из подствольников и гренами,а потом,ты из снайпы,я тоже ,и потом оставшихся ножами прибью?

0

5

*входит на стадион*
*видит вертолёт*
*вдруг в меня летит ракета из рпг*
*я прячусь в укрытие и пускаю очередь из винотреза*
-1 с РПГ
*выглядываю достаю два колта и начинаю палить по второму*
-1 с рпг
*на меня бегуть монолитовцы со сги*
*я пустил всю обойму из пистолетов*
-3 со сги
*подхожу к вертолёту и беру груз*
*ухожу*

0

6

- пошли я их прикончил

0

7

*С севера бежит хорошо вооруженная группа монолитовцев(6 человек)*

0

8

ОФФя пошел-вернусь по реалу часов в 20 00.

0

9

-кот быстрей
(переход в штаб свободы)

0

10

*Я кидаю РПГ в стоящий рядом бочонок с бензином-все пехотинцы мертвы.*

0

11

ОФФ Гоблин чего у пехотинцев было?

0

12

ОФФ Не парься,приходи к дому Спасителя,получишь вознаграждение.заодно что было у монолитовцев.
*На место пришла небольшая группа сталкеров,забрав оружие и омуницию с трупов они удалились*

0

13

*На стадионе 1 псевдогигант и 6 тушканов.
Посреди поля в эпицентре аномалий крутится золотая рыбка - 0044.*

0

14

*Группа списитель, растреляла тушканчиков, псевдогигант особо не сопратевлялся. Один из группы взял артефакт золотая рыбка - 0044. Надалеко он заметил еще один непонятный предмет, он взял его, после чего пропал...Остальные пытались найти его. Связь с центром пропала.*

0

15

Задание № 5
Стадион кишит Тушканами. Их около 15.
(НЕ ТРОГАТЬ! ЧАСТЬ ЗАДАНИЯ!)

0

16

*К стадиону вышли два сталкера Свободы. Стадион был большой, поэтому долго осматривали его из биноклей и оптики. Случайно заметили тушканов, решили не трогать. Ушли со стадиона.*

0

17

*на стадион идут 5 монолитовцев*Тушканы!Свежее мясо*залегают в сугробе и начинают подготовку к бою*

0

18

*На стадион пришли три сталкера Свободы.
Они остановились у входа на стадион. Кенг пошёл вперёд на разведку. Он присел у передних трибун и стал осматривать поле. Тушканов он нашёл на прежнем месте. И тут когда он собрался возвращаться он увидел монолитовцев, насчитав пятерых он вернулся к своим.*

0

19

Лохматый: - Стадион обойти не получится, аномалии. Наверное потому монолитовцы и заняли стадион, единственный проход на ЧАЭС с юга.
Кенг: - Они подготовлены к бою, а у нас чистое поле полное аномалий и тушканов.
Заяц: - Хе-хе надо думать нестандартно. Зачем нам монолитовцы, мы пришли за тушканами. Вы скажите если появимся на стадионе, то нас монолитовцы прихлопнут. Значит нужно выманить тушканов. А что вы на меня так сразу посмотрели. Я не предлагаю же вам самим выбегать на поле и звать тушканов. Приманим их мясом. Покидаем им, а потом всё ближе и ближе подведём их и тут всех замочим.
Лохматый: - И где мы мяса возьмём?
Заяц: - На бойлерной.
Лохматый: - Думаешь там оно ещё осталось? =)
Заяц: - Нет, но если где-то было много мяса, то там всегда оно будет появляться. Больше идей нет? Значит пошли.
*Сталкеры отправились на бойлерную.

0

20

*На стадион вернулись уже только два сталкера с телом псевдособаки, голову они по дороги всё-таки потеряли.*
Лохматый: - Давай сам выманивай их.
*Заяц пожал плечами и, взяв нож, стал отрезать куски мяса. Отрезав кусков десять он сложил их в кучку. Нож он почистил в снегу.
Посмотрев на поле и удостоверившись, что тушканы ещё на поле, он взял первый кусок и кинул, что есть сил. Кусок мяса приземлился неподалёку от тушканов. Некоторое время ничего не происходило. Но тут поменялся ветер. И тушканы наперегонки бросились к свежему мясу. Сталкер бросил ещё, но не так далеко. Тем кому не хватило первого куска побежали к следующему, другие тоже быстро сьели первый кусок и присоединились к своим товарищам. А Заяц подкидывал всё новые куски, пока не осталось небольшое растояние до сталкеров. Почистив руки в снегу, Заяц взял автомат и вместе с Лохматым открыли огонь по тушканам. Пока те поняли, что происходит, умерло шестеро. Наконецто они заметили сталкеров и бросились к ним. Сталкеры поменяли обоймы и снова открыли огонь. Ещё восемь тушканов погибло. Последний понял, что дело атас и бросился в сторону.
Одиночный выстрел прострелил ему лапу и тушкан шмякнулся в снег, но не умер.*
Заяц: - Вот и всё! Пошли на базу, а то вдруг те монолитовцы сюда придут.
*Сталкеры Свободы пошли в сторону базы.*

0

21

*В центре стадиона появился артефакт Ломоть мяса - 0080.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Стадион