Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб группировки "ДОЛГ"

Штаб группировки "ДОЛГ"

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

http://www.recast.vo.uz/Dolg.jpg

0

2

Вступайте в Долг.Каждому новобранцу снаряжение бесплатно.Имеются задания за выполнение которых платяться хорошие деньги.Звания распределяются за заслуги(первые нововобранцы занимают место рукодства).Все снаряжение провизия и места уже имеются.

0

3

*Север зешел в штаб,подойдя к шкавчикам он открыл ихключом*
-Таак,что тут у нас есть...

0

4

-Вот он кобинезон долга...пока тока такие есть бери *Север дал новобранцу комбинеон*
-что тут еще?Один возьму себе...ага вот еще бери дроби и АК плюс две обоймы.

0

5

-Подожди еще не все вот тебе листовка с званиями-это первый экземпляр.потом будем улучшать.Выбирай,тока знай чем выше,тем больше требования.

0

6

-Я бы тебе дал повыше,но пока не стоит,будешь Лейтинантом,кстати если что придумаешь по поводу званий ты мне скажи.А пока есть у меня к тебе еще задание не такое сложное но всеже.

0

7

-Слышал небось о новой групировке "МОСТ",так вот мне нужно знать что они из себя представляют,ихнея цель.Разузнай все попобробнее и приходи.

0

8

-Ладно буду ждать результатов.А теперь иди.

0

9

-Ладно будем ждать.Я пока пойду отосплюсь.А ты можешь быть свободным,но про задание не забывай.

0

10

Как к вам присоединиться в Долг(Вопрос к goblinu). может возьмёш

0

11

-Так значит уже хорошо развернулись,но это маловажно,пока я не пойму их цель.Так,что жду новых новостей.
OrK
-Присоединиться просто даю задание,выполняешь беру,нет извени.Конечно незабываю про плату.

0

12

-Ладно,ничего страшного,я узнал их цель.

0

13

-Вот у меня все записано "по поводу принципов: стервятников-бандитов - на рею, монстров - на чучела и лекарства, а артефакты - на Большую землю в качестве материала для ученых. "МОСТ" всячески поддерживает инициативу со стороны участников - продвижение вглубь Зоны, исследование опастных территорий на предмет открытий нового и неизведанного. Руководством "МОСТ-а" составляется план по отвоевыванию у Зоны новых территорий, ученые уже ведут разработки под грифом "секретно" именно в этом направлении, но знать о них положено только мостовцам высоких чинов. Ныне организация всецело держится на мне, но при содействии единомышленников "МОСТ" станет настоящим путем к спасению мира."
-Теперь видишь,что наши взгляды кое в чем сходятся.

0

14

- Эй люди. У вас оружие продаётся?

0

15

-По поводу конкуренции ничего плохого,продвижение в глубь зоны и нам нужно.Так,чти вскорем речь пойдет и о возможном сотрудничетве.
-По поводу повышения,есть свободное место складовшика.продавать вещи долговцам,следить за складом,довать отчеты.Не интересует?

0

16

Snowjump
-Только вступившим в Долг,но могу лично от себя продать Обокан.

0

17

- Обокан? С таким вроде бы спецназ ходит. Да зачем он мне? Я же не на войну собрался. Так от тварей всяких отстреливаться. Пистолет мне нужен нормальный. А автомат лишний вес за плечами.

0

18

Snowjump
-Ну вступай в Долг и покупай.Так немогу.правила такие.

0

19

- Ну раз правила. Ладно. Так похожу покачто. Всем пока.

Отредактировано Snowjump (2007-07-05 20:39:10)

0

20

Vincent
-Доход будет после отчетов.За каждый проданый предмет деньги перечисляются в склад,оттуда они идут на платы за задания и покупки предметов.Конечно тебе будет процент.Список цен Вещи имеющееся на складе "Долг'а"

0

21

-Хорошая мысль,только ты должен будешь появляться там.Хотябы иногда.И отчеты приносить вовремя.

0

22

Vincent
-Ну мало ли,что может там случиться...кабанов постреляешь,так сразу туши сдай,ученым на опыты отправлю.Часть прибыли тебе.Ну согласен.Кстати щупальца кровосов сохранились?,можно сдать их.

0

23

-Хорошо я их возьму *берет щупальца* отнесу на склад,а оттуда сразу ученым понисем,они за них хорошо заплатят.

0

24

-Ученые дадут за них 1000 руб,тебе 250,остальноя на складе будет.

0

25

-300?Ты хочешь,чтоб я со склада полтинник взял?

0

26

-Да ладно тебе,я не жадный.Бери полтинник.

0

27

-Хорошо,как только закончат пускай тащят трупы на склад.оттуда к ученым направим.Часть от прибыли твоя.Кстати не слышал,теперь ученые на Янтаре обосновались,у них там исследовательская лобаротория строиться.Надо будет навестить в скором времени.

0

28

-Тебе повезло больше чем мне,я токо зомби заметил.Пойдем туда группой,пять человек хватит.

0

29

-Нет,пока никого не нашел.А патроны можно брать на складе,за них пока платы нет.Токо много не бери другим оставь.

0

30

-Так одинадцать штук,каждый по 500,того 5500.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб группировки "ДОЛГ"