Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб группировки "ДОЛГ"

Штаб группировки "ДОЛГ"

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

*СМС " Здаров мужики. Соскучился я по зоне. Сдесь все какое-то искуственное, ненастоящее. Не так как в Зоне, там у вас все реально. Давно не получал от вас известий*

0

182

*Всё более менее нормально выброс был недавно*

0

183

* Чем закончился? Много полегло?*

0

184

* ещё не ясно. Ясно лишь одно артефактов полно и теперь жестокая борьба за них*

0

185

*Я вышел и направился в бар*

0

186

Орк вышел и пошёл в Бар

0

187

*К штабу подошёл военный.*
- Мне нужен командир! - сказал он постовому.

0

188

-Что?Вы разве не в курсе?Командир долга появлялся сдесь послений раз давно, потом сразу куда-то исчез. Так, что встретиться с ним неполучится. а если етсь дело,то проходи, пока командира нет у нас Полковник заправляет, так,что говори сним...
*проводит гостя к дверям*
-вот там он и сидит.
*уходит*

0

189

- В общем у меня дело есть. Нужно добыть собаку, которая мины замечает, вот.

0

190

*в штаб вошел Кирилл*
-Да-а, давненько,давненько.

0

191

*Я вошел вслед за Кириллом*
-Интересное место!* я стал осматривать штаб группировки"ДОЛГ"*

0

192

*К Кирилу подошёл военный.*
- Так вы тут главный? Надо кое-что обсудить.

0

193

-Интересное,но больно заброшенное....что бы тебе дать...опаньки...комбинезон долга с потивогазом есть.Вот возьми.систему изолиции заодно нацепи. (напиши в подписи "Комбинезон долга с противогазом и системой изоляции") Вот еще,возьми "СГИ 5к(прицел,глушитель)" (тоже добавь в подпись) и 6 бинтов,3 аптечки (в подпись)

0

194

-Да я главный.

0

195

- У меня от командования неважно какого есть задание, добыть собаку, которая может обходить мины. Нам точно известно что такие есть в Зоне. За собаку заплачу 500рублей.
(Такие слепые псы имеются на мином поле у базы Свободы.)

0

196

*Военный получил наводку от Долгавца на дом спасителя. Там-то найдутся добровольцы.
Военный попращался, глянул на новенького сталкера и вышел.*

0

197

*Я повернулся к гостю*
-Прошу прощения!Но Вы не могли бы уточнить от кого?

0

198

-Лучше не задавай, лишних вопросов, пошли за мной и не отставай. *вышел из Штаба*
*переход на КПП на военных складах*

0

199

*В Штаб ворвались военные...Расстреляв всех, кто держал оборону штаба они вошли в него....Один из солдат достал рацию и сказал*....Штаб взят....

0

200

*В штаб ворвалась стая кабанов. Они замочили всех военных, но из-за узких коридоров потеряли семерых.
В поисках новой добычи они рванули дальше по территории бара.*

0

201

*пробегает по территории в направлении Свалки*

0

202

*Кот, Васко и Кирилл пришли в штаб* -Давно я тут не был...думаю проведем здесь ночь и пойдем дальше..

0

203

-Угу .ну так ,что пушки к Монолиту возьмем?

0

204

* Васко ничего неговоря лег спать *

0

205

-К монолиту незнаю, но попути к Припяти снарядимся, а пока давайте отдохнем. *Кирилл вкулючил обогреватель* -Странно, вроде раньше его здесь небыло... *Но не задумываясь он лег спать, усталость взела свое.*

0

206

Ладно,ладно потом решим...-Пробормотав это ,Кот мгновенно уснул.

0

207

(ОФФ:ладно я пошел.До завтра.)

0

208

*Кот встал и осмотрелся-его спутники еще спали.Тихо прокравшись к выходу из комнаты он пошел осмотривать дом на предмет мутантов.

0

209

*И такой нашолся, здоровый чёрный символ 2008 года сидел и грыз что-то на столе.*

0

210

*С дуру решив встретить Новый год ,Кот кинул нож в крысу и пришпилил ее хвост к столу.Посадив зверька в тумбочку сталкер спокойно отправился спать дальше.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб группировки "ДОЛГ"