дорога ведущая к саркофагу
Отредактировано Примарх Монолита (2008-03-01 00:17:42)
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подход к саркофагу
дорога ведущая к саркофагу
Отредактировано Примарх Монолита (2008-03-01 00:17:42)
/Переход с территории Армейские Склады/
*сталкер решил идти на ЧАЭС в нём небыло страха*
-интересно что в нутри
ЗЫ я ушёл до завтра
*И все таки что бы не говорили о ЧАЭС,утром здесь тихо!Именно утром я пробрался посмотреть на подступы к Саркофагу.На будущее.
/Переход в тему Заброшенный Бункер/
Подороге на ЧАЭС
Излом говорит
Если не успеем они могут Гари превратить в идеального монолитовца это их задумка для этого дальше не знаю поспешим!!!!!!!11
*По дороге Слава успел прочитать инфу на флешке и удалил всю инфу на ней.*
Что там спрашиваю я
Вдруг появляются мотоциклы на них монолитовцы их 4 воружены абаканами так ща будет махач
Стреляю ,кричу: "надо в бензобак стрелять, смотри". Стреляю туда,мотоцикл взрывается
" поехали даальше"
*Слава не целясь открыл огонь, но не попал.*
Отредактировано Snowjump (2007-08-03 16:01:31)
Излом говрит ща им конец
Из его руки вылетает молния он по очереди разносит мотоциклы нахер!!!!!!!
Преход на тему
Царкофаг
* - Главное не думать, чтоб с ума не сойти. - подумал Сноуджамп.*
Орк побежал к Саркофагу
*Появился полтергейст.*
*Кирилл и Васко подходили к Саркофагу, группа Спасителей шла за ними*
-Заметил, что воздух стал чище?Можно снять систему изолиции и тебе ничего небудет, причина токого внезапного изменения - это скорый выброс, гароздо мощнее чем был до этого, после него жить в хоне будет невозможно, а территория её влияния увеличиться вдвое, поэтому мы должны успеть как можно быстрее.
*Кирилл заметил небольшое элекрическое облоко*
-Стой! - *Кирилл приостановил Васко* - Что ты видишь?
*Присмотрелся*
-Я вижу легкое марево...*вдруг из того места куда смотрел я вылетел эллектрический разряд и ударил в землю*- Мать твою!Что это за хрень?
-За мной.
*Кирилл побежал к ближайшему укрытию, на ходу он говорил*
-Это полтергейст, низветсно сколько их там, поэтомы лучше невысовываться. *В это врем группа пытась попасть в нечто, но толку было мало*
*я добежал до упавшей бетонной плиты и сел за нее готовя АК к бою*
-Полтергейс? ведь это вид...Привидений..Но их не бывает!*Вдруг я вспомнил о том где я нахожусь, и про все что вокруг меня происходит*- Хотя хрен его знает что бывает, а что нет...
-Нужна граната, стрелять,по тому что невидно безполезно...у меня гранат нет, может у тебя найдется?
*Я залез в рюкзак...Гранаты небыло.*
-Нету...Стой!А вон там лежит труп!*Я показал в сторону мертвого сталкера*-Может у него есть что-нибудь...*Я побежал в сторону мертвеца*
*Я перевернул руп с живота на спину*
-Прости приятель...*Я открыл его рюкзак и нашел гранату к подствольнику*-Кирилл!Нашел!
*Побежал обратно к укрытию*
-Хорошо,*зарядил гранату и встрелил в стороону полтергейста* -Похоже попал, по крайней мере его больше нет.Пошли *Кирилл вышел из укрытия*
*Я встал и отряхнулся*
-Зачем мы идем в Саркофаг?*Я серьезно посмотрел на Кирилла*-Если там дьявол...То какого хрена мы туда премся?
-Помоему я тебе сказал.Если у нас всеполучиться зона исчезнет.
-Неполучится..Неполучиться...Зона исчезнет...На мой взгляд все это бред!
-А мы посмотрим, ты главное не слушай, когда мы подойдем к Сокофагу не слушай...*Кирилл пошел дальше*
*Я погрузился в свои мысли*
*Переход на тему Саркофаг*
*ИЗ ЧАЭС вышли Кирилл и Васко, с ними были два Спасителя,остальные невышли*
*Я остановился*
-Кирилл, Что ЭТО было?!ОТВЕЧАЙ!
-Я же тебе говорил.что там слловно дьявол, это называют монолитом. Камень якобы исполняющий желания, могу тебя успокоить лишь тем,что мы были в самом безопасном месте в зоне в момент работы устаноки.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подход к саркофагу