Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подход к саркофагу

Подход к саркофагу

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

-Ну и урод же ты!*Я подошел к ближайшей стене и стал молотить в нее кулаком...*

0

32

-Что тебе ненравиться?Ты же жив.

0

33

Орк, Тибет и Свалкер подошли к сталкерам
- Какого вы поперлись?

0

34

-Я скажу одно Орк, у меня ничего не вышло...

0

35

- Ты о чем?

0

36

-Об установке,которая с помощью губки могла уничтожить зону...один из моих людей поддался голосу в Саркофаге и все испортил, подвергнув опасности всех,кто находится в зоне.

0

37

(Ладно Орк,я пошел)

0

38

*Я повернулся в сторону Кирилла*
-Ты все сразу продумал...Ты хотел воспользоваться этой машиной...

0

39

- Жаль. Значит идти туда уже нет смысла пока.Пойдем в бункер

0

40

(ладно писижу еще минутку...)
-Пошли в бункер,нужно будет сопроводить Кота. *Обращаясь к Васко* - Это было моей целью.Установка могла уничтожить зону.

0

41

-Я надеюсь что я с тобой больше не пересекусь...*Я снял с плеча СГИ 5к и бросил на землю*

0

42

Я считаю надо просто прорваться к центру ЧАЭС,и рас***чить все к едрене фене!А потом будь что будет!

0

43

*переход на тему - кордон\ лагерь новичков.*

0

44

ОФФ а чего вообще было то?

0

45

переход на тему кордон лагер новичков.

0

46

Кот
Ты пропустил активацию установки на артефактах "губка".Почитай тему Саркофаг.

0

47

*В небе показались три вертолёта...Два Ми-24 и одна "Муха"...Они сели на два соседних здания перед входом в Саркофаг...Один из пилотов скзал по рации*....Генерал, мы заняли позицию перед Саркофагом и ждём сталкеров...А вы уверены что они появяться?

*Голос раздался из рации...Он пренадлежал Колодову*

-Абсолютно...Они доберуться...Значит так..Вы их будете прикрывать от танков и пехоты...Дайте им пройти в Саркофаг и улетайте....

-Есть...

-Включите пси-защиту и с Богом....

0

48

*сталкер бредет у подходов к ЧАЭС*Вот оно,проклятое место....*подходит к сбитому вертолету из кабины которого виден обгорелый скелет пилота*Эх,Никитенко,знал бы ты куда нас послали,не пошел бы к нам в смену*осматривает трупы возле вертолета*Хабибулин,Аяксов,Стеценко,капитан Быстров...Земля вам пухом товарищи..

0

49

*идет к Бункеру*поспать надо

0

50

*отрфд Монолита проходит мимо сбитого вертолета*Странно,эмблема на ьелах неверных мне знакома....Нет!Я не мог знаться с неверными*уходят*

0

51

*переход на Припять*

0

52

*Я подходил к этому месту...Меня что-то тянуло внутрь...Какая-то невидимая сила...*...Что же это был за синий свет?...Ну есть только один спосб найти ответы на вопросы...*Я нашёл проход в Саркофаг и шагнул в неизвестность*

0

53

*Мы стояли около Саркофага...Часть здания обрушалось и видимо Монолит тоже был погребён*

-Вот и всё...Конец "Исполнителю желаний"...Зона свободна...

-Да...И ты это сделал...*Искра прижалась ко мне...Я обнял её*

-Да...Ты спас всех нас...*Сказал Филин*

-Эх..Давайте загуляем в 100 ренгенах, а?...*Спросила Гея, но тут все увидели вспышку синего цвета и Гея упала...Мы побежали в вагону, который стоял около Саркофага и укрылись...Вамп подбежал к нам, на руках у него была Гея...Он опустил её на землю, придерживая её за спину он сказал*

-Ольга...Милая моя...Только не...

*Она приставила палец к его губам и сказала*

-Я люблю...

*С этими слова она опустила веки и умерла...Вамп смотрел на неё, потом он прижал её к себе и начал плакать*

-Я отомщу...*Сказал Вамп и опустил её тело...Я выглянул и увидел, что к нам приближаеться сорок человек, все они в экзоскелетах, в руках пятеро держали Гаусс-пушки, а остальные были вооружены винторезами, ВАЛами, АК-47, Грозой...Я выглянул из-за угла и стал отстреливаться...Я старался стрелять в голову и человек десять я пристрелил, но выстрел из Гаусс-пушки, и мою руку, как будто засунули в печь...Я упал на землю и меня Филин перетащил в укрытие...Моя рука была обожжена, от шока я её не чувствовал...*

-Надо валить...*Сказал Импульс*..Бегите, а я прикрою...*Филин, облокотил меня на себя и мы побежали...А Импульс, взмахнул руками и вагон отлетел по направлению экзоскелетчикам...12 человек погибло и оставалось 18...Но откинув вагон, Импульс оказался без защиты, чем и воспользовались враги и расстреляли Импульса...А мы продолжали свой путь до Припяти*

0

54

*странный хохот наполняет пространство*Дураки!Монолит непобедим!

0

55

*Нитро посмотрел обернулся на хохот*...Да? Мы его только что отключили....*Он взял камень, и бросил в Экзоскелетчиков...Камень покраснел и взорвался*

0

56

(?)

0

57

*И тут очень неожидано из ближайших аномалий вылетели Колючка - 0072 и Ломоть мяса - 0073.*

0

58

*Артефакты тут рождались как на дрожах. У из одной и той же аномалии вылетели Медуза-0077 и Каменный цветок -0078.*

0

59

*Появился артефакт золотая рыбка - 0093.*

0

60

*Оставив позади Припять, которую мы обходили долгое время, так как монолитовцы были на каждом шагу, мы добрались до бункера*

- Мы на месте... *Сказал Филин и пошёл к артефактам*... Нам понадобяться эти артефакты, иди сюда...

*Я стал брать артефакты*

- Нечего себе улов... *Усмехнулся я, Филин мне не ответил и взял Колючка - 0072 и Ломоть мяса - 0073... Я взял Медуза-0077, Каменный цветок -0078 и золотая рыбка - 0093... Филин отдал мне артефакты*

- Держи, пусть у тебя будут...

*Я положил их в контейнеры, которые у меня были*

- Что дальше? *Спросил я, положив последний контейнер в рюкзак*

- Возврашаемся на КПП к Припяти...

*Мы собрались и пошли назад*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подход к саркофагу