Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подход к саркофагу

Подход к саркофагу

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

*вдали притаился человек в черной Севе с СВД.На плече нашивка-летучая мышь на фоне Монолита*Интересно...Надо сообщить куда следует

0

62

*к Чаэс стекаются разбитые отряды.Они разбивают походной лагерь.Наиболее экипированные идут в саму ЧАЭС.Неожиданно из энергоблоко появляется жрец в белом*В срочно порядке передайте это неверным*отдает разведчикам сверток*
Да,великий Примарх*уходят в направлении Припяти*

Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-07 01:59:15)

0

63

*прибывает вертолет.Жрецы уходят в энергоблок*

0

64

*У забора затаились два комара.*

0

65

*Пьяный Монах деловито шел к ЧАЭС,настроение у него значительно испортилось....*

0

66

Сталкер встал у входа в ЧАЭС и громко заорал:
-Эй,вы,придурки....Выходите,мля.....Я вас всех тут замочу,психи.....(Сталкер абсолютно забыл,что к ЧАЭС приближаться обычным сталкером по договору запрещено).

0

67

Вспышка из кустов и сумашедший сталкер упал на землю....убит или смертельно ранен,,,Снайперы Монолита не знают промахов....Чтож,истекающий кровью сталкер может войти в историю,как сталкер разорвавший краткосрочный мир,,,

0

68

Протрезвевший Монах упал-посмотрев  на землю он увидел кровь-свою кровь.....В голове у сталкера пронеслось,что после такого не живут.....Его окутала дымка...Из нее вдруг появилась рука....Монах не задумываясь пожал ее....

0

69

Кот в полный рост вышел из бункера и посмотрел в сторону Саркофага-монолитовцы все так же безучастно стояли вокруг него-не один не шевелился.Для проверки Кот  достал гранатомет и сделал неприцельный выстрел в их сторону.Так и есть-трое фанатиков молча взорвались,остальные даже не покосились в их сторону.Одному монолитовцу оторвало руку,он не шевелясь стоял,пока кровь заливала его комбез и землю вокруг,а затем так же молча упал-умер от потери крови.*-Бред,какой-то*пробормотал Кот*-Хотя я уже ничему не удивляюсь...

0

70

*Филин, Данила и Игорь шли за Котом*

- Нда, что же здесь произошло?

- Я ничего не чувствую, как будто этого места вообще нет, его просто не существует...

- А я вот что думаю...

*Игорь хотел  продолжить, но земля затряслась и он упал на землю, Филин посмотрел назад и увидел, что вдали от них земля просто проваливаеться вниз*

- Всем в Саркофаг!!!!!

*Из земли стали появляться чёрные каменные шипы, огромных размеров, которые выстраивались в дорожку и вели в огромную дыру в Саркофаге... Данила подхватил Игоря и побежал к Коту*

- Быстрей Кот!!!

*Филин бежал следом и едва не сталкивался с шипами*

(Всем переходить в Саркофаг:)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подход к саркофагу