*вдали притаился человек в черной Севе с СВД.На плече нашивка-летучая мышь на фоне Монолита*Интересно...Надо сообщить куда следует
Подход к саркофагу
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622008-01-07 01:26:12
*к Чаэс стекаются разбитые отряды.Они разбивают походной лагерь.Наиболее экипированные идут в саму ЧАЭС.Неожиданно из энергоблоко появляется жрец в белом*В срочно порядке передайте это неверным*отдает разведчикам сверток*
Да,великий Примарх*уходят в направлении Припяти*
Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-07 01:59:15)
Поделиться632008-01-12 19:28:16
*прибывает вертолет.Жрецы уходят в энергоблок*
Поделиться642008-02-06 18:15:11
*У забора затаились два комара.*
Поделиться652008-02-16 19:49:02
*Пьяный Монах деловито шел к ЧАЭС,настроение у него значительно испортилось....*
Поделиться662008-02-16 19:50:45
Сталкер встал у входа в ЧАЭС и громко заорал:
-Эй,вы,придурки....Выходите,мля.....Я вас всех тут замочу,психи.....(Сталкер абсолютно забыл,что к ЧАЭС приближаться обычным сталкером по договору запрещено).
Поделиться672008-02-16 19:59:47
Вспышка из кустов и сумашедший сталкер упал на землю....убит или смертельно ранен,,,Снайперы Монолита не знают промахов....Чтож,истекающий кровью сталкер может войти в историю,как сталкер разорвавший краткосрочный мир,,,
Поделиться682008-02-16 20:31:58
Протрезвевший Монах упал-посмотрев на землю он увидел кровь-свою кровь.....В голове у сталкера пронеслось,что после такого не живут.....Его окутала дымка...Из нее вдруг появилась рука....Монах не задумываясь пожал ее....
Поделиться692008-07-15 21:23:36
Кот в полный рост вышел из бункера и посмотрел в сторону Саркофага-монолитовцы все так же безучастно стояли вокруг него-не один не шевелился.Для проверки Кот достал гранатомет и сделал неприцельный выстрел в их сторону.Так и есть-трое фанатиков молча взорвались,остальные даже не покосились в их сторону.Одному монолитовцу оторвало руку,он не шевелясь стоял,пока кровь заливала его комбез и землю вокруг,а затем так же молча упал-умер от потери крови.*-Бред,какой-то*пробормотал Кот*-Хотя я уже ничему не удивляюсь...
Поделиться702008-07-16 03:58:36
*Филин, Данила и Игорь шли за Котом*
- Нда, что же здесь произошло?
- Я ничего не чувствую, как будто этого места вообще нет, его просто не существует...
- А я вот что думаю...
*Игорь хотел продолжить, но земля затряслась и он упал на землю, Филин посмотрел назад и увидел, что вдали от них земля просто проваливаеться вниз*
- Всем в Саркофаг!!!!!
*Из земли стали появляться чёрные каменные шипы, огромных размеров, которые выстраивались в дорожку и вели в огромную дыру в Саркофаге... Данила подхватил Игоря и побежал к Коту*
- Быстрей Кот!!!
*Филин бежал следом и едва не сталкивался с шипами*
(Всем переходить в Саркофаг:)