Сдесь ошиваются военые официальный вход в зону
КПП зоны
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-08-03 14:47:56
* Веня шел по дороге к блокпосту, и чуть не плакал. Он уходил из Зоны, может, и даже скорее всего навсегда. Он больше не увидит родной бар, родной штаб. Друзей, врагов. Но он идет домой. Хотя, какой домой? Он уходит из дома. Мысли его оборвали военные впереди. Не задумываясь он поднял винтовку к плечу и начал стрелять. Все полягли еще до того как успели понять что произошло. А Винсент шел дальше по дороге, в последний раз любуясь Зоной.*
- И всетаки она прекрасна!!!!
Поделиться32007-08-03 14:52:26
Веня подожди меня!!!!!!!!!!
Поделиться42007-08-13 19:43:27
*По миному полю ползли два сталкера Свободы.
Они осторожно обходили мины и старались не поднимать шуму.
В заборе они пролезли в дырку.*
Поделиться52007-08-14 13:22:12
*К КПП подъехал грузовик.*
- Стоп, дальше нельзя!
- У нас документы есть.
*Сержант взял их, немного почитав, он позвал кого-то званием постарше.*
- Ну проехать вы можете, только нам надо документацию заполнить, наверх позвонить, сообщить. Хлопотное это дело...
- Ну так мы можем проехать? Мы спешим!
- Ой, да вам тут ещё часика два сидеть придётся! Я могу выдать вам пропуска, но они особые, на них хорошая защитная система стоит, не подделаешь их, только дорогие они, 200 рублей стоят. - *Это он уже шёпотом сказал.*
*Слава протянул деньги, стоять тут ему не хотелось. Получив какие-то не обычные пропуска, грузовик поехал дальше. Наконецто они попали в Зону.*
Поделиться62007-08-30 20:12:47
* До КПП я добрался почти без преключений, один раз правда чуть на патруль вояк не нарвался. Возле самого КПП нашел достаточно удобный холмик с которого просматривалась вся територия заставы, а главное кабинет моего клиента. Я долго осматривал територию в поисках жертвы. После нескольких часов выжидания я всетаки нашел его. Действительно толстый, как он только форму на себя нашел. Маленькие поросячьи глазки, тройной подбородок и очень наглая рожа. Он направлялся к себе в кабинет в сопровождении человека в гражданском. Мне пришлось прождать еще час пока не уйдет граждански. Наконец-то! Он один. Натянул на дуло винтовки некое подобие глушителя(Чтоб не вычеслили) и поймал в перекрестье прицела его затылок. Свиноморд, так я его назвал, пил кофе и пялился в какие-то документы. Глухо щелкнуло и пуля вылетела из ствола. На мое щастье в кабинете не разбилось окно. Пуля ударила его в затылок. Кровь обильно брызнула на стену. Свиноморд упал мордой, по другому не назвать, на чашку и раздавил ее. Я быстро встал, закинул винтовку за спину и побежал в бар*
Отредактировано VincentValentine (2007-08-30 20:20:26)
Поделиться72007-10-05 19:42:29
*К КПП подъехал грузовик, за рудем был человек в военной форме.*
-Стойте! У нас приказано никого не пускать!
*Человек дастает какой-то документ, видимо пропуск. мельком показывает его и прячет обрато.* -У нас срочное распоряжение доставить этот груз. Я не проше, я приказываю пропустить нас и не задерживать. *недошждавшись ответа уехал. Рядовой на КПП так и не понял, что произошло, но на всякий случай решил не докладывать начальству*
Поделиться82007-10-07 21:57:09
*вертолет не долетел до КПП всего 10 метров.По неизвестным причинам пилот вырубился и рейс потерпел крушение.Все погибли,кроме одного военного...*
Переход на тему Кордон
Поделиться92007-10-12 21:03:04
03 число,10 месяц.
Взвод прибыл в Зону.Разместили в лагере при КПП.Зона и Зона - вроде ничего опасного.
13 число.
Гоняют. Нынче была проверка на выносливость - весь наш батальон бегал взад вперед по какой то рощице,шарахаясь от встречных мутантов. После пяти таких пробегов никто уже не мог стоять на ногах, тогда нас просто повели к какому то туннелю.Туннель был размерчиком со среднюю скалу. Когда оттуда высунулись любопытные морды собак, батальон дружно побежал к лагерю, да так резво, что псы успели слопать только толстого Кириченко да еще пяток отставших. Остальные благополучно добрались до КПП - мутанты до туда не добежали. С КПП шутки ради жахнули из минометов, но это пустяки, дело житейское. Троих порвало в лоскутень.
Вечером были политзанятия. Проводил капитан Земин. Объяснял, какие сталкеры сволочи,скандалисты и склочники. При этом - слабаки, только и знают как из кустов наших мочить. Артефакты,говорит не они первые нашли, а сержант-интендант, чей портрет до сих пор висит в красном уголке.
Скоро пойдем в рейд.
16 числа 2-го месяца.
Заступил в караул в бункер А. Здесь все родное - колбаса,сыр,масло,хлеб,чай.Да ребята неплохие . На стене - стлкер разрезе (плакат), рядовой в разрезе (бедняга), и несколько жутковатых промежуточных форм. Здоровенные канистры теряющиеся в темноте. Все родное. На глаза слезы наворачиваются. Это все воздух - такого нигде нет... Земин как то раз вошел без респиратора - хлопнулся в обморок.ПРивычка нужна.
44-го числа 3-го месяца.
Ходили в рейд. После него поймали Земина и крепко избили. "Сталкеры - слабаки, сталкеры - склочники, только и знают, что друг дружку резать". Не знаю, нашему брату они глотку режут не хуже.
Короче, вышли мы в лес. Шли тремя отрядами - в пределах вопля, чтоб подстраховать при надобности. Впереди Кузнецов вышагивал, ему первому и расквасил череп. Пули летели со всех сторон - мне повезло, пуля прошла под надгрудником, слегка оцарапав. Я, не будь дурак, шлепнулся в кучу наших и закатил глаза.
Те два отряда, что должны были нас страховать,попрусту были уничтожены. Ближний еще попытался дернуться, но авангард завалился в канаву и был там перебит, и остальные с воплями и матюгами отступили. Третий же вообще состоял из новобранцев, только от матерей оторвали.Ветеранов тринадцатой роты не осталось вообще.
Скоро говорят пришлют новобранцев.
Тьфу.
Поделиться102007-10-13 12:44:07
22-го числа следующего месяца.
Пять недель не вылезаем из болот. Ищем бункер под кодовым названием "Жиромясокомбинат". Никак не найдем - да и с чего бы ему тут быть? Сталкеры в болота не лезут, им бы в лес, да посуше. Но - ищем здесь. И мы при деле, и живые к тому же. Лейтенанта Моргунова я что-то крепко зауважал.
25-го числа того же месяца
Рукавец сошел с ума. Бегает по лесу, заглядывает под камушки, приподнимает, кряхтя, старые полусгнившие колоды - ищет потаенный бункер. При этом истошно вопит: "Жиромясокомбинат! Вылезай, я тебя видел." Хотели его пришибить, но он здоровый, вырвался и убежал.
29-го числа.
Угнали лейтенанта Моргунова, прислали Земина. Этот шибко умный, вытурил нас из болот и повел в лес. Чую, не к добру. А ну как найдем?
30-го числа
Когда приперлись к опушке крайне несимпатичного леса, лейтенант сразу погнал нас по звериным тропам. Кравченко, бедняга, был пойман псиной - в фарш. Земин от этого перевозбудился, заорал, что это, мол, сталкерские козни и что цель близка. Когда пол-отряда цепочкой двигалась по шаткому деревянному мостику, откуда-то вывернул этот идиот Рукавец со своим истошным "Комбина-ат!" Народ посыпался с моста горохом, трупы убирали до вечера.
32-го числа
Чего-то нашли. Видимо, не бункер, но мало не показалось. Спаслись трое, и то случайно. Васин, молодчина, прорубился к водопаду и сиганул в него, захватив и меня. Выбравшись, встретили отряхивающегося Земина. Взяли его с собой - на случай крайнего голода на обратном пути.
33-го числа
Вернулись на базу.Приставили к наградам,выдали утроенный паек и дали поспать три часа.После поднялись и бегом оружейную - чую,не к добру.
Пара часов спустя.
Выдали АК-74,четыре магазина,коробку патронов.Бронежилет,пистолет "Форт-14",нож,саперную лопатку,каску,противогаз,паек на три дня и прочие необходимые вещи.
Спустя три часа.
Сделали привал.Куда идем,зачем идем - не говорят.С нами идет Моргунов,поэтому Рукавца мы отловили и пришпили к сосне.
Спустя час.
Попали в засаду.Тринадцать убитых.Многие раненые.Моргунов валяется с оторванной ногой.Я и еще несколько ребят срывают нашивки и погоны и бегут в лес.Бегу вместе с Васиным.
Спустя семь часов.
Васин мертв - виновата растяжка.Сижу один и доедаю трехдневный паек.Надвигается темнота.Пойду в туннель и пережду ночь там.
Поделиться112007-11-05 11:33:53
*РАзглядываю в бинокль КПП*
Через КПП едут грузовки с фашисткой символикой,танки *Пантеры*и *Тигры* , идут солдаты одетые как настоящие фашисты. И самое ужасное! Их ведёт тот самый дядька из сна. Аот бы узнать как его зовут.
*Бегу подальше от этого места*
Поделиться122008-05-26 19:20:51
Через КПП незаметно прошёл человек и двинулся к лагерю сталкеров