Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Выход с зоны

Выход с зоны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Красивая природа холмы здесь кончается зона дальше простой мир здесь можно порощатся со сталкером намеревавшимся покинуть зону!

0

2

* Веня подошел к огромным проволочным воротам. Здесь он сел прямо по срди дороги и не стесняясь заплакал. Совершенно неожиданно к нему додошел слепой пес и лизнул в щек. Веня хотел было погладить но собака убежала. Так он просидел еще несколько часов подряд.
Когда уже темнело Винсент встал лицом к воротам и толкнул их рукой. Те с легкостью поддались и открылись настеж. Веня сделал шаг, и вот он уже вне Зоны. он остановился, повернулся лицом к Зоне и прошептал:
- Прощай. Хотя нет, Досвидания!
* Винсент повернулся и пошел на встречу новой жизни*

0

3

Я сказал
Веня с тобой не попрощались!!!!!1

0

4

* В пол уха веня услышал окрики и остановился*

0

5

* Он увидел что к нему бежит Тёма*

0

6

Веня жму ему руку удачи тебе ты хоть пиши нам если что блин как красиво там давно я такой пейзаж не видел
Удачи

0

7

- Пока. У меня КПК есть, если что напишу, а может и фотки пришлю, все, пока, вы тут держитесь.
* Веня повернулся и зашагал на встречу внешнему миру. Примет он его или нет, никто не знает*

0

8

Веня отдалялся и отдалялся уходя в закат у него теперь другая жизнь будет а я отсанусь  взоне пока не помогу тем кто в помощи нуждается я не поину его
Я крикнул на рпощанье
УДАЧИ В ЭТОМ МИРЕ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

*СМС на КПК Вени*
Веня до встречи и удачи.Garrymod

0

10

Прислал на КПК вени
УДАЧИ В ЭТОМ МИРЕ ОНА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
art-x

0

11

* Веня прочитав СМС улыбнулся, повернулся лицом к зоне, помахал рукой и продолжил свое путишествие в новы старый мир*

0

12

Орк подбежал к КПП но не успел

0

13

* К Воротам приближался сталкер. Он не так давно отсюда ушел. Тогда Веня думал что больше не вернется сюда но... Подойдя к воротам Винсент толкнул их ногой и ступил на територию Зоны*
- Ну привет.

0

14

*Два сталкера шли по полю. В коннце него они встретили в кустах мужика и грузовик с ящиками.
Сноуджамп и мужик отошли в сторону и о чём-то поговорили, Тибет не расслышал о чём.*
- Тибет садись за руль возвращаемся в Зону!))))
*Тибет сел за руль и они поехали в Зону, Слава сидел за ящиками.*
- Рули к блок-посту, поедим по нормальной дороге.
- Хорошо...страно это.
- Жизнь меняется Тибет! :)

0

15

*Кирилл нашел подкоп в заборе, который он сделал еще когда только пришел в Зону*
-Ну вот и все...
*Кирилл прополз через подкоп и оказался уже за забором. КПК затрещало, сообщая о новом сообщении, но трес быстро утих  - сели батареи*
-Надеюсь там небыло ничего важного.

0

16

*Я толкнул желехные ворота, которые вели в Зону... Сделав несколько шагов я упал на колени и заплакал*... Ксюша, прости меня!!! *Я закрыл глаза и от отчаяния, я стал бить кулаком в землю, как будто вбивая всю ненависть, всю злобу и всю боль в землю... Слёзы ручьём лились из глаз и с каждым ударом об землю с каждой падающей слезой, мне становилось легче, но на место злобы, боли и ненавести, встало опустошение... Было такое ощущение, что моя душа разорвалась на части и осталось только пустое тело... Мне больше нечего не хотелось, я хотел только свернуться в клубок, как сабака, и пролежать так всю оставщуюся жизнь... И вдруг сверкнула вспышка, как будто начался Выброс, но эта была другая вспышка, она источала тепло и покой, свет от неё был очень ярок, но я мог не заслоняться от света, он не жог глаза, но через несколько секунд эта вспышка пропала, так же неожиданно, как и появилась... Я встал и побежал туда, откуда возникла вспышка*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Выход с зоны