Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб групировки "ИНЫЕ"

Штаб групировки "ИНЫЕ"

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

Теперь у нас есть штаб  азначит время  МУТАНТОВ

0

2

Мне показали тех самых мутантов которых я видел на встрече
Контррлёра зовут- Мозголом
Снорка-раптор
Кровососоа-Слепнь
Тушкана-Крыс
Псевдогиганта-Таран
Пса войны-Волкодав

0

3

За время агитаций у нас
25 кровоососов
6 псевдогигантов
10 снорков
3 бюрера
Боевые части
6 боевых псевдогигантов
19 кровососов солдатов
5 снорков разведчиков
Остальные либо в запасе либо в персонале штаба

0

4

Проснулся за столом.

Встал и пошёл погулять.

0

5

*Когда то здесь был штаб мутантов, но они куда-то пропали. Даже если появятся, думаю они будут не против. Положил ксану на диван и сам лег рядом. Достал КПК*

0

6

*Отключил КПК и спрятал в карман. Достал сигарету, грудь еще немного ныла, но уже почти прошла. Подкурил и с наслаждением затянулся. Нет, в следующий раз я его убью. Он второй раз угрожает Ксане... Я этого терпеть не намерен...* Выкинул окурок и попытался заснуть, ничего не получилось. Так и продолжил лежать*

Отредактировано VincentValentine (2007-10-20 21:27:03)

0

7

Эх...Вот бы поесть...*Сказал Излом и вошёл в здание-штаб*...Вот мясо....*Он увидел лежащую девушку и рядом лежащего парня...По виду был сталкер*...Оп-па..Нормально так...Нечего не бояться...Любовь, блин...
Слышь парень, ты не спишь?

0

8

* Подорвался с кроввати*
- Фу ты болван, напугал блин..... Ты меня помниш? Я с Арт-иксом, с лидером вашим знаком, друзья можно сказать...

0

9

А...Видел тебя...А что здесь делаешь? Военные чтоли гоняться? А у тебя поесть не найдёться?

0

10

- Да, военные, а вернее один... но очень опасный.
* Достал из рюкзака хлеб*
- Вот, только это..

0

11

*Взял хлеб, отломил половину и отдал половину Вене*...Спасибо Веня, настоящий друг...*Начал есть хлеб*...Скажи, а кто это за военный и чем это он так опасен?

0

12

- Дроздов.... Он шаман на сколько я слышал... и тварь редкостная... Он нас преследует... пообещал отпустить, а теперь гоняется...

0

13

Нда...Серьёзно ты влип, да ещё и на Шамана налетел...Дроздов....Он наверно из вне...То есть здесь не был...Я бы знал, я практически всех шаманов знаю, ну кроме Волка...Этот Шаман...В общем шаман, коих свет не видел...Веня....Я хоть и мутант, но душа у нас, у мутантов, есть...В общем...Ты оставайся, я пока за Арта главный...А мы, ну то есть все боевые, тебе поможем, не дадим тебя в обиду...Ты хороший человек...Да ещё и любишь такую красавицу...

0

14

- Спасибо, но я не хочу чтоб вы погибли из за нас... Мы лучше уйдем. Она проснется и уйдем... У меня чуство что Дроздов скоро здесь будет, а если не он так его прихлебатели

0

15

Веня, ты пока здесь побудь...А если начнёться кипишь, то здесь есть подземелье, оно чистое, ведёт к Рыжиму лесу, это на Армейских складах...Так что не беспокойся...

0

16

- Хорошо, спасибо.

0

17

Так...А ты есть хочешь? Продовольствия у нас немного, но жить можно...Арт куда-то пропал...Ну он вечно ходит где-то, он способности потерял, вот теперь у него и депрессия...Ладно, так, что принести?

0

18

- Да нет, спасибо, я не голоден... Но вот для Ксаны....да, принеси...

0

19

*Излом ушёл и вернулся с буханкой хлеба, колбасой, молоком в стеклянной банке и банке тушенки*...Вот, пусть ест...Да, меня ваней зови, я как-то привык к этому имени...*Поставил продукты на столик около дивана*

0

20

- Спасибо Ваня. Ноя действительно не хочу чтоб вы рисковали из за нас

0

21

Да фигня....Мы и так без дела много времени сидим...А нет, недавно одного напугал...Новичёк....Я его не тронул, он мне еду дал и я ушёл...Странный был...В глазах странный, но добрый....

0

22

Я сказал двум нашим бурерам охранять здание...Так чо, нормалёк...А ты пей молочко...Вкусное...Слущай, а правда что вояки хотят Зоной завладеть?...*Третья руку Вани потянулась*...Ой, прости...*Рука спустилась вниз*

0

23

-Да, правда

0

24

*Вошёл в штаб*
Госоподи Излом! ТЫ что ли?!!!!!!!!

0

25

- Тема?!

0

26

Я же сказал звать меня Ваней....*Пожал руку Арту*...Ты как? Давно тебя не видел...

0

27

Да я.
Я теперь снова человек.
Только вот глаза светятся.
И теперь мутанты больше меня не трогают, а аномалий пропускают меня.

Отредактировано art-x (2007-10-20 23:21:14)

0

28

- Будеш фонариком и аномале отводчиком *Впервый раз за эти дни засмеялся п онастоящему* Как же я рад тебя видеть!

0

29

Я читтал записку которую мне "Мозголом" оставил.

Те мутанты ищкт легендарный Сектор Эдема.
Это сектор в котором учёные пытались восоздать тот самый Эдем.

0

30

Ты полегче Тёма...*С илой хлопнул по плечу Тёму и его немного качнуло*...Да, Вене надо пере контоваться здесь...Его какае-то падла ищет

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб групировки "ИНЫЕ"