Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб групировки "ИНЫЕ"

Штаб групировки "ИНЫЕ"

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

*Хайм пришол в штаб*
-Народ, есть кто!!??!!??!!??!!??!!??

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-20 23:25:13)

0

32

ПОгодите почему бы Инх заново не активировать?
Тогда мутанты и Люди смогут разбить военых!!!!!!!!

0

33

А ты кто таков будешь?....*Встал Излом Ваня и посмотрел на Хайма*

0

34

Прилёг на диван.

Завтра увидимся а то я долго не спал.

0

35

Ну да, с копьём и на танк, хорошая стратегия...*Сказал, не сводя глаз с незнакомца*

0

36

Колян"Тенёк" написал(а):

А ты кто таков будешь?....*Встал Излом Ваня и посмотрел на Хайма*

-Меня зовут ХеинХайм, но можете звать меня Хайм. Я наёмник и пришол кое что узнать!!!

0

37

* Поднялся и потянулся  к ножу*

0

38

Да? и Что же наёмнику нужно узнать?

0

39

*Подошол поближе к костру*
-Мне нужен некий Винсент!!! Знаете такого???

0

40

- Ну я Винсент. А ты Дроздовский прихлебатель?

0

41

*Излом встал рядом с Винсентом*...Попробуй только тронуть Веню...*Третья рука излома была в боевой готовности*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-20 23:35:19)

0

42

-Нет, просто он нанял меня, чтобы поймать тебя *Хайм усмехнулся*

0

43

- Сомневаюсь, что бы поймать. Ты хотел сказать - убить? * Достал нож*
- Что ж, попробуй....

0

44

Не лезь на рожон...*В проёме появился Филин*...Во всяком случае, никто никого не убьёт здесь

0

45

- Он один. Я их породу знаю.... сам, если признатся, такой. Он наемник. Но не подлый.... Что ж пошли во двор, но знай, убьеш меня, и вот они * Показал на мутантов* Мокрого места не оставят, будь уверен.

0

46

-А ты шутник!!!! *достал нож* Сам напросился!!!!!!
*Вдруг к штабу подошол отряд военных, солдат в кепи что-то скомандовал и отряд расформеровался. Штаб был окружён*
-Чёртовы военные, тебе повезло Винс *достал СВД и пальнул одному солдату прямо в голову, у того разворотило поллица*

0

47

- хм, я думал ты с ними за одно
* сам выстрелил в окно не целясь. Судя по вскрику попал*
- И вопрос, кому из нас еще повезло.

Отредактировано VincentValentine (2007-10-20 23:42:51)

0

48

-С ними???? *Хайм ухмыльнулся* -Ты глубоко ошибаешся, они мои злейшие враги *пальнул ещё в одного солдата, пуля попала в сердце* -Еха!!!!!!

0

49

(Ребята, без меня не играйте)...

*Филин достал глок и практически не целясь, убил солдата в голову*...Так, хватит разговоров, пора выбираться отсюда

0

50

- Злейшие враги говориш? Странно, обычно люди которые получили задание от Полковника немного по другому говорят.

0

51

*Два кровососа напали на двоих солдат, они высосали их кровь, но тут в их полетела граната и их отбросило в сторону...Два бюрера откинули троих солдат в аномалию жарка*

0

52

-Посмотри на их нашивки, это не люди полковника!!!!!!!!!! *укрылся за стеной от автоматной очереди*
-Б*я, урою гада!!!!!!!!

0

53

( Меня Ксана убьет, я ее таскаю с места на место. И убьет она меня в основном из за тебя Тенек!)
* Прицельно выстрелил несколько раз в окно, 4 солдата упали на месте*
- Знаеш! Я не особо всматриваюсь в нашивки военных, они для меня все враги! А если ты с Дроздовым... То ты для меня враг номер 1...
* Еще несколько раз выстрелил. Перезарядился*

Отредактировано VincentValentine (2007-10-20 23:50:42)

0

54

-Излом дело говорит, надо отсюдава валить!!!! *убрал СВД и пальнул по солдатам из Гадюки*

0

55

- Хорошо, уходим
* Взял Ксану на руки*
- Ваня, бери Тёму и выводи нас отсюда!

0

56

*стал прикрывать отступающих* -Поторопитесь!!!!!
*резанул приблизевшегося солдата ножом по горлу и взял его вальтер, стал стрелять из вальтера*

0

57

Какая приятная неожиданность....Солдаты,вольно,я здесь от Коновалова*показывает старые лычки*О,сталкеры...Филин,Винсент и Ксана...Какая удача..

Отредактировано Черный_сталкер (2007-10-21 00:06:24)

0

58

-Да твой Ваня кантуженный лежит!!!!!!! *прокричал Хайм выпуская последние 5 патронов из вальтера*-Он нам уже не поможет!!!!
*подхватил мутанта и направился к единственному свободному выходу* -За мной, Винс!!!!!!

0

59

( Тенька тут нет :lol: )

0

60

*Побежал за наемником*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб групировки "ИНЫЕ"