Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб групировки "ИНЫЕ"

Штаб групировки "ИНЫЕ"

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

- Блин, вот идиот, говорила я, сиди в бункере, чёрт

0

182

*взвалил винса к себе на спину*
-Надо валить отсюдова!!!

0

183

- Вот и иди с ним обратно в бункер

0

184

-Да чтоб тебя по стенке раз*уячило!! Катись отсюда раз не хочешь помочь!!! *развернулся и потащил Винса в сторону Цеха-8*

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-23 18:58:00)

0

185

- Говори что хочешь...

0

186

(а мне похрен, но сказать что то надо)

0

187

Встаю

Голова болит до изнеможенимя.
Надо на кордон идти.

0

188

* С непонятной тоской посмотрел на развалины штаба мутантов. Бедный Тёма.*
* Нашел то место где я лишился глаза. Снайпер до сих пор там лежит*
* Послышался выстрел и рядом с ногой в землю врезалась пуля*
- Мля достали. На одном и том же месте!
* Я снял винтовку и посмотрел в оптику. Нет, с одним глазом определенно лучше.*
* Это не военный. Обыкновенный бандюк, с СВУ. Наверняка украденной. Сидит на дереве как курица, ей богу, смотреть смешно. Еще и стрелять не умеет.*
* Вторая пуля пролетела в метре от меня. Аж убивать такого жалко*
* Я прицелился в ветку на которой он сидел. Ветка в метрах 7 над землей, не убьется.*
* Я выстрелил и ветка с сухим треском переломилась. Бандюк с матами полетел на землю. Будеш теперь знать....*
* Я повесил СВД на плече и пошел в сторону бункера*

0

189

*ХеинХайм венулся к штабу "Иных", он посмотрел на место стычки со снайпером: тела уже не было, остались только кости, амуниция тоже исчезла. Хайм пошол дальше, но окло его лица просвистела пуля, он повернулся, и ещё одна пуля просвистела около лица, только сеёчас Хайм понял, что стоит на открытом пространстве и легко уязвим для снайпера. Быстро спрятавшись за каркасом ЗиЛа ХеинХайм достал винтовку и прицелился в сторону стрелявшего, в перекрестие прицела Хайм увидел мародёра, лежащего на земле, у него не было ног и он лихорадочно выискивал сталкера в развалинах штаба. Хайм избавил его от мучений*
*-Как-то странно, мародёры так далеко не заходят*
*подойдя к трупу бандита Хайм понял почему у того не было ног, он попал в "изнанку"8
-Не повезло тебе сегодня, брат!!! *Хайм обыскал бандита и нашол у него в нагрудном кармане фото Винса*
-Чтоб тебя растолчило, опять он!!!! *убрал фото*

0

190

* ПРобежал мимо штаба*
* - Нет, определенно надо маршрут менять*

0

191

Жду Веню у штаба.
БЛИН!
НУ и холодно здесь.

0

192

*БЛИН!!! Я мёрзну ещё сильнее*

Я так ведь помру!

0

193

*Решил порытся  вштабе*
Нашёл там:
Тёплая куртка.

*Надел на себя*
Ух так лучше

0

194

*Прейдите в тему Подземный бункер*

0

195

*Проснулся*
Мне точно нужен новый дом. В этих развалинах мне долго не протянуть!

0

196

*Мрачно подошёл к развалинам, подумал о чём то и отправился обратно к домику*
"Переход в тему "Мой Домик" "

0

197

*Подошёл к штабу "Иных"
-Мда.... как всё запущенно.
*Взял балку, вонзил её в землю, потом тоже самое проделал и с тремя балками. Потом нашёл зелённое полотно и накрыл и балки. Потом нашёл стол и стульчик, немного треснутый но это фигня. Поставил их под тэнт, потом взял ручку , стопку бумаг и печатную машинку, положил всё это на стол. Затем нашёл балку с дощечкой, взял краску и написал Штаб групировки "Иные".
Сел на стульчик и задумался, "Всё остальное потом сделаю".

ИНЫЕ

Правило вступления в групировку.

1)В групировку принимаются только: мутанты, мутировавшие сталкеры, учённые.

2)После вступления, вы должны выполнить пробное задание. Задание даёт сам лидер или его помошник. Если вы выполните его, то вы можете считать себя полноправным участником групировки, а также вам дадут жилое помещение в здании Агропрома.

Устав групировки:

1)Уважайте своих соратников кеи бы они не были.
2)Не убивайте мутантов, если нет на то причины.(имеем в виду, диких)

П.С
Устав будет пополнятся со временем.

0

198

*Ваня пришёл к руинам штаба и зашёл в новое "здание"*

- Ну что, запишешь меня к себе или я не подхожу?

*Ваня улыбнулся... Тут полотно открылось и зашёл Дима и Люда*

- Тогда и мы с тобой...

*В один голос сказали вошедшие*

0

199

*Посмотрел на вошедших*
-Можете считать, что вы уже в групировке.

*Встал*
-И так, перейдём к делу. Первое, нам нужны соратники (и боты, и живые). Второе, надо отремонтировать штаб. Третье, предлагаю штурмовать военную базу для того чтобы очистить Агропром от военных. Четвёртое нам нужен план, как облогородить территорию (ну там блок посты и прочее). Ещё есть некоторые проблемы, но ими займусь я.
*Вышел из под тэнта и оглядел Агропром*

0

200

- Прекрасно... Пять балов, мутант...

*Послышались хлопки и нас окрыжили десять неофашиков во главе с Рудольфом... Он вынул из ножен свой меч*

- Что, думал уйдёшь от нас?

*Фашики заржали*

- Ваня, давно не виделись, советишь швайн...

- О тебе я не лучшего мнения...

0

201

*Услышал, знакомый голос. Вломился в штаб и увидел Рудольфа*
-Уююю, опять ты!
*В одну руку зажал меч, а в другую УДП*
-Нучо выходите из штаба, на воздухе побудем.
*Фашисты вышли из штаба, сначала бой с 10-ю*
*Два фашиста неуспели выхватить стволы, как я одному отсёк руку, а дургому голову прострелил, ещё двум отсёк гловы, остальные выхватили стволы и стали вести удар отход, я уворачивался как мог.*

0

202

- Какие мы быстрые...

*Ваня гипертрофированной рукой ударил Рудольфа , отчего он вылетел на воздух... А тем временем, три фашика вынули штык ножи и попёрли на Арта... Один накинулся на него , другой сделал режущее движение в сторону груди, третий попытался схватить его за ноги... Четвёртый ударил прикладом по голове Диму, тот упал на землю... Люба пристрелила четвёртого и склонилась над Димой... Ваня поспешил на выручку Арту...*

0

203

*Вдруг я стал чувствовать кипение крови, я заорал зверским голосом*
-НУ чо черви!!!!!!!??????? ПОИГРАЕМ!!!!!!
*Впал в Берсерка, поволок всех четверых в сторону, двое упали ,а один отлетел, последний продолжал весеть на мне*

(Мне уже иддти надо, завтра продолжим)

0

204

*Последний всадил нож в ногу Арту, а потом свалился с него и убежал, так поступили и оставшиеся*

0

205

*Схватился за ногу*
-Больно блин! Хотя не так сильно.
*Злобно посмотрел в сторону убегающих фашистов, Рудольф тоже бросился бежать. Сам я, взял и вытащил нож*
-Мы ещё с ними разберёмся.
*Вошёл в штаб и принялся что то печатать на машинке*

(Фашисты спрятались в Оружейном Заводе)

0

206

- Глупцы... Ну что, продолжим праздник?

*Рудольф усмехнулся и опустил конец клинка... Кольцо на его правой руке засветилось зелёным...*

0

207

*Допечатал последние слова, встал со стула и зажал в руках меч*
-Ну щас что что будет!!!
*Начался бой, Рудольф на редкость ловко орудовал мечом, но я за то быстрее и махался. Рудольф активно пинался, но и я тоже не брезговал ударчиками*

*10 минут боя*
*Начал немного уставать, стало трудно блокировать удары. Зато Рудольф не уставал!*
*20 минут боя*
*Я уже не мог махать мечом, я рухнул на земь и взглянул как он заносит надо мной меч! Но тут во мне открылось второе дыхание и я взмахнул мечом со всей силой, и чтото ему отрезал. Он взвыл и сватисля за руку, кажется я отрезал ему пару пальцев, он заорал*
-Ты саплатишь са это, сенок хленов!
*О телепортировался, а я стал и сказал*
-Ваня, скажи пожалуйста есть ли какой нить способ блокировать телепортации в этом районе? А то он стал слишком вездесущ!
*Плюхнулся на землю*

0

208

(Я прощу разрешения играть за Рудольфа, ладно Арт?) И если ты мне разрешишь, то тебе предётся переписать твой пост, потому что мы будем устраивать дуэль, смоторщиком я приглащу Фримена, я думаю ты не будешь против?)

0

209

(Предлогаю обсудить это в чате)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб групировки "ИНЫЕ"