Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб "Свободы" в Припяти

Штаб "Свободы" в Припяти

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Орк нашёл пустое здание и решил устроить там дополнительный штаб "Свободы"

0

2

Орк начал наводить порядок в штабе

0

3

Артём(Орк) начал вызывать штаб по рации

0

4

Орк забрал некоторые вещи и пошёл дальше

0

5

Свободовцы зашли в здание и увидели всё на своих местах.
- Пока останемся здесь!

0

6

Орк взял свой КПК.
- О! Задание! Это интересно. Значит так вы оставайтесь, а я пошёл

0

7

Орк зашёл и сел.
- Какой странный день!
*лег и уснул*

0

8

Орк оставил свободовцев и пошёл в бар

0

9

Орк по рации сообщил о переброске сил "Свободы" и "Свободовцы" на базе начали готовить оборону от военных, которые могут сесть на хвост

0

10

Орк зашёл взял патроны и пошёл

0

11

*К базе Свободы добрались Свободовцы с грузовиком.*
- Ну наконецто! Блин, зима что ли наступает? Так холодно - подумал Сноуджамп. и сказал - Вон там какой-то гараж. Откройте его и поставьте внутрь грузовик.
*Два сталкера принялись исполнять команду. А остальные помогли занести раненых внутрь базы.*
- Надо похоронить нашего. Тут рядом как раз какая-та лужайка. - *Сказал Сноуджамп. И вместе с Уралом взяли труп и понесли его хоронить.*

0

12

*На базу вернулись Сноуджамп и Урал.
Внутри уже горела печка-буржуйка. Сталкеры заколачивали окна. И заделывали дыры, чтобы не было сквозняка.
Сноуджамп уселся у печки чтобы отогреться. КТо-то дал выпить водки, и Слава достал сухой паёк и стал есть поздний ужин.*

0

13

*На базу Свободы пришли два сталкера вступить в наши Свободные ряды. После короткого интервью были приняты получили первое задание и отправились его выполнять.
Сноуджамп лёг спать. Артефакт он положил поближе к ноге, чтоб быстрее зажила.*

0

14

*В штаб вернулись два сталкера. Холодало. Достали всё, что может согреть.*

0

15

*Проснулся от писка ПДА. Взял, прочитал сообщение. Подумал:"Блин, чё людям не спится. Хотя я поди разбудил его, вот он и отыгрывается." Улыбнулся и ответил. После чего сразу заснул. Последней мыслью была:"А всё-таки мы победили..."

0

16

*Сноуджамп проснулся. Было холодно.*
- Народ, надо найти ещё какой-нибудь способ согреться.
- Ага.
*И тут к нему подошли новички и доложили о своём задание.*
- Хм, тогда может стоит выполнить задания Фримана.
*Слава взял ПДА. И отправил сообщение Фриману. "Интересно чем он сейчас занимается?." Представилась как Фриман в тунеле имени Фримана дерётся с кровососом. "Какие глупости в голову лезут. =) "*
- Ждите когда Фриман мне ответит.
*Затем Сноуджамп достал сух паёк и стал есть.*

0

17

*Пришёл ответ.*
- Отправляйтесь на стадион и замочите там тушканов.
- Мы там были. Тушканов многовато. Одни наверно не справимся.
- Зайца собой возьмите. А потом возвращайтесь сюда.
*Трое сталкеров вышли из штаба.*

0

18

*Сноуджамп собрал сталкеров Свободы.*
- У меня для вас хорошая новость. Вояки ушли из Зоны. Да-да можете отпраздновать это водкой, но похоже она вся ушла по назначению, чтобы не замёрзнуть. =)
А теперь к насущным вопросам. Холодно однако. Одной буржуйки мало. Поэтому дастать ещё что-нибудь для обогрева помещения, да хотябы пару бочек.
Но это не выход. Я думаю в Зоне не хватит горючего для нашего обогрева, да и хлопотное это дело. Так что я тут думаю надо к учёным идти. Может они знают какие-нибудь греющие артефакты или на худой конец купим какой-нибудь у них обогреватель и динамо машину.

0

19

*На базу вернулись два сталкера из трёх.*
Заяц: - Кенг, погиб, пусть земля будет ему пухом.
...
Сноуджамп: - Вот вам хвост псевдо собаки отнесите в магазин фримана и скажите ему, что замочили тушканов.
*Сталкеры взяли хвост, немного погрелись и пошли в магазин.*

0

20

Орк зашёл в штаб и упал
- Здраствуйте ребята это я *отключился*

0

21

*Орка подтащили к печке и накрыли каким-то одеялом. Также попытались оказать первую помощь, но похоже он в ней не нуждался.*

0

22

*Тут вернулись сталкеры из магазина. Отдали деньги и артефакт Сноуджампу.*
- Хорошо сходили. Пока отдыхайте, а мы тут собираемся к учёным.*
*Сноуджамп и пара сталкеров стали собираться.*

0

23

*Сноуджамп отдал часть денег сталкерам.
Наконец собравшись, Сноуджамп, Китаец и Свалкер вышли на улицу.
Кто-то выл в соседнем дворе, что заставило сталкеров снять оружие с предохранителей. Серое небо давило своею тяжестью, а холодный воздух приводил тело в тонус. Оставляя глубокие следы в снеге, сталкеры двинулись на юг, в сторону радара.*

0

24

Орк очнулся и сел. Вокруг него были знакомые свободовцы. Сталкер встал, забрал оружие, собрал амуницию и вышел.
- Холода начались, плохо *с этими словами он скрылся за углом здания*

0

25

*В Свободу ешил вступить ещё один сталкер. Он остался ждать внутри, прихода главы группировки.*

0

26

*Пришло два новых сталкера, чтоб вступить в группировку.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб "Свободы" в Припяти