Старая дамба.
В ней воду не спускали 21 год!!!!!!
ДАМБА
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12007-09-01 12:48:57
Поделиться22007-09-01 12:51:18
Я , Мозголом, Волкодав, Крыс.
Мы появились на ДАмбе та мчтото не так
Поделиться32007-09-01 12:54:00
Я смотрю в бинокль. Монолит захватил Дамбу. Весь персонал убит.
Сообщаю по рации
"Раптор и Слепень вылетайте можете разнести дамбу"
Поделиться42007-09-01 12:54:54
Они пррилетят через 10 минут!
Поделиться52007-09-01 13:03:42
Прилетел.
Мы уселись в надувную лодку.
вертолёт обстрелял плотину.
Платина треснула! И РУХНУЛА!!!!!!!!!!
Вода хлынула потоком.
НАС СНОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62007-09-10 19:32:40
*После Лагеря новичков меня почему-то повело на эту странную дамбу и видимо не зря, я увидел как вертолёт обстрелял дамбу и дамба рухнула....Я пресмотрелся и увидел как лодка со сталкерами, сноситься в сторону разлома....
-Ёк макарёк-Подумал я и быстро побежал к тому месту.....
-Так, главное не попасть в аномалии и не умереть по глупости....*По пути я заметил кусок верёвки и взял с собой её*
-Она мне прегодиться....*Сказал я себе и побежал дальше...Когда я подбежал к месту разлома, я привязал верёвку к металической трубе, ко второму концу верёвки, я привязал кусок балки и крикнул сталкерам*....РЕБЯТА!!! Я сейчас кину вам верёвку......*Я раскрутил верёвку и кинул им верёвку*....ЛОВИТЕ!!!!!!
Поделиться72007-09-10 19:52:40
Неуспел, результат - неудача.Толку повторять попытку нет.
Поделиться82007-09-10 22:45:05
(А почему не успел?)
Поделиться92007-09-11 14:41:59
(Ну для начала посмотри на даты)
Поделиться102007-09-12 20:05:46
(Нда, я опаздал дней на девять, интересно, а они ещё живы? Так, а что я ещё сделал не так?)
)Ладно, а если серьёзно, то сколько времени отводяться на квесты?)
(Как я могу взять вещи убитых, так как я понял, я их создавать немогу, то кто это делает? Модеры и Админ? Да и ещё, как брать артефакты? Я прочитал, что надо в некоторых моментах прилдожить смекалку, понятно, но как я могу быть уверен, что я взял? я там напишу всё красочно о том как я пробирался за Артефактом, взял его, а мне скажут, нет, ты его не взял....Ты сразу не гноби меня, я просто не жил на форумах раньше, так что Йад оставь дома ....Пока всё, если будут какие-то ещё вопросы, то ты уж извини, но буду обращаться)
Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-09-12 20:10:42)
Поделиться112007-09-12 20:58:02
Ладно, а если серьёзно, то сколько времени отводяться на квесты?
Это зависит от условий квеста и лица его выдоющего.
Как я могу взять вещи убитых, так как я понял, я их создавать немогу, то кто это делает? Модеры и Админ?
Да все вещи трупы,артефакты выставляют модераторы и администраторы, перед тем как взять вещи с убитого убедись,что это уже не здалано другими.
Да и ещё, как брать артефакты?
Просто описываешь то как ты берешь артефакт,в зависмостиот условий места его нахождения.
но как я могу быть уверен, что я взял?
Если ты взял,то тебе ничего не напишут, если нет, то я сообщу.
Ты сразу не гноби меня, я просто не жил на форумах раньше, так что Йад оставь дома
Это на какаих это ты форумах был,что считаешь что новичков,задающих вопросы гнобят?
Поделиться122007-09-12 21:19:51
Ну я просто сказал так)))
Понимаю что здесь нормальные общение и все играют в эту игру, за что вам только, как говориться, Респект и уважуха)))
Ладно, если что, то обращусь)))
*Goblin)(
*Очнулся от того что кто-то был рядом, я сразу вскочил и схватил свой ПМ, хоть он и был без патронов и напрвил на того, кто был рядом...Это был Кирилл*....Ох ты, прости....*Опустил ПМ, но оставил его в руке*...У меня как будто видение было....Что здесь произошло?...*Указал на разрушенную Дамбу
Поделиться132007-09-14 10:18:06
-Да дамбу разрушили,зачем обьяснять долго, да и не стоит...Ты мне лучше скажи, зачем ты сюда пошел?
Поделиться142007-09-14 12:51:49
*Обратился к Коле*
-Так...Смотрю ты уже нажил себе приключений!Хе...Держи вот*протянул ил86*-понядобиться!Деньги потом отдашь!
Поделиться152007-09-14 13:23:31
*Взял у Васко ил86* Спасибо тебе....Обязательно верну деньги.....А приключения меня всегда находят...*Улыбнулся и обратился к Кириллу*....Понятие неимею, меня как будто сюда кто-то или что-то влекло....А дальше я потерял сознание и увидел, как Дамбу обстреливают, лодку с четырьмя сталкерами начинает сносить....Я слышал разговор по рации....Тремя сталкерами были Волкодав, Крыс и Мозголом....Кажеться их так звали...А имя четвёртого я не знаю....Ещё они говорили про монолитовцев....Вот так....А дальше я очнулся и увидел тебя.....*Сильно болела голова, как будто неделю безпробудно пил, я сел на траву*....Ребята....Вы хотите идти на ЧАЭС....Я хочу с вами....Пусть я новичок, но я справлюсь, просто мне надо найти своего брата.....Я уже говорил про то, что он пропал.....
Поделиться162007-09-14 13:37:01
*Сделал серьезный взгляд*
-Парень!Я тебя прошу!Даже разговоров не веди о том что ты хочешь к ЧАЭС!Брата ты найдешь!Но позже!Когда в башке появиться хоть малейшее представление о том что тут происходит!Я уже одну ошибку совершил!И эта ошибка в том что я стал тут выпендриваться!Я пошел к ЧАЭс и там чуть не сдох!Даже Кириллу мозги там промыли!Так что сначала опыта наберись!А потом уже каратэ показывай!
Поделиться172007-09-14 13:39:15
"Нда, всё в этом мире не случайно, правельно сказал мне брат...И не случайно мы встретились, значит эти ребята сыграют роль в этой истории....Ладно, главное дойти до ЧАЭС, а там....а там буду действовать по обстоятельствам"- *Сказал я сам себе....Голова раскалывалась, готов был кричать от боли, но мне надо был быть сильнее и я подавил этот крик*.....В общем, я вам попробую помочь, если вы возьмёте меня с собой....*После этих слов я отключился и какие-то картинки поплыли в моей голове....Вот я вижу ЧАЭС, мой брат осматривает её и входит в расщелину, он идёт по коридору, там никого нет, тишина и страх пронизовают брата, но он идёт, он забирается на второй этаж....Подходит к двери, а потом темнота*
Поделиться182007-09-14 17:01:38
*Бью по лицу Колю чтобы привести в чуство*
-Эй!Очнись!Очнись!
Поделиться192007-09-14 23:55:50
*Очнулся, состояние было не ахти какое, голова гудела*....Не надо так усердно бить меня по лицу, Васко....*Улбынулся и немного оклемавшись сел на землю*....Вот как значит....Понятно, что я должен идти на ЧАЭС, но зачем меня так активно к этому толкают?....Интересно всё это....Нда, красивое место-Зона......Но она опасна и непредсказуема....Прямо как женщины....Незнаешь что от них ожидать....Да, спасибо что не оставили меня одного, а то бы я стал сейчас чем-то ужином.....Ладно, куда вы сейчас путь держите?....*Спросил я у Васко и Кирилла*...Да, а торговец продаёт ножи?
Поделиться202007-09-15 00:49:17
-Я лично сейчас свободен...а торговец может ножи и продает, но я могй тебе свой дать, просто так, это вещь необходимая, так что держи *Достает из кормана артмейский нож и протягивает его Коле*
Поделиться212007-09-16 23:46:03
*Взял нож у Кирилла*...Я тебе его верну...Спасибо тебе, ты...*Посмотрел на Васко*... и ты, Васко...Вы оба выручили меня... Я в долгу перед вами....И отдам долг, как только расживусь деньгами...Но ребята....*Опустил глаза*...Я всё равно пойду на ЧАЭС.....Конечно не сейчас....Но в скором времени....
*Сам подумал: Надо идти без них, так лучше будут, им нефига отдавать свои жизни ради меня....Нда, правельно говорил мне брат: От судьбы не уйдёшь, что на роду написано, так оно и будет....*...Ты прав Васко...Надо освоиться, а то так и в Аномалию влететь можно...*Улыбнулся, засунул нож за спину*....Ладно, наверно я пойду дальше....Думаю это не последняя наша встреча, так что, до встречи.....*На этом моё путешествие по Зоне продолжилось и на этот раз я пошёл по направлению в известный среди сталкеров бар "100 ренген" и я помолился чтобы дойти до него в челости и сохранности*
Поделиться222007-09-25 18:48:48
Почему я прихожу сюда опять? Что связывает меня, мои видения, ну наконец, поиски моего брата? Что я должен здесь найти?...*Эти мысли посещали меня всю ночь и весь сегоднешний день...Я стоял около разрушенной дамбы, смотря на огромную дыру в основании...Через несколько минут я уже спускался в эту дыру, незная чего мне ожидать...Добравшись до разрушенного коридора, я включил фонарь, прикрепил его на ил-86 и двинулся по коридору вперёд, ещё не зная, чего, собственно я иду этим путём?... Держа на готове винтовку, я шёл вперёд, пока не наткнулся на массивную, железную дверь...Не ручки, ни кодовых замков я не нашёл и поэтому я решил повернуть назад и уходить отсюда, но как только я повернулся, то услышал какой-то звук....Я среагировал моментально, развернулся, нацелил винтовку на дверь, которая была открыта и минут пять я вглядывался в темноту, чтобы разглядеть, что-то...Но не обнаружив, что никого нет, я пошёл в открытую, каким-то образом, дверь... А дальше меня кто-то ударил по голове и последнее, что я помню, как меня тащат по какому-то коридору....
Поделиться232007-09-25 18:50:03
Очнулся я привязанный к какому-то стулу...В глаза бил яркий свет, я сосщурился от него, пока зрение зрение не пришло в порядок... Я осмотрелся...Это была маленькая, общарпанная комнатка, похожая на коморку сторожа...*
-Ну что, пришёл в себя, как я вижу, теперь я кое- что у тебя спрошу, а если не ответишь, то сделаем тебе очень больно, усёк?
*Сказал мужик в военной форме в звании майора, который стоял позоди меня*....
-Ага, усёк, только говорить я не бу...
*И тут же получил удар кулаком в лицо*
-Конечно будешь...И так, как ты попал сюда?...
*Я сплюнул кровь и сказал*...
-Меня аист принёс сюда....
*После этих слов я получил ещё один удар в лицо, только теперь ногой*....
-Я вижу ты шутник, чтож, я тоже люблю шутки...
*Он с ноги ударил меня в грудь, стул покачнулся и я упал на пол, потом он ударил меня по лицу, было чудом, что он не сломал мне нос*
-Так, вернёмся к вопросам, как ты попал сюда, откуда ты узнал об этой этой базе, как ты смог открыть дверь и какого, ёк макарёк, тебе было надо здесь?
*Я сплюнул кровь и сказал*
-Пошёл на...
*И тут же получил ногой в живот, а потом и ещё один... Хоть было и больно, но я сохранял спокойствие и почувствовал что стул расщатался и его можно сломать*
-Больно наверно, ну нечего, у нас ещё полно времени на...
*Тут раздался звук сирены и майор обернулся, я воспользовался этим шансом и сломал стул...Майор обернулся и тут же получил удар в лицо, потом я ударил его по ноге, он покачнулся и свалился на пол, держась за ногу*
-Сволочь, я тебя...
*Но не договорив, он получил от меня удар в лицо, от чего Майор отключился...Я осмотрел его карманы, вынул ПМ, нож и достал его документы...Это был Майор ГРУ Олег Норбежев, при нём я нашёл свой КПК, его КПК и пластиковый, водонепронецаемый пакет пакет с надписью: "Совершенно Секретно"*
-Так...Посмотрим это потом...
*Я засунул пакет за спину и открыл дверь...
Поделиться242007-09-25 18:51:07
Я вышел и побежал прямо по тёмному коридору, хотя это было необдуманно, но я хотел скорее покинуть это место...И тут я услышал, как кто-то за поворотом очень быстро идёт мне на встречу, я нырнул за трубу и как раз вовремя, потому что три человека остановились прямо около меня*
-Так, найти Майора и привести этого предсказателя, БЫСТРО!!!
*Двое побежали вперёд, а он остался на этом месте, я достал ПМ, и ударил его по голове...Тот упал и я взял ил-86 у него и патроны к винтовке...Я свернул за угол, откуда пришли эти Архаровцы и побежал по коридору, держа на готове винтовку..И не зря, через две минуты я наткнулся на двух военных и они только успели что-то прокричать, как в них полетели пули...Я остановился, подобрал 2 гранаты и побежал дальше...Я подбежал к той двери, откуда началась эта котовасия...Я остановился около двери, выглянул и увидел троих военных...Я вынул две гранаты и кинул в проход, раздался взрыв и крик военных, я посмотрел и увидел только их тела....Я побежал по коридору и уже оказался около дыры в дамка, как меня окликнули*
-СТОЯТЬ!!!
*Это был Майор, он сделал пять выстрелов и три попало в меня, две в ногу, а третья взадело бок...Я согнулся, потерял равновесие и полетел вниз...Упав в воду, я поплыл в сторону берега...Выбравшись на берег, я прижался к дереву...Было плохо, аптечек небыло... Я снял куртку, снял свитер, разорвал рукав и затянул ткань вокруг ноги...А вот с боком была проблема....Пуля прошла на вылет, но было нечем перетянуть рану...Единственное, чтоя мог сделать, так это вызвать кого-то по КПК...Я достал свой КПК, и слава богу, он работал и послал сообщение Васко и Кириллу*
-Спасите меня ребята...
*На этих словах, я отключился...Дальше я вижу видение...Этот Норбежев разговаривает по рации с кем-то*
-Да, он сбежал....Да....Как вы и планировали мы всё устроим...Да...Да...Монолит действует на двести процентов....Вы правы....Я учту....До связи, товарищ Генерал....
Поделиться252007-09-26 13:21:12
*Кирилл шел по дамбе*
"Как ему повезло, что я не отключал свой КПК...надо было сообщить всем, что я бросил сталкерство..."
*Кирилл увидел лежащего Колю и тут же подбежал к нему*
-Колян!Черт приди в себя!
*Кирилл достал аптечку и обработал раны...после чего обмакнул в чем-то ватку и поднес её к носу Коли*
-Давай..очнись...
Поделиться262007-09-26 23:47:04
*Я оказался в той же комнате, как при втором видении*...Где я?....*Всё тот же ласоквый голос сказал*...Ты пока в безопастности...Но это пока....Скоро будет всё в плачевном состоянии, тебе нужно пробраться к Монолиту и уничтожить его, если ты этого не сделаешь, то скоро каждый человек, который находиться на моей земле, погибнет...И видимо меня не будет....А дальше они воспользуються мной для своих целей....Я пока сдерживаю Монолит, но я не смогу сдерживать его долго....Прошу, помоги....А теперь....ОЧНИСЬ!!!!
*Запах нашатыря стал пробуждать мой разум....Мне было плохо, я горел, меня била дрожь....Я с трудом открыл глаза и посмотрел на Кирилла*....Кирилл...спасибо тебе....спасибо, что откликнулся....*Боль не отпускала меня, я начинал опять терять сознание, но пробовал сдержать себя*...Слушай...мне надо попасть на Ч.А.Э.С....помоги мне это сделать, потому что если мы этого не сделаем, все кто есть в зоне, погибнут....Я не шучу и это не бред....Да, возьми этот пакет, я взял его у ГРУшника и его КПК....*Достал пакет и КПК*...Незнаю, работает он или нет....Есть какое-то место, чтобы отлежаться?
Поделиться272007-09-27 09:53:48
-Хорошо, дотащу тебя до лагеря, там отлежишься, заодно все мне подробно раскажешь.
*Кирилл облакотил Колю на свое плечо и пошел в сторону лагеря новичков*
//переход в тему лагерь новичков// След. пост пиши там.