Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Южный хутор

Южный хутор

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Обычный украинский хутор недалеко от дороги идущей в Припять. Рядом забор армейских складов и аномальное поле. По непонятным причинам тут их большое количество.

0

2

*У разбитого трактора из аномалии вылетел Выверт - 0051*

0

3

Тайник Фримана.
Стая собак остановилась передохнуть.
(Не трогать, часть задания!)

0

4

*Подхожу и останавливаюсь метров в пятидясети от тайника, который указал мне Фримен*....Так, я на месте...Что у нас здесь...Стая собак в размере десяти единиц...Люблю собак....Так, чтобы замутить....*Несколько секунд раздумий и родилась идея*....Так...Посмотрим...*Подхожу метров на двадцать к стае, прицеливаюсь и делаю десять выстрелов из ИЛ-а рябом со стаей...Естественно они моментально встают, замечают меня и срываються с места своей стоянке и начинают гнаться за мной*....Нда, влип....*Я моментально реагирую и начинаю драпать от собак*...Главное...не...сбить...дыхание....*Я бегу где-то минуты 2 и ккаждый раз оборачиваюсь посмотреть, бегут ли они за мной или нет*...Так...где должно быть аномальное поле....Ага, вот оно....*Бегу к аномалиям, оборачиваюсь и вижу, что они всё бегут....Вижу две аномалии, их разделяет маленький коридор*...Так...Ну, была не была.....*Бросаюсь в коридор, чудом не задивая аномалии, приземляюсь на спину и вижу что четыре собаки бросились на меня и...попали в ловушку из двух аномалий, они поднялись в воздух, их раскручивает и они разрываються в аномалии, а остальные собаки останавливаються и скуля разбегаються в разные стороны и тут же попадают в аномалии, где находят последний покой*....Так, твоё задание выполнено Фримен...теперь надо не попасться самому в аномалию...*Остарожно пробираюсь к выходу с поля и влдруг замечаю артефакт Выверт - 0051, я пробираюсь к разбитому трактору, вижу искажение воздуха, рядом лежит артефакт, я поднимаю маленький камень и кидаю в артефакт, он немного отклоняеться от аномалии и я иду и беру его*...Мой первый артефакт...*говорю сам себе, кладу в рюкзак Выверт - 0051 и осторожно выхожу из пристанища аномалий*...Всё, хватит на сегодня приключений...*С этими словами я отправляюсь в Бар*

0

5

*Через тьму крадется сталкер....Он тихо забирается в дом и,убедившись,что безопасно...наводит порядок в КПК*

0

6

*Сзади раздаёться холодный голос*...Здраствуй Витя....А я тебя ждал...*Это был Полковник Дроздов*

0

7

*Его глаза блеснули и он ударил тебя ногой по лицу, провёл два джема по лицу и с разворота ударил тебя в грудь, отчего ты проламываешь дверь и валишься на землю*

0

8

*Он вышел, взял у тебя АК-47 и бросил в дом его....А потом отошёл на небольшое расстояние*...Вот стрелковое оружие, это же примитив, а холодное оружие, вот где исскувство...

0

9

Дурак  ты,полковник....А еще кгбист....Знать должон о безопасности агентов под прикрытием*достает Фору*Не хочется мне этого делать....*стреляет*

0

10

*забираю ак-47 и обыскиваю вырубившегося от выстрела Дроздова и удираю в ночь*

Отредактировано Черный_сталкер (2007-10-10 00:18:19)

0

11

Через день после Черного сталкера пришла Рейдрина.....

Ой.....чето не туда я забродила...но выхода нету проидется тут переспать.....

Рейн перебралась в ближайщий свободный дом , залезла на чердак......

Ммм...а тут ночью холодно...надо бы поспать гдето в другом месте , а то меня тут загрызут ....чето мне это место не нравится.....

0

12

Рейдрина проснулась от хородного ветра........

Ухххх...холодно как ....Уфффф....

Рейдрина встала и спустилась вниз.....

Мда....че же щас сделать...куда пойти ?

Долго не раздумывая и увидя военных она решила побежать К сталкеровскому привалу на юге....

0

13

*Ворон пришел по дороге с привала для сталкеров он остановился, осмотрелся. Вдали блестело что-то странное, Ворон пригляделся. Мимо пролетевшая ворона получила разряд молнии из необьяснимого явления... Ворон от неожиданности даже присел. Тут ему показалось такое станное мелькание, около разбившегося запарожца, он подашёл поближе. Это был какой то станный коричневый камень он прыгал от земли как будто повешен на невидемой веревке, Ворон присел, провёл руками вверх и вниз. Нет! Это не была шутка. Ворон взял это станный придмет, и положил в рюкзак. Потом протёл лоб от пота и глотнул воды из бутылки которая была припасена. Тут в дали послышался лай! Ворон оглянулся! К нему на всех порах неслась собака! Уродлевая тварь, которая была похоже на собаку зомби из фильма, да ну не важно. Ворон достал из кормана пистолет и выстрелил 2 раза, одна пуля попала в ногу, другая нет*
- Ну давай!
*Собака уже собиралась прыгнуть, и прыгнула, но Ворон резко выдернул нож, присел и резко распорол одним движением мимо пролетавлей собаки. Хлеснула кровь, собака завижяла и упала. Ворон подёл к трупу, ещё одним движение ножа, отрубил у собаки хвост.*
- Так на всякий случай.

0

14

А что тебе собака сделала?...*Спросил Волк*

0

15

А? *Ворон резко развернулся!*
Это ты! *Ворон веревёл дыхание*
Как ты думаешь? Загрызла бы она меня! Или я или она! Вот так!

0

16

Хм...Хорошое объяснение...Для убийцы....Ну ладно...Ну, как ты себя ощущаешь здесь, в Зоне?

*Волк лёг на крышу запорожца*

0

17

*Ворон почесал затылок и пришюрился*
- Да нормально... пока...
*Ворон сел на землю и достал полбуханки хлеба*
- Хочешь? *Обратился он к Волку*

0

18

Неа, спасибо, ты лопай хлебушек...Кущай...Я не ем больше...А что это была за девушка с которой ты вступил в борьбу?

0

19

А хрен его знает! Появилась взади воткнула мне ствол в голову и спрашивает, шо тут типо происходит? А я от куда знаю?! Я шо ветеран чтоли?
*Сказал Ворон жую свой хлеб, потом он его молча доел, и его осянило!*
Ааа... слых Волк вот смотри чё я нашел!
*Достаёт этот прыгающий камень коричнего цвета*
Что это такое?

Отредактировано Ворон (2007-10-20 11:15:56)

0

20

(Ты не можешь создавать артефакты, это написанно в правилах)

*Волк посмотрел на коричневый камень*...Медузу нашёл..Это артефакт такой...*Артефакт вдруг засверкал*...Ё-маё...*Ногой выбил артефакт из рук Ворона и Медуза полетела на несколько метров, после чего, она поднялась над землёй и трансформировалась в аномалию*...Нда, хорошо бы ты смотрелся  в этой аномалии....Прямо как в картинах Дали...*Волк засмеялся и лёг на крышу автомобиля*...Впредь, будь осторожен с артефактами...А то будешь как лимон, сброшенный с Эйфелевой башни...*Волк закрыл глаза, вздохнул и сказал*....Нда....А ведь я должен быть мёртв, ан нет, я перед тобой...Перед моим...*Но Волк не договорил и перешёл на другую тему*....Но я и не живой...нахожусь между мирами...И нету мне покоя....Какая ирония...Да, фотография с собой?

0

21

Ворон сидел немного обалдевщий! Недавно он нашёл какой-то артефакт и на тебе взорвался! Ну да ладно, ещё найдём!
- Да фотка шо ли? - Ворон достал из кормана фотографию и отдал ещё Волку.

0

22

*Волк подержал фотографию, встал, подошёл к Ворону и положил фотографию в нагрудный карман*...Держи у себя...Может ещё вспомнишь меня...*Волк опять забрался на крышу автомобиля...Начал идти снег, потом он перешёл в Буран*...Ворон...Тебе надо укрыться...Я доведу тебя до бара...*Встал с крыши и повёл Ворона к бару*...Там отогреешься, поговорришь, ну а дальше...будет дальше...

0

23

*Ворон встал и собрался*
- Ну пошли

0

24

*Мимо хутора проходили три сталкера Свободы.*
- Холодно.
- Угу.
- Может зайдём на хутор погреемся?
- А давай.
*Сталкера развернулись и пошли к хутору, держа оружие на готове. Сноуджамп прошёл мимо разбитого трактора, на удивление гейгер не запищал. Слава заглянул в какой-то хлев. Тут была горящая бочка с дровишками. Сноуджамп уселся у костра и вытянул руки, чтоб погреться. Сделав обход к нему подошли Китаец и Свалкер, и тоже уселись погреться.*
- Там поле аномальное. Снега нет вобще.
- Ага, а тот что есть кружится, кружится, так красиво...
- А на тему артефактов как?
- Тьфу, да если б там артефакты были, говорил бы я сейчас тебе об аномалиях?! Да я бы уже там ползал бы!
...
- Надо бы у профессоров термос пробить.
- Хорошо бы.
...

0

25

...
*Согревшись сталкеры встали, и пошли на юг, в сторону дикой территории.
Костёр тут же потух.*

0

26

я и 8 сталкеров пришли на хутор, разожгли костер и сели перекусить. травили разные байки. выпили по соточке.

0

27

- а что, братва, есть ли тут что интересное? куда наведаться стоит? - спросил я. - может я схожу, пройдусь, пока вы отдыхаете?

0

28

- Есть тут деревня одна. Плохая деревня. Монстры туда постояно приходят.
- Да зачем ему туда топать, вот тут же поле аномальное, известное дело, что на нёмпостояно артефакты появляются.
- Так ониж не очень-то хорошие, а умереть на этом поле раз плюнуть.
- Пусть сам решает аномалии или мутанты, из ближайших мест погулять только это.
(Поле с аномалиями, в этой же теме. В игре большая поляна с кучей аномалий типа электры, карусели и выверта.*

0

29

я подумал и решил, что аномалии лучше монстров. во всяком случае гоняться не станут. и пошел к аномалиям.

0

30

трое салкеров поднялись и пошли со мной.
- покажем тебе местные достопримечательности. - сказал один из них.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Южный хутор