Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Южный хутор

Южный хутор

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

наша команда вернулась на хутор. там нас уже заждались. без промедления мы отправились дальше.

0

32

*К Андрюхе подошёл Подрядчик.*
- У меня есть немного дроби. Могу продать или обменять. - сказал сказал он и попытался почесать пузо через броню костюма, ему это как-то удалось. - Только быстро решай.

0

33

-А сколько стоит или на что меняешь? - спросил я Подрядчика

0

34

-  Могу продать 10 зарядов за 30 рублей.

0

35

- валяй, сказал,  - отдал деньги, получил патроны и мы ушли с хутора.

0

36

*На окрайне хутора, около разбитого трактора, образовалась аномалия крикун, а возле неё артефакт - Нота-100.*

0

37

*В аномальном поле среди аномалий появилась Душа-0110.*

0

38

*По дороге мимо хутора шли пять сталкеров, в том числе и Ствол.*
- Подождите я на хутор сбега на аномальное поле посмотрю, вдргу артефакты появились. - сказал Жека Чили.
- Некогда хабар собирать. - сказал Чех.
- Да не, я только посмотрю есть они там или нет, чтоб на обратной дороге если что собрать.
- Вот наобратной дороге и посмотришь, а щас человек надо выручать. - сказал Угорь.
- Да я быстро.
- Бля, кто тебе платит, ты - радиоактивное мясо?! Щас все идём на барьер! - повысил голос Угорь.
- Ну ладно. - ответил Чили, деньги явно заставили задуматься его. Бросив грустный взгляд на хутор сталкер последовал за остальными.

0

39

*С барьера вернулись сталкеры, теперь их шестеро.*
- Слушай, Дровосек, дай стольник сейчас, я просто не сразу в бар пойду, тут немного поищу хабар. - обратился Чили к спасёному сталкеру.
- Нету у меня денег, я же сказал уже.
- Ой да ладно гнать. Ты бандюков водил, они собой всегда бабло таскают, ещё скажи что их трупы не обчистил. Так что давай не распускай нюни, а гони деньги, мне тут не в кайф стоять.
- На держи, только в баре обязательно морду набью, дерзить много стал. - Дровосек отдал ему сто рублей.
- До бара надо ещё дойти.
- А ты постарайся, тут немного осталось.
- Чтож так и быть, приду и набью тебе твой наглый хлебальник.
- Ну-ну.
- Ладно, Чили не проподай. - Сказал Вазочник и сталкеры пошли в бар.
*Чили же посмотрел им вслед и пошёл на аномальное поле искать артефакты.*

0

40

*Ствол проводил взглядом Чили.*
-Слушай Чех,а он там не загнется?

0

41

- А хрен его знает. Если через три часа в бар не придёт, значит загнулся.

0

42

-Будем надеятся-вернется...

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Южный хутор