Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Старый покосившийся домик посреди болота

Старый покосившийся домик посреди болота

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Стоит на высоких столбах, к нему ведет хлипкий деревянный мостик.

0

2

*Я пробежал по мостику и только возле двери остановился... закрыто. Я лекго пнул ногой и дверь упала. Внутри никого. У окна стоит стол, под стенкой старая пружинная кровать. Я зашел и положил Ксану на кровать*

0

3

*очнулась и попыталась приподнятся с кровати, но почувствовав жуткую головную боль откинулась обратно*
- Чёрт... Что за дела?

0

4

*Сел под стенкой. Достал пачку сигарет и впервые за долгое время закурил*
- Если бы я сам знал... Сейчас я знаю одно... Дроздов убивает моего друга, а я ничего сделать не смогу...

0

5

*с удивлением посмтрела на Веню*
- Ты это о чём?

0

6

- А ты не помниш, как нас спецназовци окружили, как я с полковником дрался? Он сказал: Или я убью Тенька, либо умреш ты. Убить я его не смог, он согласился помочь. Когда мы пришли ты лежала без сознания. Тенек сказал мне брать тебя и бежать оттуда. Я хотел остатся....помочь....но...

0

7

- И что же не остался? Как будто со мной могло что-то случится

0

8

- Могло, ты просто Дроздова не знаеш. Я же говорю, хотел остатся, но Тенек сказал что б я уходил... я и ушел, но у меня такое чуство что он еще жив...

0

9

- Так иди, помоги ему, нечего сиднем сидеть

0

10

- Ты сама тут справишся? Я не хочу тебя оставлять...
* Поднялся с пола и выкинул окурок в окно*

0

11

- Да ничего со мной не случится в конце концов. Я о себе сама позабочусь

0

12

*Кто-то шёл к дому*

0

13

- Хорошо...спасибо тебе.... Если что на КПК сигналь.
* С немного улучшеным настроением пошел к выходу*

0

14

* Перед домом я заметил человека... Опять он?! если это так то сразу буду стрелять!*
* Снял винтовку и прицелился*
- Стой где стоиш!

0

15

Вамп...Я один из Шаманов...

0

16

* Присмотрелся, да, это один из тех кто был с Теньком*
* Убрал винтовку*
- Что тебе нужно, С колей все нормально?

0

17

(ребят мне уходить надо, не убивайте за наглость)

0

18

( Не убьём, но обидно)

0

19

Да...Он в норме, правда, пришлось прооперировать, но нечего, крепкий парень оказался...Да, он просил передать, что ты поступил правельно и удачи тебе и Ксане....Вот так брат...Ладно....Я потопал, удачи вам...

*Вамп побежал по болоту и скрылся за поворотом*

0

20

- Слава Богу, живой. Слышиш Ксана, он живой!
* Не удержался и опять закурил и сел возле кровати, Ксана похоже заснула*

0

21

*Вдали послышались звуки вертолёта*

0

22

- Мля... только этого на не хватало!
* Выбежал на улицу. Военный вертолет. Приложился к оптике*
- Дроздов! Ну сволочь!
* Прицелился и начал стрелять в основание винта*

0

23

*Это был F-18 "Муха"...Он стал подлетать к дому...Включилась громкая связь и знакомый голос Дроздова понёсся ис динамиков*...ТУК-ТУК...КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЁТ?...*Очередь из *вулкана* и два столбца разрушены*

0

24

* Спрятался за стену. Блин, он же прошьет этот домик как картонный*
* Высунулся и зделал несколько выстрелов. Одна пуля попала точно в основание винта, тот задымился, а вскоре там вспыхнул маленький огонек*

0

25

*Вертолёт наклонило в сторону*...ВЕНЯ!!!...ТЫ ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛ МЕНЯ!!!....КАК ДЕВУШКА ТВОЯ...НОРМАЛЬНО?....*Вертолёт пошёл вниз, прямо на дом*...УМРИ!!!...*Дроздов открыл кабину и бросился вниз...Он чудом избежал заднего винта и упал на дерево....Он слез с него и стал смотреть на падающий вертолёт*

0

26

* Схватил отключившуюся Ксану и выпрыгнул в окно из обреченного домика, через несколько секунд на него упал вертолет. Перехватив Ксану поудобнее я понесся в сторону бара*

0

27

*Вертолёт взорвался и Дроздов посмотрел на огонь*...Бедный Веня...Мне так тебя жалко...*Дроздов посмотрел на КПК...А там горела красная точка, которая стала перемешаться*...ЧТО?! ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!...Ну нечего, Веня...Я тебя найду..Рано или поздно...*После чего он направился к лагерю*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Старый покосившийся домик посреди болота