Заброшенная бойлерная, которая по сути уже никому не нужна - Город-то Вымер. Но тем не менее туда ещё качается вода из местных водоёмов, но по трубам она не проходит, и вода холодная. Но со знаниями механики это можно исправить.
Бойлерная в Припяти
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-10-28 13:11:58
*заходит три монолитовца*
Поделиться32007-10-28 13:15:54
*Спустя 15 мину тблуждания по городу, Эстиар и ламберт нашли-таки бойлерную*
- Кажись тут.....
*Они зашли внутрь и осмотрели помещение. Посредине стоял огромный чан, наверно с водой, по углам были неработающие лифты, но были и лестницы. Примерно в верху помещения видна была большая будка, с надписью "Управление". Повсюду виднелись следы ржавчины, иногда были пятна крови, где-то бегали крысы. Хорошо что не мутировавшие в тушканчиков. От Чана с водой, вниз, под землю вели трубы, по котором по идее должна была лится вода, на что-то мешало этому. Над чаном с водой была спираль, которая служила разогревателем воды, по крайней мере Илье так казалось*
- Так..... Думаю нам в "Управление"....
Поделиться42007-10-28 13:22:10
- Точно...Идем.
*Заметив троих монолитовцев,стоявших к нам спиной,я попридержал Эстиара,кивком указав на них.Вскинув автомат,прицелился.Длинная очередь по спинам - и вот они уже валяются на полу в собственной крови...один умер сразу,остальных добили издалека второй очередью*
- Вот теперь пошли.
*Двинулся вслед за Эстиаром,перезаряжая АК.*
Отредактировано Ламберт (2007-10-28 13:23:51)
Поделиться52007-10-28 13:27:41
- Идём.
*Они стали подниматься по лестнице и вскоре были в комнате управления. Там было очень много различных приборов, но благо на всех были надписи*
- Ну, дело за тобой *Сказал Эстиар Ламберту, а сам достал винторез и стал смотреть в окно. Просматривалась вся бойлерная, и поэтому Эстиар мог прибить любого чужака*
Поделиться62007-10-28 13:37:04
- Ну чтож..Попробуем разобраться.
*Прошел час*
- Хм....Не это..
*Прошел еще час*
- И это тоже нето.
*Прошло тридцать минут*
- Ага! Нашел! Значит так...
*Запускает систему,обрывает кое какие провод,втыкаеть их в другие гнезда.Счистив ржавчину и подкрутив кое какие контакты,вновь садится за терминал,выбивает барабанную дробь по клавишам,вводя команду.Спирал нагревается...раскаляется и нагревает чан с водой...Горячая и холодная вода теперь доступна в каждом доме Припяти.*
- нуу..вот и все.
Поделиться72007-10-28 13:40:23
- Осталось только пустить воду по трубам.....
*Эстиар подошёл к панели, на которой были отображены трубы. Было 4 рычага. На каждую область припяти по рычагу. Северная, западная, южная и восточная трубы. Эстиар врубил все*
- так.... Теперь в подвал, и проводим трубы в подвал... Или даже в весь дом.
*Осмотрел низ и никого не увидев сказал*
- Пойдём.
Отредактировано Эстиар (2007-10-28 13:41:04)
Поделиться82007-10-28 13:49:11
- Пошли...*Они вышли из комнаты.еред уходом Ламберт забаррикадировал дверь.Они вышли и направились обратно в подвал.*
Поделиться92007-10-28 16:13:33
*К бойлерной пришли два безоружных зомби в обносках.*
Поделиться102007-10-28 18:30:10
*выстрелы из ПКМ,один из зомби мягко оседает на землю.второй:Мяяясооо*
Монолитовец:Сдохни,тварь*очередь*
Рация:доложи обстановку ,брат.
Монолитовец:дверь в бойлерную необычно выглядит,здесь явно кто-то был
Рация:здесь должны быть братья
Монолитовец:не вижу
Рация:посылаем подкрепление
Монолитовец:жду
Поделиться112007-10-28 18:58:55
*подходит три Монолитовца*Брат,в чем дело?
У меня нехорошие подозрения насчет этого здания...
Поделиться122007-10-28 19:13:24
*входят в бойлерную*Странно,но вход в центалку заблокирован*натыкается взглядом на трупы*Упокой Монолит их душу....Брат,судя по конфигурации система водообеспечения в рабочем состоянии...Странно
Хотя ладно,Монолит сможет это использовать*патрулируют округу*
Поделиться132007-10-30 18:29:27
*К бойлерной подобрались три сталкера Свободы.*
Заяц: - Вроде бы всё тихо.
Лохматый: - Смотри тут следы.
Заяц: - Во! Я же говорил, что тут найдётся кого на мясо порезать!
*Сталкеры перебежали через улицу и забежали в здание.*
Поделиться142007-10-31 18:39:51
Лохматый: - Слушай, мне кажется, что это не бройлерная, а что-то другое, тут трубы какие-то.
*Заяц заглянул в ПДА.*
Заяц: - Хе-хе, это оказывается бойлерная, в чём разница я не знаю. Но мяса тут нет.
Кенг: - Пошли отсюда.
*Сталкеры ушли из здания.*
Поделиться152007-10-31 18:55:49
*На против здания они остановились.*
Кенг: - И что теперь будем делать?
Заяц: - Дальше искать. Тут неподалёку какой-то склад ГСМ.
Лохматый: - Ну пошли.
*Сталкеры двинулись в сторону ГСМ.*
Поделиться162007-11-02 20:20:50
*Илья и Рейдрина пришли к бойлерной*
- Так... Думаю тут будут крюки. Трубы то как-то ставили. Тем более тут остатки строительного крана.
*Показал в угол*
- Надеюсь тут никого нет.....
*Пошёл к крану. Там крюков не было. Начал искать по помещениям в бойлерной. Нашёл техническую комнату и стал там рыться*
- Так..... Ну должен-же где нибудь тут быть строительный мусор.....
*После долгого рытья таки нашёл крюк. Даже 2*
- Ураа..... Наконец-то.... *Взял один*
*Вышел из технической и пошёл к Рейдрине*
Поделиться172007-11-02 20:23:11
Наконец...кстать ты очень быстрро =)...
Рейдрина достала ПДА и зачеркнула последний предмет.....
Так все есть.....нам фримен сказал придти в "Фреевеапон" ну магазинчик тут неподалеку....давай туда =)
Поделиться182007-11-02 20:25:21
- Ну пошли.
*Улыбнулся и они вышли из бойлерной. По карте на КПК шли к машазину, буквально тонув в сугробах*
Поделиться192007-11-10 17:17:56
*Сдесь спрятались два сталкера.*
//Абакан - Кольт-1911 - 1 //Гроза - Браунинг ХП - 1 //Световая гранта - 3 //Антирад - 4 //Армейская аптечка - 1 //Детектор ГДА-4 - 1 //230 рублей //
Поделиться202008-03-17 20:57:59
Неизвестный человек лежал около бролерной среди труб. На него , а точнее на его лоб капала вода из протекающей трубы.....тот сморщился после 10 капли и попытался встать....и сразу же его блювануло , но слава богу не на себя....после этого он опираясь на трубы тихонько всал....так начинается новая история Дей Райна.....
"О черт...моя голова...блять больно...так где я....чтоб меня я у водопроводной станции какойто ? КАК Я СЮДА ПОПАЛ ? ОЙ ойойой......ладно ничего....прорвемся....я пошел в сторону выхода и по дроге проверял свою амунницию ......слава богу там никого не было.....я по дороге выпил пепси и пошел в сторону одного подвала ....я помню только его после того как проснулся....."
Поделиться212008-03-18 01:23:27
- Плохо, да?
*Сзади послышался голос, который не предвещал нечего хорошего*
-Бедный, тебе наверно сейчас непонимаешь, где ты сейчас находишься, правельно?
Поделиться222008-03-18 14:12:22
" Я тихо повернулся на голос человека......откуда он я не понял но мне было немного не по себе....."
Эмм....а ты кто ? ....Да я незнаю как попал сюда......
Поделиться232008-03-20 03:31:29
*Перед глазами Райн увидел силует человека, который бел одет во всё чёрное... У Дея начала немного болеть голова*
- Я вижу в твоих глазах страх... И это неудивительно... Ты незнаешь где ты, ты не знаешь, как сюда попал, ты сбит с толку, а ещё ты боишься за свою сестру Дейдрину...
*Незнакомец усмехнулся и облокотился на стену*
-Прости, я не представился, меня зовут Норево... Я вижу у тебя много вопросов, что же, ты вправе их задать...
*Два красных глаза сверкнули из капюшона, который закрывал его лицо*
Поделиться242008-03-20 13:47:41
"Я чуть не упал из-за боли в голове но сумел удержатся....."
Рейдрина а не Дейдрана дибил....и она....погодь...откуда ты знаешь....она и я об этом никуму не говорили....черт возьми кто ТЫ !!!!
"Я выхватил USP и стал стрелять в его"
Поделиться252008-03-21 14:24:45
*Пули просто облетали его, непричиняя ему вреда... Он усмехнулся и сказал*
-Молодец, давай, стреляй...
*Незнакомец сделал взмах рукой и в Дея полетел Энергетический заряд, который отбросил Дея на трубы... USP отлетел вправо*
- Нда, бедная Рей... Она уже начала меняться... Её воля ломается, сила, заключённая в ней, берёт вверх, над её душой и разумом... И в итоге она погинет от собственной силы, и это неизбежно... Единственный кто может помешать ей, так это ты... Единственный родной человек, который много значит в её жизни...
Поделиться262008-03-21 17:43:45
"АЙЙЙ....он значит высший дух наверное...даже он мою каску и мутацию своей пис энергией пробивает....хмм..ладно.....Я быстро встал , кинул в него обойму чтобы отвлечь , которую он отбил своей силой , мне этого было достаточно чтобы я смог его сбить с ног....после этого я заломил ему руки и уже был спокоен что он меня не тронет....хотя я не совсем был уверен...я начал говорить...."
Черт возьми ты тварь зоновская...ты даже мою пси защиту пробил общую.....да кто ты такой!!!!!
Поделиться272008-03-22 22:25:29
- Твою пси-защиту? Да там даже пробивать было нечего, простейший пас и твои мысли в моих руках...
*Норево дёрнул рукой и оказалось, что Дей держал рукав плаща, а не саму руку... Норево перевернулся в бок, встал Ляг-Скачем, ударом с ноги он ударил Дея в рёбра, отчего того откинуло на трубы*
- А твоё владение CQC находиться на уровне делетанта...
*Так как плащ Норево был снят, то можно было увидеть, что торс его был весь в ранениях, небыло "живого" места не его торсе... Он взял свой плащ, надел его и продолжил свою речь*
- Как я и сказал, меня зовут Норево, единственное что я не упомянул, так это то, что я Дух Страха... Скажи, а ты сам что, не чувствовал, что её сила возростает, что она "Тёмный Сталкер"? Неужели ты был так слеп, неужели ты был так погружён в себя, что не заметил этого? Я по глазам вижу, что да, твой страх тебя выдаёт... Ты непредставляешь, как сладок этот страх...
*В руке Норево появился Энергетический Шар, красного цвета*
- Она сделает выбор, но врятли в твою пользу
*Норево кинул шар в Дея и Шар попал Дею в грудь.. Дей в огромной силой врезался в стену... Норево подошёл и взял Дея за горло*
- Но шанс у тебя есть... Попробуй использовать его правильно... Я советую тебе идти на поле в Лиманске, когда найдёшь свою сестру, а там ты всё поймёшь...
*Норево разжал пльцы на шее Дея*
- И лучше поспеши... Времеи осталось мало...
Поделиться282008-03-23 12:16:57
"Но тут Норево чето торкнуло ...он закпыл глаза ....он когда открыл понял , что Дея нету...и ктото приставил пистолет к его затылку...."
Ты думаешь что у меня слабая пси защита ? И вооще ты думаешь что я не могу тебя обмануть ? Я мутант при этом с хорошими способностями ..... но главное что ты поддался на мою уловку....мою илюзию....ты лох.....просто лох....я хочу получить от тебя всю инфу....о моей сестре и о том как я тут оказался.....ОТВЕЧАЙ!!!!!!Или следуйщая иллюдзия будет уже смертельна =)...
Поделиться292008-03-26 00:07:00
- Есть одна пословица: "Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь"
*В следующую секунду, Норево мгновенно развернулся, схватился за затвор и оторвал его... Норево усмехнулся и ударил Дея ногой с разворота, отчеготот отлетел в разпределительный щиток, благо щиток был отключен и Дея не ударило током*
- Хорошая иллюзия, но не "Ах"... Потренеруйся мальчик, может что-то путное выйдет... И всё-таки последуй моему совету и найти свою сестру, а потом отправиться на поле в Лиманске... Ну если тебе, конечно не всё равно, хотя тебе всегда было по боку... А скрывать свою родственную связь, так это я считаю хуже страха...
*Чёрный дым окутал Норево и он исчез*