Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Ферма

Ферма

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Небольшой привал.

0

2

*В первый корпус фермы вбежал сталкер. Запыхавшись, он прислонился к стене, достал бутылочку Бонаквы и стал пить. После чего он выглянул в окно. Никого не увидев, раслабившись, присел на пол и стал обдумывать случившиеся с ним за последний час.*

<Вот так не повезло, нагнал этот козёл, что дальше спокойно можно идти и выйти в Зону . Как там его звали? Семёныч кажись, надо будет ему морду набить. И откуда только солдаты взялись? Блин, когда побежал очереди совсем рядом били, это же получается парней они завалили. Интересно, когда же они от меня отстали, а то бежал без остановки километров 5. Так надо карту достать и глянуть куда я попал, Семёныч говорил, что надо в лагерь сталкеров топать.>
Выверт-0006
*Вдруг послышался шум. Сталкер напрягся, промедлив несколько секунд, он вспомнил, что у него есть ПМ. Достал его и нацелил на выход. И вдруг в проёме появилась туша хрен пойми чего, в центре которой находилась уродливая рожа. Сталкер засмотрелся на это чудо, не веря своим глазам, хотя и видел по телику до этого, по новостям, разных тварей из Зоны. Так они смотрели друг на друга несколько секунд. И вдруг, туша с громким визгом бросилась вперёд. Сталкер тут же открыл огонь на поражение. Несколько пуль всё-таки попали в неё и одна даже ей в морду. Туша упал в метре от сталкера. Он почувствовал, что остывший пот снова стал тёплым. Встав и перезарядив обойму, последнею, он взял рядом валявшийся кирпич и кунул в неё. Она не реагировала. Подойдя поближе, он попинал её. Решив, что с него хватит он пошёл на поиски лагеря.*

0

3

*На ферму заглянул сталкер. На ней он не нашёл ничего интересного, кроме трупа Плоти. Труп ело очень много крыс. Заметив сталкер они зашевелились в его сторону. Сталкер решил, что лучше уйти отсюда поскорее, что он и сделал.*

0

4

* Шел сталкер, притормозил, отдохнуть*
- Ух ну и денек, до бара еще далеко.

0

5

* Ладно пора идти.*

0

6

* Сталкер шел, почувствовав неладное вытащил АК Для самообороны*

0

7

- Эй, ты как? Держись, сейчас я иду.
*Сталкер шел к ранненому и заметил что трава какбы прилегла к земле, он понял что это аномальная зона,
ему нашла на мысь попытка заманить его*

0

8

- Чего-то мне это не нравиться.
* Сталкер начал обходить Аномальную зону. Датчик зашкаливало*

0

9

На ферму зашли пара новых бандитов.
//ПМ - 1 //Обрез - 1//

0

10

Я спокойно шел от Кучи мусора,но что заставило меня лечь в траву и поползти...Через минуту я увидел причину моего внутреннего шухера-на траве сидели два бандита,и эти дебилы от нечего делать тренировались в стрельбе по воронам!!!!Легкая добыча!Я спокойно вышел из тени:"Здорово ,парни!"
"А это чё за дебил?"-обрадовались бандиты-"Пушку на землю!"Я молча кинул на землю ПМ,и так же молча метнул нож в мародера с обрезом.Тот с хрипоп осел на землю."Ты чё фраерок,ваще ох..."-начал бандит,но закончить не успел так как я метнул второй нож...Зоны не терпит пустых разговоров!

0

11

Подобрав свой ПМ, я подбежал к бандитам,выдернул два ножа,забрал их оружие:ещё один ПМ,и обрез.День был действительно прекрасным!Вот только закончиться он мог плохо...

0

12

*На ферму пришёл новичёк.*
//ПМ - 1 //

0

13

*я подхожу к нему*
-ей ты чё здесь дафигища радиатции
-пошли замной
переход в лагерь сталкеров

0

14

*1 псевдособака и 4 слепых пса*

0

15

*Я подошёл к ферме*....Ёттыть...Собачки, блин...*Я приложил Олега к дереву*...И что делать они ведь....*Я не успел даже подумать, как появилась девушка в белом одеянии прямо около собак...Они не кидались на неё, они были даже рады ей....А она погладила их и они убежали....Я зачарованно смотрел на неё, на эту внеземную красоту....Она посмотрела на меня и в моей голове раздался её голос*....Иди, они ушли и тебе не стоит переживать....Сюда пока никто не придёт, ну кроме химер и Кровососов....Так что всё равно будь осторожен....Скоро сюда придёт Винсент....Да, передай что батарея восстановлена....*И она изчезла, также внезапно, как и появилась...Я ещё минуту посмотрел на то место где она стояла, а потом взгромоздив его на шею я пошёл к пристройке, около фермы....Это было двухэтажное здание....Я поднялся на второй этаж, положил Олега на матрас, который был здесь, сел  и стал смотреть в дыру крыши, и вид выходил прямо на дорогу*...Блин, Кирюха, где ты?...*Подумал я про себя и стал ждать*

0

16

* Наконец, добрался, вроде эта ферма*
*Переступил через порог*
- Колян, Орк, вы тут?

0

17

Я тут, а Тёмки пока нет.....Только что видел, как на дикую тереторрию поехали три УАЗика и два БТР-а, а потом туда отправился танк....

0

18

- Я тоже видел. И меня я думаю видели, но не обратили внимания.
* Затушил окурок о стену*
- Что делать будем? Я не солдат и в ближнем бою никакой. Но снайпер хорошой да и диверсант вроде тоже еще тот, располагай как хочеш, но в мерах разумного.

0

19

Да это я понимаю...Только надо ждать Кирилла, хотя бы дня два, а потом....а потом пойдём к ЧА.Э.С.

0

20

- Даже если он не появится?

0

21

Орк забежал в здание и упал на пол
- Бешеные военные, еле удрал.

0

22

* Высунулся в окно, осмотрел територию. Военных нет*
- Орк, у тебя глюки, какие военные? Даже намека нет, пока.
* Какие они все нервные. Закурил*

0

23

Здраствуй Тёма....*В разбитое окно влетела граната*....ЛОЖИШЬ!!!!.....*Я подлетел к гранате, взял её и выкинул в окно, не долетев до земли она взорвалась*....Все живы?....*По зданию отрылись автоматные очереди*

-ВСЕМ СТАЛКЕРАМ, ВЫЙТИ ИЗ ЗДАНИЯ!!!....*Закричал кто-то из военных*

-Если через пять минут вы не выйдете, то мы разрушим здание!!! Вам гарантируют жизнь, если вы согласитесь выйти!!!

*Я повернул голову к Вени и Тёме*...Как вы думаете, а он правду говорит или нет?...*И сам засмеялся над этим*

0

24

- Тёма, ставлю тебе зачет!!!! 3 сталкера против кучи военных. не помню кто говорил: "Сегодня хороший день чтоб умереть"
*Достал пачку сигарет*
- Будет ктонибуть?

0

25

- Давай всё равно жить не долго
*пустил очередь в окно*

0

26

*Раскурил сигарету, протянул Орку. Закурил сам.*
* Достал ПМ, подумал, спрятал обратно, посмотрел на Колю*

0

27

Орк сел в углу и закурил. Его ИЛ и винтарь были нацелены на дверь.

0

28

*Стоял возле окна опершись о стенку*
- Добегались. Помирать, так с музыкой

0

29

Тенёк, выходи...И мы оставим твоих друзей в живых....Как я и сказал, у тебя есть пять минут....Время пошло...*Военный сказал это и пошли мои минуты...Я знал что это не правда...Надо было думать и думать очень быстро.....На первом этаже послышался шум, я посмотрел через проломленную доску вниз и увидел, что внизу семь архаровцев идут к нам*...У нас гости....Так...У кого какие предложения? Слушаю....*Нацелил Ил-86 на лестницу и стал ждать когда они поднимуться**

0

30

- Уходим на 2 этаж, там проще защищатся

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Ферма