Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Ферма

Ферма

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Славу?...А это кто?...Хотя неважно, надо, так надо...*Открыл люк и залез в танк*...Поехали

0

62

Орк залез на броню

0

63

Так, заводим...*С нескольки попыток, танк завёлся и мы поехали к дикой территории*...Но потом, возвратимся туда....

0

64

*на ферму приезал шрузовик. Из него вышел человек в военной форме*

0

65

*Человек сел обратно иуехал*

0

66

Но тебя остановила какае-то сила, в машине заглох мотор*

0

67

Но тебя остановила какае-то сила, в машине заглох мотор*

0

68

А вот поздно. Я уже приехал к цеху.

0

69

*Майор Норбежев стоял около здания и смотрел на дорогу*

0

70

*На ферму зашла псевдособака, похоже она кого-то почуяла.*

0

71

*На ферму пришёл сталкер-новичёк и из обреза застрелил псину. Она его сильно испугало, поэтому он решил пока отдохнуть на ферме.*
//Обрез - 1 // 40 рублей //

0

72

*На ферму пришли два братка. Они были в хорошом настроение и поэтому припугнув сталкера-новичка легли спать.*
//Форт-14 - 1 //Обрез - 1// 450 рублей// Мальборо //

0

73

*Проснулся сталкер-новичок. И тут заметил двух умерших братков. Он подошёл к ним, обыскал, но ничего не нашёл.*

0

74

*Я медлено подходил к ферме*
-У кого мальборо есть ,курить хочется?

0

75

*Сталкер дёрнулся, поднял на ппрешедшего обрез и отошёл от трупов. Подумав опустил обрез и сказал:*
- У меня нет, и у них тоже. - сталкер кивнул на мёртвых братков. Он не знал как себя вести. Если скказать, что это он их грохнул, то будет выглядеть круче. Хотя вдруг будут мстить. Да и умерли они похоже спя. Нет не скажут что он крут. - Это не я. - навсякий случай сказал он.

0

76

-Мне всеравно кто их убил...
*Я оглядывал этого сталкера по виду обычный сталкер на кокой-то нервный*
-Мне нужен человек с мальборо...
*Я надеялся что он что нибудь скажет иначе бы поиски продлились дольше чем я думал*

Отредактировано STVOL (2007-11-10 16:48:18)

0

77

*Тот сталкер нервно на меня смотрел явно переваривая инфу, я подошел к трупами внимательно присмотрелся к ним*
-По ходу их спящими кыкнули
*Краем глаза я заметил окурок "Мальборо"*
-Мля...

0

78

- Слушай, а тебе вобще тут чего надо? - спросил сталкер-новичок.

0

79

Человек с мальборо...-сказал я громче глядя на трупы

0

80

- Чё мальборо? Ты в порядке? - сталкер-новичок стал спиной двигаться к выходу.

0

81

-А у тебя 50 рублей есть-сказал я в шутку вспоминая выплату
-вот это сраное мальборо мне 50 рублей стоит...

0

82

- Не твое дело! -сталкер снова поднял обрез, до выхода осталось всего лишь 2 метра.

0

83

-Да не истери ты сталкер-*хмыкнул я*

0

84

*Сталкер всё-таки добрался спиной до выхода и поспешно вышел. После чего ушёл на север.*

0

85

Истерик блин-*Сказал я и побежал за ним*
СТОЙ ТЫ МНЕ ПОМОЧЬ МОЖЕШЬ-крикнул я ему в след

0

86

*Сталкер остановился и спрятался за деревом, высунув обрез из-за ствола.*
- Что тебе нужно?

0

87

-Ты можешь помочь-*сказал я глядя на торчащую руку с обрезом меня потянуло ржать но я сдержался отделавшись улыбкой*

0

88

- Хватить заговариваться! Чёго тебе от меня нужно? Говори. - сказал сталкер и, подумав, добавил - Быстро.

0

89

Мне нужен бандит...*протянул я*
с ...эээ... мальборо *сново потянуло ржать тк я понял комичность ситуации и заметил что впервые заржал находясь в зоне и подумав начел подавливать смех потомучто выглядел психом*

0

90

*Угарает надо мной!, значит обманывает. Надо соврать что-нибудь. - подумал сталкер.*
- Бандит, говоришь. Видел. Эти двое курили. И виски пили. И помоему у них ещё трава была. - "Хоть бы отстал!" подумал сталкер.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Ферма