Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП на свалку

КПП на свалку

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

КПП стоит на границе кордона и свалки. Через КПП проходит дорога с кордона, и дальше через свалку до бара.
Также тут есть брошеный БМП.

0

2

*Трое бандюков устроились тут.*
- Хорошое место, тут бабла зашибить можно кучу.
- Ага, Муха.
- Значит так, ни в кого не стреляем, просто собираем деньги за проход. Рублей 50 хватит. И по десятке за каждый проносёный артефакт.
- Таможня мля!
- А то, мы же не дураки по аномалиям бегать за сталкерами, пусть сами деньги приносят.
- Классный план.
- Раз классный, значит надо отпраздновать!
...
"Чпок."
"Буль-буль-буль."
...
//Обрез - ПМм - 1 //Тоз-34 - Форт-12 - 1 // АК74СУ - ТТ - 1 //

0

3

*я подошел к КПП,осмотрелся и двинулся вперед*

0

4

- Эй сталкер, стой.
*К Стволу не трезвой походкой двинулся бандит, махая укой.*
- Стой, таможня! Платить надо!
*Бандит покачнулся и опёрся рукой об БМП.*

0

5

-таможня?а ты типа таможник?
*я оглядел паренька сразу видно что он бандит*

0

6

- А что не похож? Я настоящий пограничник, я в мотострелках служил знаю, что говорю. Ты первый клиент, так что сезоная скидка, обязательно выпить!
*Протягивает полупустую бутылку водки.*
- Давай, за ЦСКА!

0

7

-не пью...так скоко с меня?
*я оглядывал их и думал отдать деньги или постреляться второе сложней но с деньгами тоже не охота расставаться*

0

8

- С тебя... это... блин... 5 рублей? Да! Гони пять рублей.
*Глотнул из бутылки.*

0

9

-сдача есть?

0

10

- Сдача? Это сколько? Мне что ещё считать?! А, вали отсюда!
*Бандит развернулся и пошёл в здание.*

0

11

*я двинулся в сторону свалки*

0

12

впреди показался кпп. слышал, что там организовали таможню несколько бандюков. что ж... как говориться "или грудь в крестах или голова в кустах". недоходя метров пятидесяти до КПП я остановился и приготовил "таможенникам" подарочек. теперь точно : или - или...
я старался выглядеть бодрячком, однако страшно было до усрачки! перед шлагбаумом я все же взял себя в руки и сунв руки в карманы куртки, как можно уверенне зашагал к греющимся у костра троим браткам.
- мир всем честным людям. - поздоровался я.

0

13

-  И тебе э... мир? - сказал один и поднёс ко рту бутылку водки, к его разочарованию в ней ничего не осталось - Дрын, у тебя ещё водка есть?
- Нет. Последнюю выдули. Надо где-то достать.
- Мужик не боись подходи сюда. - включился в разговор третий бандит, при этом попытался встать, но в этот момент застучало у него в голове и он не сел обратно. - Слушай, у тебя исключительный случай, можешь не заплатить лавэ. Водка есть?

0

14

и тут у меня появилась белстящая, на мой взгляд, идея.
- нет, братва, водка у меня тоже кончилась, но мнетут недалеко один перец целый ящик должен! я мигом! - я быстро пошел к выходу на свалку. - а вы тут, братва, пока закусь организуйте, гулять будем! - крикнул я на ходу. и добавил уже от самых ворот - и баб не плохо бы!

0

15

- Наш человек.
*Через 15 секунд.*
- Чмо ты, развели нас! - бандит дал подзатыльник другому. Взял в руки автомат передёрнул затвор и сделал один выстрел в воздух. - Ничё он вернётся.

0

16

я бежал и хихикал. здорово я надул этих придурков! сзади раздался выстрел.
"палят теперь с досады, наверное" полумал я и побежал быстрее, мало ли что...
оно, конечно, возвращаться придется, но это будет потом. что ни будь придумаю.

0

17

К КПП подошёл Аспид. Бандитов он увидел только тогда, когда в упор столкнулся с одним из них, обходя. Броневик.
- Извините... - Аспид сказал первое, что пришло ему на ум.

0

18

- Извененями не отделаешься. - хмуро ответил браток.
- Э, Муха! Есть что-нибудь от головы? - крикнул из сторожки браток.
- Нет.! У Дрына водки попроси. - ответил браток.
- Нету у него, всё выдули.
- Да *****! Сюда двигайте! Тут фраер нарисовался, принимать надо. - браток направил обрез на Аспида. - Есть чё по артам?

0

19

- Муха? - нахмурился Аспид, услышав голос бандюга. "Муха..." - подумал он. Что-то ему это имя напоминало. Почему-то представлялась ночь, костёр. Тогда Аспид, кажется, выпил много... Ну да, они с Крысом тогда два "Выверта" у кого-то взяли... Потом пришли в лагерь, отметили... Кто-же такой этот Муха?
- А? - Аспид задумался, и не сразу врубился в последний вопрос - Арты? Нет, вы чё, я пустой совсем, вон, с Кордона иду, там щас нет нихрена, всё поразбирали... А вы кто, позвольте узнать? - Аспид никогда не говорил, что он "свой", не удостоверившись, с кем-же разговаривает. А то "свой" - понятие относительное, мало ли, вдруг это облава "Долга"...

0

20

- Я? Ты чё, я Полкило, знать надо уже, тех кто стоит на страже преисподни. - последнее словосочетание явно понравилось братку и при этом сделал более мужественое лицо.
*Тут появились два его товарища.*
- Чё арты есть? - сказал Муха.
- Не, у него нету хабара.
- А ты проверил?
- Да он же с кордона идёт, откуда у него.
- Ну да. Э, как там тебя зовут? - к Аспиду обратился Муха.

0

21

- Аспид я. Нету артефактов. - Аспид развёл руками - Можите проверить.

0

22

- Да верим что нет, откуда они у тебя возьмутся. Давай полтиник и проходи по быстрому, пока мы добрые.
-  Э, пива нет?

0

23

- Сорокоградусная есть. Пойдёт как оплата? - бымтро среагировал Аспид.

0

24

- Давай сюда, тогда тебе скидка в 20 рублей.

0

25

Аспид прикинул, за сколько он сможет купить другую бутылку.
- Ладно. - Аспид скинул рюкзак и достал бутылку - На, бери! - потом покапался в карманах и достал тридцать рублей - Бери, кровосос! Всё, мне тут с вами задерживаться стрёмно, так что я пошёл. - Аспид снова надел рюкзак и пошёл вглубь Свалки, но потом остановился и обернулся.
- Слышьте, мужики, а вы не из банды Тукана случайно? Если да, то привет передавайте. Скажите, что от Аспида. Всё, аливидерчи! - и он пошёл дальше.

0

26

- А Тукан сдох! Его кабан забодал. - крикнул один браток вслед вспоминая тут горячую ночь, кончевшуюся парой трупов и покрытыми за счёт этого расходов братков.
- Где-то я видел его. - сказал другой браток, пряча деньги. - И про Тукана знает...
- Да по***. Водка есть.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП на свалку