Это дорога ведет от Радара к основной магистрали идущей от армейских складов до Припяти. Не самое безопасное место, часто можно встретить монолитовцев.
Дорога через Радар
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22007-12-22 16:07:55
*Большая группа Спасителей проходили по дороге, малочисленные группы монолитовцев не могли дать достойный отпор и вскоре были перебиты. Но от выжигаля направлялась очередная и достаточно крупная группа монолитовцев.*
-Внимание, идет подкрепление, рассредоточиться по укрытиям! - *Спасители скрылись за баррикадами. Монолитовцы были уже близко и открыли огонь. Но после длительного боя били повержены, однако Спасители тоже потерпели потери.*
-Мы справились, возвращаемся к КПП, там мы устроим лагерь.
Поделиться32008-01-03 13:59:24
*Во время перехода через Радар у Кота запищал КПК:"Сообщение от Скаута"...."Кот,тут фигня какая-то -из-подземли город вылез!!!Лиманск называется....Находится недалеко от Кордона,но от него близко да ЧАЭС-башню видно!!!!Сюда всю группировки ломанулись,а мутантов и аномалий почти нет!!!Дуй сюда быстрей-это надо видеть!!!!....."
-Север,Васко,слышали?Надо будет обязательно туда после ЧАЭС сходить-такого никогда еще не было!Заодно и новую дорогу проверим...
Поделиться42008-01-03 16:23:28
*На Кота через оптику смотрел Монолитовский снайпер, он находился за большими камнями, откуда его не могли заметить и попасть из автоматического оружия и тем более из пистолета попасть невозможно было, можно было справиться с ним либо снайперской винтовки, либо с помощью гранатомёта, но гранатами достать нельзя... И как только Кот закончил разговор, пуля из СВД полетела в Кота и попала ему в плечо...*
- Неверные!!! Это конец вашего пути!!! *Закричал снайпер и навёл СВД на Кота*
*Раздался ещё один выстрел и пуля попала Коту в ногу чуть выше колена... Вдали послышался звук мотора... Три КАМАЗ-а с подкреплением были в пути*
(Есть два укрытия... Первое - Сломанный КАМАЗ, но он очень сильно фонит, а второе - Большой камень, который может закрыть рослого человека... Снайпер всё время меняет позиции после выстрела... На снайпере тяжёлый бронежилет... Вперёд вы пробежать не можете, впереди мины "Клеймор" и без миноискателя пройти невозможно... Увидеть мины можно с помошью инфракрасных очков)
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-01-03 16:32:20)
Поделиться52008-01-03 23:36:15
*Кирилл прыгнул за Камаз вслед за Котом*
-Блин, у меня же нет ничего!Даже пистолет сломан, только нож...один выстрел и я труп.
Поделиться62008-01-04 02:06:06
(Кот, вот это уже не честно... Во-первых, откуда ты взял заряд пластида, Морского Ежа",ОИВ, Конечно это ты хорошо сказал, тщательно спрятанных, но надо использовать только то, что есть в рюкзаке и как я помню, по правилам, нельзя создавать для себя вещей, со шприцом - это фигня, но неизвестно откуда взявщиеся ОИВ, пластид и Морской Ёж, ну это уже перебор...Кирилл, если я не прав, то я сниму все притензии...)
Поделиться72008-01-04 12:24:52
(Да, кстати в рюкзаке нет никакий упоминаний о "Еже", только если Кот не предьявит поста, где этот еж подобрал.В том случае притензий небудет, в обратном нужно будет переписать пост.)
Поделиться82008-01-04 17:30:24
(ОФФ:Ладно,подумаем над снайпером! )(Шприц из аптечки-ее уже написал.)
Кот не раздумывая прыгнул за Камаз-с шлемом было абсолютно наплевать на любую дозу радиации.В укрытии сталкер быстро вколол в ногу шприц с обезболивающим,перевязал руку и задумался,что делать дальше.
Поделиться92008-01-04 21:48:37
*Снайпер поменял позицию... Он ушёл немного вправо, стал стрелять из положения сидя,но он оставался в своём укрытие... Снайпер смотрел на Камаз через оптику и ждал, когда кто-то вылезет... На миг показалась плечо Кирилла, но оно сразу же изчезло... Но снайпер навел винтовку чуть ниже и выстрелил... Пуля пробила крышу КАМАЗ-а и задела плечо Кирилла... Снайпер поменял позицию и занял лежачее положение...*
Поделиться102008-01-05 11:38:50
-Кот, меня задело. *Кирилл взялся за плече, ранение было, но кровь почему-то не текла.* -Очень странно, крови нет, и уже почти нет боли.
Поделиться112008-01-05 15:54:11
*рев машин рвет тишину.Из за поворота выруливают три Камаза с эмблемой монолита.Оттуда выпригивает 39 человек и занимают позции по всем правилам военной тактики,Есть пулеметчики*
Поделиться122008-01-05 16:01:37
*Снайпер взял рацию и сказал*
- Братья, если кто-то появиться, то открывайте огонь... И не идите вперёд, впереди мины...
*После этого он опять стал смотреть в оптику СВД*
Поделиться132008-01-05 16:03:10
*рация*Эээ..назовите позывные
Поделиться142008-01-05 16:20:02
Позывной Ястреб... Если ты мне не веришь Брат, то спроси у Примарха... *Рация затихла*
Поделиться152008-01-05 16:24:31
Ладно...рассредоточиться!Сержант Лютый!Возьми 10 людей и окопайтесь на камазах!Только сетку снять не забудьте.Арлекин!Ты и семеро разветчиков в лес!Захватите Джеронимо и его СВД!Остальные роют окоп перед машинами!2 часа на выполнение!*у людей на камазах 3 пулемета,2 Грозы ,1 РПГ,1 Свд,у 4 абоканы с ПСО.У разветчиков G36,у одного СВД.У остальных АКМы.4 человека в экзосклетах(сержанты),один в Скате-9М с нашивкой летучей мыши,разведчики в легких бронекостюмах,а остальные в тяжелых бронекостюмах)
Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-05 16:33:28)
Поделиться162008-01-05 16:34:43
*Погода стала резко меняться и начался сильный снегопад, что осложняло прицеливание и видимость была снижена, но всё равно снайпер был бдителен и выходить из укрытия было бы всё равно опасно...*
Поделиться172008-01-05 17:19:34
*Кот отчаянно мерз,у него начало болеть плечо и жутко хотелось есть.
-Эй,сектанты!Че вам надо,а?Денег,хабара у нас нет...Пропустите,блин-все равно к вам в гости,в ЧАЭС топаем...
Поделиться182008-01-05 17:34:37
*взрыв хохота*Эй,оглашенный!Хочешь погреться
Поделиться192008-01-05 19:01:41
Ух ребята почти пол сотни человек против двоих...тем более я то безоружен, это слишком. Думаю придется мне вносить изменения.
*Послышался сильный звук винтов, из-за горизонта показались четыре военных вертолета.*
-База, говорит второй, вижу толпу непонятных людей, и наземную технику..
-Второй, говорит база, уничтожить всех…
-База, вас понял.
*Вертолет выпустил ракеты, по Камазам монолита. Остальные вертолеты открыли огонь по монолитовцам.*
Поделиться202008-01-05 19:22:40
Отходим!*часть монолитовцев ведет огонь из калашниковых по вертолетам,а остальные раасеиваются.Из лесу слышен выстрел из СВД.Один из вертолетов теряет винт*
Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-05 19:24:34)
Поделиться212008-01-05 19:28:00
*Снайпер прицелился и выстрелил в винт одного из вертолётов... Вертолёт начал кружиться и задел ещё один вертолёт и они дружно упали наземь... Первый вертолёт упал недалеко от Кирилла и Кота и он мешал снайперу прицелиться, к тому же он подорвал несколько мин и к нему можно подойти, а второй упал в лесу... А из леса выбежало двадцать Химер, которые побежали на Монолитовцев... Несколько Химер подорвались на минах... А остальные стали нападать на Химер... На дороге возник хаос, но Снайпер снова припал к оптике, теперь ему мешал вертолёт, который упал... А погода всё ухудшалась и уже бушевала метель*
Поделиться222008-01-05 19:30:05
*человек в Скате-9м*Отходим!Этот бой не за нами!*с десяток фигур убегают по направлению к Чаэс*
Поделиться232008-01-05 19:49:58
- Братья!!! Вы отходите? Вы предаёте этим Монолит!!!- *Сказал снайпер и в этот момент в его укрытие залетела ракета и снайпера откинуло на камни и он отключился на три минуты*
Поделиться242008-01-05 19:52:01
*рация*это штаб.Позывной Кондор.Отходим к Чаэс
Поделиться252008-01-06 18:53:26
-Кирилл,они отходят...Химеры взорвали,мины ,а снайпер отключился....За то время пока он прийдет в себя мы уже дойдем до Припяти....Просто прыгай по трупам химер и мы уже в Припяти.*Сказав это Кот большими прыжками понёсся кпо дороге к Припяти...
Поделиться262008-01-06 19:57:34
*Снайпер пришёл в себя, тряхнул головой, быстро схватил СВД, прицелился, увидел Кота, и выстрелил чуть вправо от Кота... Пуля задела мину, раздался взрыв и осколки задели спину Кота и он упал... Снайпер перевёл прицел, заметил Кирилла, который собирался бежать за Котом... Снайпер произвёл три выстрела... Первая пролетела мимо Кирилла, вторая задело бедро, а третья пролетела в милиметре от лица и оставила тонкий, как порез, след*
Поделиться272008-01-06 21:21:25
*Кирилл упал, похоже ранение было серьезным*
-Кажется все...делать больше нечего, если бы у меня было оружие... *Кирилл увидел мертвого монолитовца, в руке он держал гранату. Труп был недалеко, так, что Кирилл мог дотянуться. Оторвав чеку, Север бросил гранату в снайпера (если, подумать, то он не менял позицию, поэтому известно где он сейчас).*
-Кот, если снайпер выбежит стреляй!
Поделиться282008-01-06 22:59:39
*Граната залетела за камни и снайпер по инерции выпрыгнул из укрытия... У здесь он понял, что совершил ошибку... Кот прицелился, что бы выстрелить, но снайпер навёл СВД на него*
- Я бы не советовал нажимать на курок... Кот...Твоему другу осталось жить час, если ему не сделать операцию, то он умрёт, артефакт "Душа" ему не поможет, потому что он вылетел, когда я задел ему бедро... Так что, давай на время забудем нашу вражду и я сделаю ему операцию, а вы в свою очередь, меня отпустите... Думаю это честно... Я человек слова... Думаю и вы люди слова... Да, Кирилл, не советую шевелиться, усугубишь ситуацию...
*Он говорил не как Монолитовец и вообще не был похож на монолитовца... На нём был камуфляж, как у наёмника, какае-то странная эмблема, змея обвивала меч, не было этих речей на счёт Монолита, он не называл их Неверными... В его глаза был холод, но в тоже время и боль... И было понятно, что этот человек быстрее нажмёт на курок и убьёт Кота*
- Решать тебе, Кот... Времени очень мало... *СВД смотрела на Кота*
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-01-06 23:21:56)
Поделиться292008-01-06 23:19:54
*Кирилл чувствовал боль, но она становилась слабее с каждой минутой, и кровотечение ослабевало. Раны на плече уже небыло, артефакт не мог так быстро заживить её, это было что-то другое*
"Что за черт...раны не могут так быстро заживать".
-Кот, опусти оружие, у нас нет шансов, пускай он подойдет ко мне.
"Что-что, а операцию он мне делать небудет"
Поделиться302008-01-06 23:31:35
*Кот опустил оружие*
- Умное решение, Кот... И ты тоже принял умное решение Кирилл...
*Снайпер встал, но он не стал убирать СВД... И он стал подходить к Кириллу*
(Не убивать Снайпера, он вам ещё пригодиться))