Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дорога через Радар

Дорога через Радар

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

(да ты что, я ж безоружен)) только ножик, кстати, нужно будет мне тебе в личку написать, кое-что, связанное с сюжетом)
"Надеюсь, что я принял действительно умное решение"

0

32

*Снайпер подошёл в плотную, вынул пистолет, положил СВД и вынул нож*

- У тебя спирт или водка есть?

0

33

-Нет, ничего подобного.
(Ты Личное Сообщение мое полусил?)

0

34

- Ну прости, будет больно... *Снайпер хотел разорвать ткань, но он заметил что никакого ранения нет*

-Что за?...*На миг он потерял бдительность*

0

35

-Сам удивлен! *Кирилл выхватил нож и перекинул снайпера, постовив нож к горлу Кирилл спросил*
-Ты вроде не монолитовец, кто ты?

0

36

*Снайпер удержал пистолет в руках и теперь он упирался Кириллу в живот*

- Скажу... Слезь с меня и скажу...

0

37

-Как хитро. *Кирилл встал, но видно было, что в нагах была слабость*
-Ну говори.

0

38

- А ты смелый парень... Что ж, скажу... Меня зовут Даниил... Или просто "Снайпер"... Я... Я из группировки "Дамоклов Меч"... *Даня опустил пистолет и нож*... Может твой друг снимет меня с мушки?

0

39

-Никогда, не слышал о такой группировке, ну ладно. Мой друг снимет тебя с прицела, если ты не помешаешь нам уйти, видишь ли мы торопимся.

0

40

- И не удивительно, что не слышал... Знаете, я пойду с вами, как я понимаю, вы идёте на Ч.А.Э.С., вот и я туда пойду, так что вы не будете возражать, если я пойду с вами... Как говориться, две головы хорошо, а третья - это змей Горыныч...Тем более, что я снайпер, а снайпер вам пригодиться...

0

41

-Еще недавно, хотел нас убить, а теперь в попутчики напрашивается, странно...почему я должен тебе верить.

0

42

- Можешь и не верить... Это твоё дело... Есть одна китайская поговорка: "Человека можно познать только в бою"...Вот я и познал вас... Вам можно доверять и вы не предадите... Да, теперь у нас есть костюмы Монолитовцев и я раздобыл кое-какую информацию...

0

43

-Хорошо, возьмем костюмы, только одевать пока нестоит. А пока бедм идти рассказывай, что за информация?
*Кирилл снял с монолитовца куртку и положил ее в рюкзаг.Так же взял рядом лежащий автомат Калашникова.*

0

44

Об этом я потом расскажу, когда дойдём до твоей базы...*Снайпер сложил два Костюма Монолита и подобрал СВД, SOCOM c глушителем и метательный нож*

0

45

-Ф-ф, так много времени потратили, теперь придеться торопиться.
*Кирилл пошел в сторону КПП*
(Переход на КПП, наконец-то)

0

46

*НА дорогу вышли три зомби в бандитаской одежде.*
//АК-74М - Кольт-1911 - 1 //Итака-37 - АПБ бесшумный - 1 //ПП-91 Кедр - Форт-17 с фонариком - 1 //Steyr Scout Tactical (снайперская винтовка) - Глок-17 - РГД-5 - 1 //

0

47

*Белаз выехал на дорогу, и направился в сторону Рыжего леса*
"Переход в тему рыжий лес"

0

48

*На дорогу вышли два сталкера Долга и за ними шёл Аспид*

- Чапай, смотри...

*Вася уидел нескольких Зомби*

- Нет, Петька... Их трогать не будем, ибо, не стоит...

*Петька посмотрел на Аспида*

- Ты чего такой грустный?

0

49

Аспид удивился, с чего это Долговец догадался, что Аспид грустный, ведь последний был в противогазе, но вслух сказал:
- Зомби эти... Я о них слышал... Мне их жалко...

0

50

- А с чего ты взял, что он грусный?

- А ты на него посмотри, вон как хобот повис...

*Петька заржал, Чапай посмотрел на Аспида*

- Да, их и мне жалко, бедные люди, которые теперь находяться замкнуты в собственном сознании...

*Зомби не видели их и поэтому просто шли вперёд, но тут один остановился и закричал*

- НЕТ!!! НЕ НАДО!!! НЕ НАДО!!! АСПИД!!!

*Зомби затрясся, а остальные зомби прошли ушли в лес... Этот странный зомби катался по земле и кричал*

- АСПИД!!! ПОМОГИ МНЕ!!!

*Чапай и Петька подошли к нему... К этому времени он затих... По виду этот парень попал под действие пси-излучения... Петька вынул его КПК-а*

- Кто это?

- Сталкер по кличке Ликёр... Входил в состав группировки "Сталь"...

- Сталь? Что-то слышал... Говорят, там бандиты были...

- Есть записи...
Запись №1: "Я у цели... Ещё немного надо пройти и я смогу от сюда свалить и тогда я смогу помощь своей дочурке... И Аспиду перепадёт с этого дела, он мужик нормальный, отпустит..."
Запись №2: "Башка, её как-будто накачали, боли страшные, но надо идти вперёд, я же так близко к цели, осталрсь всего чуть-чуть..."
Запись №3: "Я больше не могу... Эти видения... Они, они сводят меня с ума... Это подземелье пугает меня, я хочу домой, я больше не хочу здесь оставаться..."
Запись №4: "Кровь... Повсюду сгустки крови... Кровь везде, на стенах, на полу, на потолке, на мне... Я весь в крови, я погряз в ней... Куда я иду? Зачем я иду? Почему я продолжаю идти?... Юля... Я спасу тебя..."
Запись №5: "Аспид... Если ты прочтёшь это сообщение, значит мне пришёл триндец... Я никогда не просил тебя, но теперь попрошу, ты парень конкретный и честный, хоть жопу свою и прикрываешь, но в таких делах... У меня есть схрон в Припяти, находиться он около дома группировки "Спасатель"... Оттуда ты возьми деньги и пошли моей семье, там солидная сумма, тысячь тридцать евро, десять ты можешь взять себе, а остальноя, я умоляю тебя, пошли моей семье... Найди парня, по кличке "Литр", он вечно крутится в 100 рентгенах, он знает меня и он передаст эти деньги... Прощай Аспид, хотя нет, я - оптимист, заразился от тебя... Может скоро увидимся... Если я конечно выбирусь из этого дерьма..."

*Петька кончил читать*

- Нда... Жалко парня... Не тому он человеку доверял... Убийца этот Аспид и...

- Давай по человечески его...

*Петька сразу понял, что делать... Рядом нашлась яма и Чапай с Петькой положили Ликёра в неё и засыпали... Потом, найдя пару больших палок и проволку, Чапай сделал крест и воткнул в землю*

- Ну... Пусть земля тебе будет пухом, Ликёр...

*Минуту они постояли, а потом двинулись дальше*

- КПК-а мы к Спасателям отнесём... Слышь, Слоник, а тебя как зовут?

*Внутренний голос пробудился и сказал*

- Ну что молчишь? Ответь что-то, или язык проглотил?

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-07-07 03:57:13)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дорога через Радар