Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото(Логово Снорков)

Болото(Логово Снорков)

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

[взломанный сайт]

0

2

Слюда-0020

0

3

*Приходит сталкер*"Видно нет никого,а говорят зомби тут...и где они."*Тут слышно сзади что топает,сталкер резко обернулся и схватив Обокан начел стрелять.Зомби упал,но продолжал дергаться,сталкер достал ПМ и выстрелил в голову*"Ну вот накаркал,а что это там такое лежит?"*Неподалеку лежал артефакт(Слюда-0020)*"Вот везет мне на штуковины всякие"*Сталкер решил долго сдесь не оставаться и уйти,все же аптечек с собой нет*

0

4

*пакет пропавшего сталкера*

0

5

У же прибежал я вижу этот пакетик хватаю но бли проклятый зомб с абаканом уворачиваюсь от пуль пах пряямо в маовку зомб мёртв а у меня абакан и пакетик

0

6

*Пришол на болото в руках вальтер и УДП держу на готове*
* наступают 3 снорка пуляюсь по ним один уже на небе другой ковыляет третий прыгает на меня БЛИН*
*проклятая тварь повалила меня бьёт меня своим лбом  набираю силы сбраываю на земь стреляю из обоих пистолетов он мёртв добиваю ковыляющего*
Блин зомб
*идёт зомб с чейзером пуляется я прячусь за деревом но дерево прострелилось а он перезаряжает дробовик я подбегаю и компактом в лоб  он здох беру чейзер*
отлично повеселился возвращаюсь на базу

0

7

*Зомби /Обрез,бинт/ ,два снорка /стопа снорка/*

0

8

*По дороге в лабороторию*
Блин!!!Я по пояс тону  вэтом болоте
*Вдруг вижу два снорка на меня бегут я одного гасю чейзером ддругой на меня прыгнул блин он меня вболоте топит я еле еле вытаскиваю УДП и мочу гадину на до быстро в лабу попасть*

0

9

*Пролетая над янтарём*
Это янтарь ыбвшие озеро та мтеперь болото снорки и зомбы ошиваются
Вот лаборотория ты та муже был та мчасти мутантов покупают
Та мсмотреть опять мало на что
*Улетаю с янтаря*

0

10

3 снорка крутятся в окресностях.

0

11

*я проходил болота *вдруг на меня прыгнул снорк но я ещё в воздухе всадил в его голову пять пуль,он поволился замертво и я отрезал его ногу*

0

12

*Выходя из лабортоии,увидел зомби обрезом "Хорошо,что он с обрезом,его можно из далека снять" Целится из СГИ,пару коротких очередей и зомби мертв.подбежав к нему взял обрез,пошарив по карманам нашел один бинт. Пока шарил не заметил,как подбежал снорк, когда он был совсем близко выстрелил из обреза,снорк сразу сдох. Ножом срезал стопу.*

0

13

*я пришёл на янтарь и стал ждать главного*

0

14

-Не безопесное место ты выбрал.Ну что пошли в лабораторию. *пошел в сторону лаборатории*

0

15

*ТАщим тело*
Лаба близко но что нетак тут

0

16

*В зараслях появилась капля-0043.
2 снорка
3 зомби
//ТТ - 1 //АКС74У - Форт-12 - 1 //Безоружный, но с одной гранатой РГД-5 - 1 //

0

17

Орк пробегал мимо и вдруг увидел подлых тварей
- Вы за все ответите!
Орк начал палить из Ила. Два зомби и снорк упали мертвыми навсегда. У Орка обойма крнчилась и он схватил Винтарь
- Не дождетесь! *Снорк упал во время полета*
Оставался зомби. Орк укрылся за камнем и стал выжидать. Зомби подошло ближе и Орк кинул нож, но нож тока задел зомби Орку пришлось собрать все силы, и он прицелился. Раздался выстрел. Зомби упал, а Орка задела пуля.
- Тварь!
Орк забрал артефакт и снарягу и потащился к лабе

0

18

*У болта остановилось три военых сталкера, очевидно они проверяли, не развелись ли тут твари.*
//Винторез - Кольт-1911 - Ф-1 - 3 //

0

19

*Военные сталкеры ушли в лабораторию, а в этот момент образовалась Плёнка-0082*

0

20

*На болото пришли три сталкера Свободы и Сток.*
- А болото не маленькое, может разделиться? А нет, радар всего лишь один. Судя по всему он где-то на западной стороне болото. Давайте всё-таки разделемся я с Китайцем, а ты, Сток, со Свалкером. Обойдём болото по разным сторонам и на том берегу зайдём в болото искать труп.

*Глянул, в сторону каких-то брошенных построек, хотя некоректно говорить брошенные, тут всё брошенное или потеряное. Вобщем не понравились они мне какие-то слишком мрачные. Может оттого, что тут так пасмурно, а снег грязный? Так или нет, от них тянуло смертью. И я решил обходить болото по южной стороне.*
- Пошли, Китаец. - сказал я и двинулся обходить болото с юга.*

0

21

- Окей...
*Сток со сталкером свободы пошли по другой стороне болота*

(Монстряков мне отписывать, или ты сам придумаешь где они и скоко их?)

Монстряков перестреляли военные сталкеры, так что остались только аномалии и коварное болото.

0

22

*Не пройдя и двадцати метров вдоль береговой линии болота, как нам загородили путь какие-то чёрные кусты без листьев.*
- Не нравятся они мне, давай обойдём.
- Давай.
*Мы с Китайцем стали обходить кусты, как я сначало услышал шорох, а затем и заметил как у земли тащатся листья. Остановился, решил проверить вдруг аномалия, кинул болт на верёвочке. Сначало он просто начал падать вниз, но потом поменял траекторию и полетел в сторону. Но так как я его держал за верёвочку, он просто повис в воздухе. Вытащив его я бросил немного в строну, чтоб проверить границы аномалии. Она тянулась на десяток метров сторону. А там дальше было какая-та небольшая заводь без растительности. По ней шли ровные волны в одну сторону, видно было что карусель покрывает и её. В том что это карусель я уже почти не сомневался.*
- Непруха. Придётся идти через кусты.
*Китаец уже стоял около них и проверял их дозиметром.*
- Чисто.
*Сказав, но вошёл в стройный ряд кустов. Он достигали ему до пояса. Я последовал за ним.*
- Видно аномалия не даёт им дальше расти в сторону. А вот вдоль берега они растут на пару десятков метра. И вон там расходятся в сторону, видно аномалиям там заканчивается. - расуждал я вслух.
*Тут я почувствовал укол, потом ещё один и ещё один. Я остановился и глянул вниз, но ничего не увидел кроме кустов.*
- Китаец, ты ничего не замечаешь?
- Я, нет. А что я должен заметить? - и тут же стал смотреть по сторонам подняв автомат.
- Да не, ничего видимо показалось.
*Мы продолжили путь. И меня снова укольнуло. Я начал злиться. Потом появилось чувство, как-будто кто-то острым ногтем провёл мне по ноге. Тут я начал понимать...*
- Ай! - сказал Китаец.
*Я оглянулся, и увидел, что взади кусты поворачиваются в нашу строну своими сучьями. На месте листьев было что-то острое, слегка похожее нашипы, но скорее напоминающее острые кронки. И вдруг задние кусты наклонились и за ними волной остальные. Волна приближалась к нам. Китаец повернулся посмотреть, почему я остановился. Но рывком я толкнул его в спину, заставляя бежать и крикнул ему.*
- Бежим, бля! Щас догонит.
*И мы побежали вперёд, сквозь кусты. Чем быстрее мы бежали тем сильнее они резали ноги, а сзади ещё приблежалась волна тянущихся в нашу сторону кустов. Я мельком оглянулся и увидел, что те кусты которые первыми наклонились начали принимать начальное положение.
Кусты резали ноги, я чувствовал как потекла кровь. Больше так нельзя было продолжать. Тем более волна живых кустов почти нагнала нас.*
- В болото, бежим!
*Мы повернули направо, и прыгнули в воду. Через метр вода была нам уже по грудь. Сзади волна прошла дальше. Мы стояли и смотрели на её удивительно интересный ход. Через несколько секунд, всё успокоилось и приняло прежний вид.*
- Фу, блин, больше не буду по кустам ходить.
- Я тоже.

0

23

*Сток со Свалкером шли по краю болота, по частичке суши, смотря по сторонам и смотря под ноги. Свалкер шёл спереди, так как у него был детектор аномалий. Вскоре на том подозрительно загорелась красная лампочка*
- Тихо... *Сказал он и остановился. Сток посмотрел по бокам. Пусто. Только грязно-зелёная жижа болота. Выглядело подозрительно. Затем глянул вперёд. Тоже пусто. Неизвестно что зафиксировал детектор*
- Хм... Чё за...
*Сток подобрал ветку под собой, и метнул её вперёд. Та покорно приземлилась на землю. И вдруг её отбросило обратно к сталкерам. Ветка пролетела буквально над их головами*
- Чё-то такого не припоминаю...
*Сток порылся в кармане и достал оттуда кучу болтов. Спустя 10 минут границы аномалии определили, и обошли её. Затем Пошли дальше*

0

24

*Постояв немного в воде, сталкеры посмотрели как живая волна прошла до конца, и наконец кусты приняли прежний вид. Сталкеры подобрались к берегу и вдоль него пошли дальше. Когда кончились кусты мы вышли на берег, я сел на землю и снял ботинки. Вытряхнул из них воду и ил, Китаец в это время смотрел по сторонам. Надев ботинки, мы поменялись ролями. Намокшая одежда была очень холодная.*
- Китаец, у тебя есть чего-нибудь выпить?
- Нет, но у Свалкера оставалось немного водки.
- Эх, жаль.
*Я глянул, в сторону Стока и Свалкера, похоже они продвигались без приключений. Мы пошли дальше. В точке условной встерчи мы остановились. Маячок показывал, что учёный где-то в болоте. Взяв в руки мой небольшой бинокль, я осмотрел болото, но не заметил труп учёного или хотя бы признаков его деятельности.*
- Придётся лезть.
- Давай лучше постоим на стрёме, а они пусть слазиют. Честное распределение обязаностей.
- Шустрый какой, мы-то уже намокли, значит мы и полезем искать.
- А, ну блин, тогда с тебя два пузыря, зато что по тем кустам лазили.
- Ладно, так уж и быть. - согласился я, хотя и понимал, что в общем-то и не виноват, да и он тоже это понимал. Просто надо же как-то себя успокоить, что не зря всё это пережил.

0

25

- Подождём их, чтоб они нас прикрыли.
*Продолжил расматривать болото. Вроде не было ничего подозрительного. Покрайне мере не смог обнаружить ни какой аномалии. Теперь я отчётливо стал понимать, что не люблю лазить в тёмных местах и водоёмах. Только открытая местность или город. Но Зоне похоже было наплевать на мои желания.*

0

26

*Сток со Свалкером остановились на каком-то клочке суши, который заметно выделялся среди других "тропинок". Свалкер остановился, а Сток посмотрел в сторону СноуДжампа и Китайца*
*Они стояли и неизвестно чего ждали. Тем временем Сток заметил свежие следы крови на земле*
- Интересно, это кровь учёного, или нет... *Сток осмотрел область рядом с ногами. Больше следов крови не наблюдалось, странно*

0

27

*Я посмотрел в их сторону в бинокль.*
- Что-то не так, похоже они заметили что-то.
*Пошарив по сторонам я увидел чей-то труп в болоте с противогазом на голове.*

0

28

*Сток после осмотра посмотрел на Сноуджампа с Китайцем. Они вроде тоже что-то нашли... Свалкер заметил что СноуДжамп упёрся взглядом из бинокля в какую-то точку. Свалкер тоже достал бинокль и посмотрел куда и Сноу*
- Кажется снорк... *Разочарованно произнёс Свалкер* Труп...
- Ладно, пошли дальше, авось ещё чего найдём..
*Сталкеры двинулись дальше, уйдя с "островка" на порядком надоевшие извилистые тропинки. Двигались они к трупу снорка*

0

29

*С разных сторон пошло какое-то клацание, Сноуджампа, Китайца, Свалкера и Стока стали окружать... пять "Комаров" были невидимы для них и можно было их только услышать по клацанию... Трое приблизились к Стоку и Свалкеру, двое были в пяти шагах около Сноу и Китайца*

0

30

- Они нашли сухой путь по болоту.
- Вижу, значит мы не полезем в болото?
- Похоже что так. Будем прикрывать их, кстати ты слышиш?
*Китаец уже водил из стороны в сторону автомат. Я встал с абаканом, но ничего не увидел. Клацание приближалось. Китаец начал стрелять в разброс в сторону клацания. Я услышал какой-то другой звук, и глянув туда что-то заметил в воздухе. Нажав на курок, я выпустил весь рожок. На землю упала какая-та тварь будто вышедшая из страшилок Стивена Кинга. Я открыл рот, чтобы что-то сказать. Но тут другое клацание приблизилось к Китайцу. Он сделал несколько выстрелов и тут у него кончились патроны. В последний момент он отпрыгнул в сторону. Тварь материализовалась на том месте где только что был Китаец. Я нажал на курок, но автомат только щёлкнул. Отпустив его, я вытащил пистолет и начал стрелять в "Комара", я решил называть его так. Тварь было двинулась к Китайцу, но от выстрелов развернулась и со страным звукам бросилась ко мне. Две моих пули попали ей в голову и оставили страшные раны, но комар похоже на автомате двигался ко мне. Китаец достав свой пистолет стал стрелять  комару в ноги. Наконец-то он споткнулся и, упав, начал рефлекторно дёргаться.
Я поматерился для приличая разглядывая тварь.*
- Никогда таких не видел.
- Я тоже.
*Я перезарядил оружие.*
- Теперь ясно, почему тут так тихо.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото(Логово Снорков)