Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото(Логово Снорков)

Болото(Логово Снорков)

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

*Три "Комара" материлизовались, один пацарапал Стоку правую руку и крылом оттолкнул его... Двое расправили свои крылья и взмыли в небо... Один поннёсся на Китайца, схватил его и отбросил, у Китайца тоже остались царапины... Третий закричал и поннёсся на Сноуджампа*

(Через три минуты они будут в отключке, когти Комара содержат сильнейщий яд, который вырубает жертву за несколько минут)

0

32

*Незаметил тварь которая была за ним, и та поцарапала Стоку руку и вдобавок ещё и оттолкнула. Валяясь на земле появилось какое-то неприятное чувство в теле, но Сток смог таки встать и достать пистолет. Он высадил всю обойму в удаляющегося от него "Комара", и кажется причинил довольно большой ущерб монстру. Затем всё вдруг помутнело и Сток свалился безсознанку, чуть не угодив в жижу болота*

0

33

*Комар нёсся на меня, пикируя с воздуха. Я застыл, наведя на него перезаряжёный автомат, но не стрелял. "Чё я не стреляю? Нельзя тупить когда на тебя что-то несётся. Никогда не подумал бы что со смной так будет." - успел я подумать за секунду и заставил себя нажать на курок. Автамат застучал в руках. Тварь поймав свою порцию свинца упала передо мной. Как в фильме 300 спартанцев подумал я. Развернувшись я начал целится в комар напавшего на Китайца. Но я побоялся попасть в него. Китаец начал стрелять, но попал только в крыло. Я присел и выпустил несколько пуль повыше и попал в голову комара. Тот завалился на землю, но продолжил подползать к Китайцу. Но он, отползая, достал свой Форт и выпустил всю обойму в мутанта.
Свалкер, стрелял в улетающего комара, но не попал в него.*

0

34

*Последний приземлился и стал клацать, потом сжался и в позе имриона упал на землю... И тут с разных сторон послышалось удалённое клацание, что означало приближение большого количества Комаров*

(Лучший вариант - бежать, но с двумя отрубивщимися, это будет затруднительно... Рядом есть домик, но к нему сложно пройти из-за топи, но пробраться можно, в доме лучше завалить дверь и закрыть окна, в доме три окна и одна дверь... Через семь минут придут Комары, их будет 15 штук... Китаец и Сток придут в себя через два часа)

0

35

*Я увидел ещё одного комара. Перевёл автомат в режим стрельбы одиночными патронами. Прицелившись, сделал 6 выстрелов, после чего комар утих. Перезарядив автомат подошёл к Китайцу.*
- Как ты?
- Нормалёк, только рана щипет и слабасть.
- Вот возьми. - достал Кровь камня и дал его Китайцу.
- Спасибо, чё делать будем, у меня плохое предчувствие.
- Я кстати чё-то слышу. Похоже скоро тут будут ещё комары. Плохо, что насекомые тепло чувствуют за километр, так бы в воде спрятались бы. Вставай, нужно поговорить с парнями.
*Китаец встал и быстрым шагом пошли к Свалкеру и Стоку. Я кидал перед собой болты, не подбирая их. Наконеец-то мы добрались до них.*

0

36

*И перед ними предстали один сталкера, лежащий без сознания и Свалкер.*
(Плин, и отписывать нечего.....)

+1

37

- ЧТо со Стоком?
- ХЗ, его комар ранил. Он только сознание потерял, я рану ему перебинтовал.
- Я тоже ели стою. - сказал Китаец.
- Держись пока, двоих тащить тяжело. Что делать будем.
- В жопу учёного, возвращаемся в бункер.
- Вряд ли успеем. Вон какой-то домик. Давай туда.
- Ладно, я тощу Стока.
*Свалкер взвалил Стока себе на плечи, а его автомат повесил себе на шею.
Я пошёл первым, проверяя дорогу. За мной Свалкер и замыкающий Китаец.
Я пытался найти более сухие места, Свалкер было тяжело идти. В одном месте из-за выверта пришлось войти в топь. В конце концов мы добрались до домика. Китаец упал у крыльца. Я забежал внутрь помохав по углам болтом.*
- Чисто!
*Свалкер занёс Стока и положил на пол. Мы вышли на улицу. Приближалось пара комаров.*
- Затааскивай Китайца!
*Присев я начал стрелять в комаров. Одному попал в крыло, и тот начал снижаться и попал в карусель. Второму я попал в голову, он упал и начал ползти в нашу сторону. Мы всё-таки забрались в дом.*

0

38

*Три Комара залетели на крышу дома и стали крушить её... Пять Комаров стали походить к дому, первый начал царапать дверь, двое подошли к окну и сломав окна, они стали забираться в дом, ещё двое просто чего-то *ждали и кружили над домом*

(Крыша дома метталическая, но погнившая местами... Через несколько минут, примерно через две, они проберуться на чердак, а потом они пойдут к вам... Дверь деревянная, стоякая, но лучше завалить её шкафом, а вот с окнами сложней, придёться отстреливаться)

0

39

*Свалкер бросил Китайца рядом со Стоком и начал стрелять в первое окна, а я во второе. Со своим комаром он расправился, а вот у меня кончились патроны в обоймы. Не раздумывая, ткнул автоматом комару в рожу, прокалов глаз. Мутант, начал махать своими конечностями во все стороны, при этом не давая сородичам забраться в дом. Я воспользовался паузой и повалил шкаф около двери. Дверь была заблокирована. В первой окно полез ещё один комар, Свалкер выпустил в него остатки обоймы, и тот выпал обратно на улицу. Я перезарядил, свой последней обоймой плюс ещё десяток патрон в карманах. Негусто, обязательно надо будет достать ножик на ствол. Во втором окне уже образовалась брешь и оттуда полез ещё один комар. Свалкер растрелял его автоматом Стока. Кто-то скаблился в дверь. Я слегка рпиоткрыл дверь, в щели сразу же появились когти ммутанта. Высунов ствол я выпустил десяток пуль, пока тварь не отвалилась от двери.*
- Сколько же их там ещё?
- Незнаю, но на крыше тоже кто-то есть. Прикрой снизу, ая пока вверх слажу.
*Свалкер полез на чердак и обнаружил крышку от люка. Не долго думаю, он закрыл её снизу.*
- Теперь у них только два пути.
*Я встал сбоку от окна, прихватив собой автомат Китайца.*

0

40

*В окна полезли одновремено два комара. Мы открыли огонь, но комары тут же отуступили.
На крыше что-то грохнуло. Я полез по лестнице на чердак, приоткрыл люк, на чердак залезли три комара. Выдернув чеку, я закинул гранату и закрыл люк. Дом тряхнуло.*

0

41

*Перезарядил автомат, пока прикрывал Свалкер, потом мы поменялись ролями. Комары не лезли в дом. Тогда мы попытались забарикодировать окна, получилось плохо. Комары с лёгкостью снесут небольшие барикады. Тогда мы забарикодировали полностью и надёжно одно окног, и взяли на мушку второе.
Свалкер решил осмотреть товарищей по несчастью, я встал на стрёме. Решил разведать обстоновку и подошёл к окну. Комаров я не видел, но судя по звукам их ещё остовалось несколько. В уме я подсчитал, что где-то четыре считая тех, кого я видел. Мои мысли прервали страшные звуки издаваямые комарами где-то в болоте. Выглянув из окна и посмотрев в сторону звуков, смог что-то различить. Я не совсем разбирался в поведении этих мутантов-насекомых. Но похоже они мочили комара, которого я подстрелил в голову на болоте. Тот и вправду смог пережить эту рану, но похоже не надолго.
Мне вспомнился фантастический фильм который я смотрел в детстве. Там тоже пришельцы-пауки убивали раненых. Наслушавшись, я отошёл от окна.*
- Ну как они?
- Нормально, дышат.
- Будем караулить поочереди.
- Хорошо. Давай их что ли на матрасы переложим?
- Не, там скорее какие-нибудь болотные вши мутанты. Лично я не хотел бы на них лежать.
- Ладно, так и быть.
*Свалкер присел у стенки и разложил рядом с собой автоматы, после чего достал КПК и чем-то занялся. Я занял позицию сбоку от окна. Автомат Китайца приставил к стенке. Вытащил обойму из своего и зарядил оставшимися патронами, которые были у меня в карманах. Но обойму обратно не вставил, а вытащил из кармана новую, которая полная, вставил её. Ноги уже устали и я решил сторожить окно сидя.*

+1

42

("Потерянные в космосе"... Фильм хороший, но я что-то не помню, что бы я придумывал Комаров, которые пожирали своих раненых, я об этом не писал :) ) Да, тот самый фильм. :] Snowjump

*Несколько "Комаров" подошли к раненому собрату, склонились над ним и стали лечить его... Со стороны можно  было предположить, что они едят его, но это было не так... Хоть "Комары" и отступили, они не ушли, они, как-бы, наблюдали за домом... И вот наступила ночь, пять Комаров пошли к дому... Двое стали забираться на крышу дома, двое стали подкапывать дверь, а один расправил крылья и стал крыжить над домом, издавая своими крыльями, какой-то странный звук, который как бы успокаивал... Шесть оставшихся Комаров сделали также, взмыли в небо и стали издавать крыльями, такой же странный, успокаивающий звук*

(Будьте осторожны... Этот звук действует, как успокоительное... Вас начинает клонить в сон, вы становитесь менее бдительны, на стрельбу это тоже влияет, человек чувствует себя, так, как будто он не спал несколько дней)

0

43

*До ночи мы сменили со Свалкером другу друга несколько раз. Китаей кстати очнулся из-за тго что захотел в туалет. На распросы отвечал, что его как будто усыпили, но щас он  неплохо выспался. Стока мы решили не будить, но сунили мою Кровь камня к его ране. Китаец решил посидеть на посту, но напоследок разведать обстановку, вдруг комары ушли. Мы со Свалкером решили спать, и даже не стали его подстраховывать.
Я закрыл глаза и уже уснул, как услышал выстрелы, а потом вспелеск Открыл глаза. Китаец стоял у окна и кого-то высматривал в окне.*
- Что случилось?
- Да летают тут эти уроды. Я одному в крыло попал, а он в воду спланировал. В воздухе ещё несколько были, но щас на другую сторону дома отлетели, я их не вижу.
- Отойди от окна. Опасно.
- Хорошо, ты кстати ничего не слышишь?
- Нет. Я сплю, день тяжёлый был, так что я щас вобще ничего не могу слышать.
- Ладно. Спи тогда.
*Я тут же заснул.*

0

44

*Комары, как по команде стали  осаждать дом, шестеро пробили крышу и разломав люк, спустились вниз... Двое влезли в окно, воспользовавшись тем, что сталкеры отвлеклись... Двое стали ломиться в дверь...*

(Если нечего не сделать, то дверь сорвёться с петель... Будьте осторожны, кровь "Комаров" очень токсична и если она попадёт на открытые участки тела, то но этом участке будет сильный ожог, костюм он крови не спасает и она просачиваеться через ткань костюма)

0

45

*Сток начал приходить в себя. Открыл глаза и осмотрелся*
- Чёрт.... Где я?
*Увидел Сноу, Китайца и Свалкера, а потом и неизвестное существо влезающее в оконный проём. Рука потянулась к кобуре с Фортом, и достав его сделал 3 точных выстрела тому существу в облать головы, и ещё 2 выстрела в тело. Вскочил с пола и глазами стал искать свой АК*

0

46

*Китаец было уснул стоя сбоку от окна, но от выстрелов проснулся и подскочил. Увидев раненого комара в окне, замахнулся прикладом в него, но вспомнив про-то что его могут усыпить если ранят, он развернул в замахе автомат и нажал на курок. Три патрона вылетели и попали практически в упор в комара. Мутант с тяжёлой раной вывалился обратно на улицу. Второй комар достал Китайца и ударом откинул его на полтора метра, где Китаец ударился об стенку. Бронижелет спас, но не он не был приспособлен к режущим ударам, удар комара немного порвал его в области груди. У Китайца от удара в грудь перрехватило воздух, да и удар об стену оказался не слабым, из-за чего он повалился от боли на пол, но не потерял сознание.
Свалкер проснулся от грохота и увидел спускающихся с чердока мутантов. Схватив калаш, он ударил очередью по ним. Ранил двоих, а третий получив смертельную рану упал на взади стоящего комара. Два раненых комара бросились на сталкера, но он, отскочив в сторону, нажал ещё раз на курок, автомат заклинило. Перехватив его как дубинку, он отбил выпад мутанта и снова отпрыгнул в сторону.
Я тоже проснувшись в этот момент выстрелил в комара повернувшегося ко мне спиной, пытающегося поймать Свалкера, две пули ракрошили ему голову. Второму я стрельнул в ноги. Четыре пули бробили их и ранил ещё одного комара в ноги. Они оба повалились, разбрызгивая кровь.*

В итоге: один из двоих залезших в окно погиб, два из чердака тоже мертвы, и двое ранены в ноги.

0

47

*Сток стоял у стены и смотрел на этих мутантов*
- Хм, никогда не видел таких...

0

48

*Стояние в тесной комнате, полной мутантов, без произведения активных действий наказуемо, закон Зоны. Комар влезший в окно и ударивший Китайца, развернулся и двинулся на Стока.
Один целый комар с чердока бросился к лежащиму на полу Свалкеру, но успев достать Форт-12, выпустил всю обойму в мутанта. Тот упал на него. Кровь брюха комара полилась на бронижилет сталкера, Свалкер начал стаскивать тело с себя, но оно было тяжёловатым.
Другой боеспособный комар бросился ко мне, я не успел отреагировать, за что чуть не схватил хуком слева в голову, следующим ударом комар выбил мой автомат, который спикировал к лежащему Китайцу. Я упал, но ухитрился выхватить из кармана пистолет. Единственый выпущеный патрон попал комару в голову. Мутант упал около меня, он весь тряся и махал крыльям, очевидно я попал ему в орган отвечающий то ли за равновесие, то ли за движения. Не смотря на некоторые неудобства ранил дважды меня в руку в области предплечья. Я откатился в сторону, но с этой стороны ко мне двигался комар с прострелеными ногами. С помощью крыльев он поднял своё тело и даже успешно преодолевал путь ко мне. Десяток пуль в голову остановили его, а оставшиеся пять окончательно его добили. Его кровь брызгала на меня, но к счастью попадала на тело, где у меня был натянут бронижелет. Синтетика тут же растворилась, после чего кислота рпинялась за кевлар.
Китаец успел немного прийти в себя. Взяв мой автомат он ранил ещё одного ползущего комара. После чего патроны в автомате окончательно кончились.*

0

49

*В конвульсиях Комар поранил Китайся когтями и умер... Комары, стали исчезать, их кровь разъедала их и они стали исчезать, оставляя большие дырки в полу... И через одну дырку стал виден подвал, который уходил очень глубоко... А тем временем к домику приближался человек, лет пятидясти, с бородой, стрижка короткая, на нём был прорезиненый плащ и военный костюм...... Из вооружения у него был АКМ и Форт-14... Он заглянул в окно*

- ...ЛЯ!!! Ребятки,а кто убирать то этот бардак-то будет? Живы хоть?

*Он посмотрел на Сноуа, Китайца, Стока и Свалкера*

0

50

*После того как все комары "расстаяли", спросил у всех*
- Так где всё таки калаш? *Пощёлкал на курок форта. Доносились только щелчки*
*Тут пришёл какой-то Дедуля*
- Здрасте...

0

51

*Свалкер молча подал Стоку автомат и снял с себя бронижелет мрачно, но с интересом поглядывая на гостя.
Китаец повесил ремень от своего автомата себе на шею и как бы не взначай держал его за рукоятку.
Я было достал из рюкзака аптечку, но увидев человека, отложил её в сторону и спокойно перезарядил пистолет.*
- Добрый день дедуля. Вы когда к дому подходили случайно не заметили поблизости мутантов? А то к нам в дверь кто-то ломился?
*Сказав, я подошёл к двери. Приоткрыв выглянул в щель, но никого там не заметил.*

0

52

*Сталкер легко перепрыгнул через оконый проём и ударом ноги вбил Комара, который был невидим, в стену дома... Комар потрясся и затих... Сталкер опустил ногу и Комар упал на пол, где тут же исчез*

- Учить вас и учить, Сынки... Ты про Комаров-переростоков, которые осаждали мой домик и про того, кто хотел тебя на куски разорвать? ...*Свалкер покачал головой в знак согласия*... Нет не видел... Я вижу вас, сынки, которые находяться здесь... Да, перекусить не хотите? У меня здесь в подвальчикке есть что попить и поесть... И ещё я вижу что вашему другу нехорошо...

*Китаец облакотился на стенку и медленно стал съезжать по ней на пол... Сталкер подошёл к Китайцу и взял на руки*

- Отодвиньте кроватку и откройте там дверку...

0

53

*Свалкер забрал у Китайца автомат и сделал сказаное дедулей.
Я повесил на левое плечо свой абакан, взял в руку аптечку и последовал за остальными.*
- Как тебя звать?

0

54

- Меня Дедом кличут... А настоящее имя - Алексей Андреевич.... *Улыбнувшись, Дед сам открыл дверь ведушую в подвал и они начали спускаться в него... Но как только Сноу, Китаец, Свалкер и Сток вошли в "Подвальчик", они увидели что это скорее похоже на бункер... Спускались они минуты три и когда они спустились вниз, то оказались около огромной стальной двери с кодовым замком... Дед нажал комбинацию из цифр и они вошли в помешение*

/Все переходим в тему "Бункер под болотом"/

0

55

*Осторожно шёл по более менее "сухим" частям болота, по направлению к дикой территории. Попадались кусты, с острыми концами, которые Сток пытался обойти, попались 2 трупа снорка, но на них Сток не обратил внимание. Спустя 30 минут блуждания по болотам, нашёл проход на дикую территорию*

0

56

*Некий сталкер шел по направлению к Стоку*
-Эй, сталкер! Ты что тут один делаешь?Откуда такой?

0

57

*Обернулся к неизвестному сталкеру, и наложил руку на рукоять АК*
- Иду в Бар, на базу Долга. Кирилл походу Долг возродил, возвращаюсь в родные стены. А ты кто такой?

0

58

*Услышав имя Кирилла сталкер сменил выражение лица на легкое раздражение.Но затем быстро спрятал эмоции широкой улыбкой*
-Я Кит! *пожал руку* - И тебе очень "повезло", так как я знаю Кирилла и поэтому соглашусь проводить тебя до бара...короким путем.

0

59

- Да? А с чего-бы это мне тебе верить?
*Всё ещё не снимал руку с рукояти калашникова*

0

60

-Ты посмотри на меня *сталкер был одет в форму Спасителя* - Я член Спасителя, поэтому друзья Кирилла-мои друзья!

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото(Логово Снорков)