("Потерянные в космосе"... Фильм хороший, но я что-то не помню, что бы я придумывал Комаров, которые пожирали своих раненых, я об этом не писал ) Да, тот самый фильм. :] Snowjump
*Несколько "Комаров" подошли к раненому собрату, склонились над ним и стали лечить его... Со стороны можно было предположить, что они едят его, но это было не так... Хоть "Комары" и отступили, они не ушли, они, как-бы, наблюдали за домом... И вот наступила ночь, пять Комаров пошли к дому... Двое стали забираться на крышу дома, двое стали подкапывать дверь, а один расправил крылья и стал крыжить над домом, издавая своими крыльями, какой-то странный звук, который как бы успокаивал... Шесть оставшихся Комаров сделали также, взмыли в небо и стали издавать крыльями, такой же странный, успокаивающий звук*
(Будьте осторожны... Этот звук действует, как успокоительное... Вас начинает клонить в сон, вы становитесь менее бдительны, на стрельбу это тоже влияет, человек чувствует себя, так, как будто он не спал несколько дней)