Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото(Логово Снорков)

Болото(Логово Снорков)

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

*Смутные воспоминания стали проясняться в голове. Отряд Спасителей, Кирилл основал эту группу....*
- Хорошо, пойдём...

+1

62

-Отлично!Пойдем через Дикую зону, я знаю безопасный путь, чтобы не наткнуться на наемников.
*Недоговорив Кит пошел в проход на дикую территорию*
(Переход на тему тропа)

0

63

*Молча последовал за Китом*

0

64

*Я, Свалкер, Китаец и Дед с псом. вышли на поверхность.*
- Дед, ты же хорошо знаешь Янтарь? Помоги нам на болоте найти мёртвого учёного.

0

65

- Помогу-помогу, так значит где этот учёный находился? А то болото большое...

*Спас начал рычать на кого-то*

- Так, давайте выдвигаться, а то если протопчимся здесь ещё несколько минут, сюда нагрянут...

*Дед пошёл на север болот*

0

66

- Вот смотри.
*Я показал КПК, в котором мигала точка на карте.*
- Где-то тут, мы бы наверно и сами бы нашли, да вот только комары на нас напали.

0

67

*Дед посмотрел на КПК и усмехнулся*

- Нда, вы бы нашли... Последнее пристанище... Кто вам дал координаты?

*Справа послышался какой-то шорох и через секунду из кустов показалась мордочка кенга*

- Тьфу ты, блин...

*Спас завилял хвостом*

- Если здесь кенги, то дальше идти можно, вы, галвное, в них не стреляйте, иначе сюда сбегуться все монстры Зоны... Ну так кто вам дал координаты?

0

68

- Яйцеголовые наши, из бункера. А что за последнее пристанище?
*Я проводил взглядом кенга, а потом снова начал смотреть за спину, прикрывая от возможного противника. На пса я особо ненадеялся.*

0

69

- В смысле того, что вы бы сгинули там... Там высокая электромагнитная активность и зона "нулевого притяжения", ну ты как в невесомости, оружие там не поможет, я ведь давно предупреждал учёных, чтобы туда совать свои учёные носы не следует, ан нет, а всё из-за этого артефакта "790"...

*Тут из воды показались четыре шупальцы, на конце которых были острые шипы*

- ВОДЯНОЙ!!! КИДАЙТЕ ГРАНАТЫ!!!

*Две шупальцы быстро понеслись на Свалкера и Сноуджампа... Третья сделала круговое движение, как хлыст, пронеслась над моей головой*

- Спас!!!

*Тем временем Спас в прыжке сбил Снорка, который полетел на Китайца и вгрызся в Снорка, который хотел напасть на Китайца... На Китайца неслись ещё двое Снорков*

0

70

*Я полез в подсумок за гранатами.*
- Я кину две. - громко сказал Свалкеру. - Помоги остальным!
*Китаец открыл огонь по сноркам, ему помог Свалкер.
В итоге один снорк схавтил смертельную дозу свинца в голову, а другой в полёте получил пару лишних дырок в теле, старый потрёпаный бронежилет его не спас. Упав на землю, он по инерции кувыркнулся и замер на месте, едва двигая руками и тихо воя.
Я тем временем достал гранаты. В этот момент ко мне подобралась одна щупальца. Я отпрыгнул в сторону, она же загребательным движением понеслась ко мне. Я снова подпрыгнул, щупальца пронеслась мимо. Отойдя на пару метров, кинул гранаты в воду.
Свалкер, в последний момент тоже увернулся, но касательным движением щупальца был сбит на землю.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото(Логово Снорков)