Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "Трамплин"

Бар "Трамплин"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь можно спокойно отдохнуть.

0

2

Требуется бармен.

0

3

*В бар зашёл парень, довольно молодой с весёлым выражением лица*

- Я слышал нужен бармен, я могу им быть... Зовут меня Игорь, но для друзей я Игорёк "Поплавок", потому что меня никто ещё не смог подъе... В общем кинуть... Вот поэтому и Поплавок...

0

4

*заходит парень без знако отличия*Есть кто?Али нет?

0

5

-Я есть...*Сказал Игорь*.. Что хочешь, Бродяга?

0

6

Воды.и чего нибудь поесть.Что тут творится?Я здесь впервые

0

7

- Да я тоже, хоть я здесь ещё не бармен, но всё равно здесь никого нет, можно и поесть....

*Игорь пошёл на кухню, принёс оттуда стакан воды, и тарелку с бутербродами с колбасой*

- Приятного аппетита...

0

8

Благодарю,брат..*кладет на стол купюру*Так что это за место?Ни разу не слышал и наткнулся почти случайно

0

9

- Я сам попал сюда впервые... Бродил по Рыжему лесу и вышел вот сюда...*Посмотрел на купюру*... Да ты что Брат, мне деньги не нужны, и пока мы не открылись...*Улыбнулся*... Бери свою купюру, да, а тебя как звать?

0

10

Иван..Иван Верный.С кем имею честь?

0

11

Игорь, для друзей, Игорёк "Поплавок"... А ты Монолитовец?

0

12

*вздрогул*Эммм...а с чего вдруг такие выводы?

0

13

Ну потому что только Монолитовцы называют себя Верными... Да ладно, не переживай, я к Монолиту нормально отношусь... Может Водочки?

0

14

Может я верен жажде наживы?А*махает рукой*,ладно.Водки мне не положено,но спасибо*касается ворота.Слышен щелчок*Значит,место неизведанное..

0

15

*Из двери ведущей в кухню вышел сталкер в капюшоне*
-Поплавок,ты принят -теперь ты вместе со мной бармен.*Заметив Ивана он представился*
-Зовут меня Скаут.*Решив подколоть Поплавка он добавил*Потому,что я многих сумел подъе... В общем кинуть и унести ноги...

0

16

*Поплавок засмеялся*

-Да, но обычно объё... Кидаю я... А какое у нас меню?

*Игорь пристально посмотрел на Ваню*

-А что только что шёлкнуло у тебя на вороте?

0

17

*входит несколько ухмыляющихся людей с оружием,в тяжелых бронекостюмах*А это передатчик...Иван жмет,мы приходим....Ну что,хозяин?Покормишь,али мы сами поедим?

0

18

*Скаут спокойно достал из-под пульт с одной кнопкой *
-Видите вот эту х*ровину?Так вот,это пульт от снарядов которые заложены в крышу бара...Сейчас аккуратненько нажимаю на кнопочку и мы все ,дружно отправляемся к Черному сталкеру в ж*пу-или по другому-я вас сейчас взорву...Но есть и другой вариант-вы оставляете здесь 3000 рублей-за моральный ущерб,валите отсюда и никогда больше не возвращаетесь...Ну,что выбрали?!

0

19

*улыбка у Ивана становится большой и светлой*О,у нас здесь любитель острых ощущений!Давай я загадаю тебе задачу..Сколько нужно Монолитовцев чтобы закрутить лампочку?А нисколько!Аве монолит!*смеется*А если серьезно,паря,нам глубоко *непечатное ругательство*что там у тебя за пультик и что он делает...Выводы делай сам

0

20

*Игорь пошёл спиной к Скауту и вынул беретту*

0

21

*один из людей с оружием*Господа,оно вам надо?Вы стрельнете,мы стрельнем,беспорядочная перестрелка,бардак...Да и огневая мощь у нас повыше..

0

22

- Как я помню, у нас соглашение... Вы не трогаете нас, мы не трогаем вас... Я думаю Примарх не оценит ваши действия... *Сказал Игорь, несводя Беретту с Монолитовцев*

0

23

*смешок*О Лиманске речи не было....Положи оружие!*направляют три ствола*

0

24

*Всё помешение окутывает чёрный дым... У Монолитовцев автоматы вырываються из рук, а их самих этот чёрный дым выбрасывает на улицу... Игорь и Скаут бегут на кухню и запираються там на стальную дверь... Ваню бросает от одной стены к другой, а потом , как и Монолитовцев выбрасывает на улицу... Около груды повержанных Монолитовцев возникает Волк*

- Ой касатики, пить меньше надо, не штормило бы так... А если серьёзно, я поговорю о вас с Примархом и мы обсудим Лиманск, а сейчас я советую вам убираться отсюда... Два раза повторять не буду...

*В руке Волка возникает меч*

0

25

*Иван*Ты....Мы уйдем....но скоро вернемся...со жрецами..*не поворачиваясь спиной,уходят*

0

26

- Идите, идите... Счасливого пути, Касатики... Вы только Примарха захватити, ему тоже будет радостно послушать... И ещё скажите об этом Круснику... *Волк вошёл в бар*

-Ребята, выходите...

*Игорь и Скаут вышли и сели за стол*

- Ну что ребятки, испугались?

0

27

- Ладно, мне надо идти, я вам оберег поставлю вокруг бара... *Волк вышел, начертал руны на земле, вокруг бара и исчез*

(Жрецы не смогут подойти к бару, их будет отталкивать сила рун)

0

28

Скаут злобно хекнул и пробормотал
-Вот так вам *?%: и надо,падлы!

0

29

*Игорь сказал Скауту*

- Я скоро приду...

*И с этими словами он вышел и пошёл к Штабу "Чистого Неба"*

0

30

*Скаут мрачно кивнул и отправился в подсобку*