Большое поле, а посредине поля стоят огромные валуны, как бы мальнький "Стоунхендж"
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-01-18 16:48:00)
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Поле
Большое поле, а посредине поля стоят огромные валуны, как бы мальнький "Стоунхендж"
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-01-18 16:48:00)
*Неподалёку от этого места прилегла поспать чутким сном химера.*
*непобеспокоив химеру тихим шагом прошла фигура в серебристой робе и села в центре круга камней.Скрестив ноги в позе лотос человек сидит молча и не двигаясь,явно ожидая кого то..или чего то
*Послышался шелест травы и появился Волк, который сле на камень около Жреца*
- Кого ждешь? Случайно не меня?
*Погода была солнечная, было тепло, шла капель с сосулек, которые висели на верхних камнях*
- Хорошая погода, правда?
*не пошевелившись*Ты Волк...Люди жалуются на тебя....Меня попросил Примарх урегулировать все это безобразие
*Волк засмеялся*
- Ну тогда пусть Примарх урегулируйте перемирие, оно будет распростроняться на Лиманск, на весь Лиманск... Сталкеры не будут подходить к Ч.А.Э.С., а вы будете себя вести спокойно и сдержанно здесь... Думаю Монолит не будет возражать...
*Волк не сходил с места и смотрел на жреца*
-Да сударь, а как ваше имя?
Боюсь,что нет.Мы и так позволили слишком многое.Как себе,так и неверным...Нужно сделать все быстро...Мне еще с Крусником разобраться надо...*встает*Ты сказал,я сказал....Время слов ушло,пришло время действий...*в руке появляется внушительный серп с рунами на лезвии.Вряд ли серп для сбора трав,скорее для отрубания рук и ног*Кто начнет?
*Волк засмеялся*
- Ты видимо, ещё не лдагадываешься, что Примарх просто пользуеться тобой, на самом деле он даже не поклоняеться Монолиту, он просто использует его силу и забирает её себе...
*Волк вытащил меч*
- У тебя есть шанс сделать правельный выбор и противостоять Примарху или мы можем начать бой... Выбор за тобой...
*Волк принял оборонительную стойку, его меч был наклонён вперёд и остриё, как бы, смотрело на врага*
(Как я и сказал, у тебя есть выбор... Если примешь бой, то так как мы находимся в точке мошной энергии, все магические приёмы и пси-способности не деёствуют, сражаться будем только своими силами, способности нам не помогут... Выйти мы отсюда не сможем, так как я написал по всему кругу руны.. И не пытайся их преодолеть, тошлько хуже себе сделаешь... Руны Шаманов отличаються от рун Монолита, и поэтому снять заклятие ты не сможешь)
*Погода резко переменилась... Началась метель*
- Нда, не к добру... *Подумал Волк*
У меня нет выбора,Шаман...Я выбрал свою судьбу...*раскручивает серп*Вы не понимаете всей серьезности ситуации!*мягкими шагами идет к Волку*Вы уничтожаете последователей Учения не разбираясь в его перипетиях!*клинки скрестились*Сделай свой выбор,Шаман.Уничтожив меня,ты уничтожишь часть Зоны,а может и частицу себя.Я готов принести в жертву все ради Матери и Монолита,а готов ли ты?*несколько поверхностных ударов*
*Парировав удары, Волк сделал несколько режущих движений и два из них настигли жреца... Был глубокий парез на ноге и руке... Волк закрыжился и сделал удар ногой, похожий на "торнадо" и ударив жреца по лицу, отправил его в ближайщий камень*... Скажи, а убив меня, ты не убьёшь часть Зоны? То что говоришь, в этом есть толк, только толку, что-то мало от того что мы перереживм друг друга... От этого пользы не будет, не тебе, не мне... А выбор, есть всегда... *Волк встал в оборонительную позу*... Я убивать тебя не хочу... Я даю тебе шанс...
Драться собрались?Тогда нужен наблюдающий, исполняющий роль судьи, а то бессмыслица получиться.
Тогда будь наблюдающим... Только мы творчески дерёмся)))
(дерутся нпс)Хороший удар*поправляет маску*Шасов есть множество,но лишь один удержит Монолит и я следую*ловит меч в полукружие серпа*но твои идейки послушаю...У меня мало рзвлечений
А кто дереться неважно, во избежиние постов типа: Ударил его и Непопал в ответ. Так, что действие выполняйте не до конца, результат писать буду я. Так удобней.
(Да я понял, не кипятись Кирилл, переходи на Тайд )
- А это не развлечение, в этом состоит суть вещей... *Ударом ноги бьёт жреца в область суставной сумки на правой ноге, отчего по био-механике, человек склоняеться на одно колено... Меч высвобождаеться из окружности серпа и волк оказываеться за спиной жреца... Сделав два шага назад, Волк останавливаеться*
- Отчего удержит Монолит? Да, я вот хотел спросить, а зачем вам нужно перемирие? Что это за ход? Мне просто интересно знать этот маленький моментик, ведь неизвестно, кто победит сегодня...
(тогда ждем ,Тенек....Кирилл,я ничего не имею против.Наблюдай в свое удовольствие)))
Хорошо, продолжайте)
Хах!Неверный,тебе не понять всей мудрости монолита и его Примарха....Как и многим из нас,но мы знаем,что он поступает как должен*с трудом встает*Вы не понимаете всей серьезности ситуации,вы как маленькие дети....Мир за Периметром почти разрушен,но этот чист...Нельзя дать попасть сюда хаосу Большой Земли...И мы...*разворачивается*сделаем это.*насешливо*Мне скучно,Волк...Твои руны скоро ослабеют...
Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-25 16:00:54)
*Волк стал подходить к жрецу*... Я не хочу тебя убивать... *Волк остановился в пятнадцати шагах от жреца*
-Нападай... *Волк всатал в оборонительную позицию и стал ждать удара*
*пожимает плечами*Как Вам угодно.*поигрывая серпом приближается*Это затягивается,хотя у нас у обоих куча дел.*прощупывающий удар*(Кирилл,будь на стреме))
Удар удолся. Только вопрос - прощупывающий-это как?
(Прощупывающий удар - это удар-уловка)
*Волк отклонился немного влево и нанёс режущий удар по руке в области кисти, в который находился серп*
- Ты сделал свой выбор...
Удар лишь поцарал руку.
*досадливо смахнул капли крови*А он был?У меня нет.*пытается поймать меч в серп и обезоружить противника*
- У каждого есть выбор... *Волк сделал подсечку и в тот момент, когда жрец начал падать, Волк нанёс ему удар ногой с развороту и того отнесло к большому камню*
(Тенек,Кирилл наблюдатель.Умерь свой писательский пыл.
Ладно решаю так: Волку удалось сбить жреца с ног(только сбить с ног, удар с разворота невышел), но и жрецу удалось обезаружить противника.
*Меч откинуло к камню... Волк перекувырнулся вправо и подобрал свой меч... Волк выпрямился и перекрёным шагом, он медленно пошёл к Жрецу*
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Поле