Ну что,Шаман?Ты готов к Забвенью?*пытается ударить по горлу*
Поле
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322008-01-28 15:19:08
Пусть Волк живет, жрец промахнулся. (Учтите, что через определенное время персы выдохнуться и бой окончиться, в чью пользу пока неясно)
Поделиться332008-01-29 12:28:04
*Волк уклонился от удара, скользяшим движением ушел назад... Жрец раскрылся из-за удара и Волк не мешкая сделал выпад... Меч режущим движением понёсся на жреца*
(Удар идёт с область живота)
Поделиться342008-01-29 12:42:58
Попал, Жрец ранен, но не смертельно.
Поделиться352008-01-29 13:07:12
- Не говори гоп, пока не перепругнешь... *Волк отошёл назад, но сохранял боевую позицию*
Поделиться362008-01-29 14:50:13
*по робе расплывается красное пятно*Таки поймал...Развел как мальчишку...Но время у меня есть(я уже говорил,что разбираться будем во фриманской игре)
Поделиться372008-01-29 15:26:50
Ну тогда продалжайте разбираться во Фриманской.
Поделиться382008-01-30 10:58:41
(Игры у меня нет, я её не скачал)
- Да, время у каждого есть, у тебя есть время всё обдумать...
Поделиться392008-01-31 19:56:17
Время...Нет его...Обдумать?Что?*насмешливо*Излей на меня струи своей мудрости....А то лопнешь еще от избытка....*целится серпомв правуюруку и бьет*
Отредактировано Примарх Монолита (2008-02-05 23:19:00)
Поделиться402008-02-14 15:13:41
Удар получился, нанесен глубокий порез
Поделиться412008-02-15 03:34:21
*Волк улучил момент, перекатился вперёд и оказался за спиной жреца... Правая рука кровоточила и поэтому Волк перекинулл меч в левую руку и с развороту нанёс режущий удар, который был направлен в спину*
Поделиться422008-02-15 12:56:32
Жрец порублен, если есть возражения пишите мне.
Поделиться432008-02-15 17:47:47
Кха....*оседает на колени*Ты...Ты убил меня*из под маски сочится кровь*Кха-кха...Я ...Я не выполнил волю Монолита...Я пал..Но знай,о мой убийца,что не будет тебе спасенья...Я был лишь одним из Мечей...*смешок*Знай,что раны нанесенные серпами Избранных не исцеляются...Очень скоро ты почуствуешь гниение своей плоти...*хрип*....хрр.....Лишь сам Примарх или Крусник сможет тебе помочь*хриплый смех переходящий в хрип.Тело глухо обрушивается на землю,слышен свист воздуха выходящего из легких.Так нашел свою погибель Странник-жрец Монолита*
..
Поделиться442008-02-15 18:10:24
Согласен с Примархом, будут раны неизлечимыми.
Поделиться452008-02-16 03:33:22
*Круг силы, который сделал Волк, исчез... Волк почувствовал силбную боль в руке, в том месте, куда жрец нанёс удар*
- И не такое сносили... *Волк раскалил меч и прижёг место удара*... На первое время хватит...
*Меч исчез из руки Волка, но он не мог так просто уйти... Он подошёл к жрецу, поднял его и унёс на тридцать метров от места битвы и положил тело жреца на землю... Волк произнёс какие-то слова и из земли под телом жреца стала проседать, оно уходило всё дальше и дальше под землю... Волк бросил горстку земли*
- Прощай...
*Волк провёл рукой по месту разлома и земля затянулась... Волк нашёл две палки и старую верёвку, он сделал крест и воткнул его в то место, где теперь находилось последнее пристанище жреца... И после этого Волк исчез в чёрном дыму*
Поделиться462008-04-16 20:50:20
*Кот быстрым шагом шел через поле-ему не хотелось закончить свою жизнь,от пули снайперов Припятьских монолитчиков.В зарослях травы он увидел свежий крест*:Да будет легким твой Путь,сталкер...* Кот обернулся назад-Джинни почти не было видно,она сильно отставала...Видимо ей этот 20 километровый кросс дался сложней чем предводителю Чистого Неба.*
Поделиться472008-04-16 21:12:54
"Поцарапанная" кабаном нога разболелась. Бинты промокли от крови, но девушка не желала этого замечать. Доберутся до места - там видно будет.
Видя, что Кот обернулся, Джинни прибавила шагу.
Не хотелось ни в аномалию влететь, не под пули попасть.
Кота удалось догнать.
Подходя, девушка проглотила зеленую пилюлю -сильное обезболиващее, доставшееся от Лиса.
Джинни вопросительно посмотрела на Кота.
"И куда теперь?.. так и будем стоять, как три тополя на плющихе... "
====> Штаб
Отредактировано Джинни (2008-04-16 21:15:33)
Поделиться482008-04-16 21:14:22
*Кот хмуро покосился на нее и пошел по направлению к Штабу.*/переход в Штаб ЧН/
Поделиться492008-04-22 20:31:16
-Кот протопал по направлению к Припяти,кинув за собой 3 мины типа "Клеймор".
Поделиться502008-04-22 20:54:41
Пронаблюдав за разбрасывание боеприпасов, Джин мысленно пожала плечами. Матерому сталкеру виднее, когда мины сеять...
"Надо будет раздобыть карту и погулять по Дикой территории..."
Поделиться512008-04-23 01:01:54
*В небе послышались шуршания крыльев... Это были "Комары"... Они стремительно неслись на землю, как смертоносная стрела... Рой насчитывал пятьдесят комаров, глаза их горели красным, и видимо ими управляли*
(Бежать от них бесполезно, они разрубят вас на куски... Есть только одно укрытие - маленькое подобие Стоунхенджа... Очень советую там укрыться...)
Поделиться522008-04-23 20:49:13
*Кот рванул Джини за рюкзак,втянул за собой в "Стоухендж".Затем,сталкер неуловимым движением вытянул из рюкзака "Бульдога",вытрелил по комарам,перезарядка,еще 2 выстрела.Комаров оставалось около 30штук.*-;%?*!*Выругался Кот.Схватив "Мамины Бусы" Кот выстрелил из гранатомета,схватил АКСу,разрядил обойму,в прыжке метнул 3 ножа.....Осталось 19 комаров.Кот прыгнул под "стоухендж" уступив место Джини*.
Поделиться532008-04-23 21:15:33
Пока командир их маленького отряда весело бился с насекомыми, девушка быстро оглядела окрестности. Комары наврятли налетели бы на людей так слаженно. ими явно управляли. Значит где-то поблизости засел контролер. Сталкиваться с контролерами девушке не приходилось, но по рассказам Лиса она помнила - не виделась и не надо. Незачем ей такое счастье.
Пока мысль думалась, руки самостоятельно разрядили пистолеты, уменьшив число комаров ровно на половину.
"Черт . и зачем я его послушала... ходила бы с ножами..."
Если бы мысль была материальна, у Кота уши не просто бы горели, и обуглились и восвоесье отвалились.
Стрелять с двух рук было не очень удобно, но куда деваться. Ловко перезарядив оружие, девушка продолжила пальбу, отходя от Кота и увлекая за собой комаров.
На последнем насекомом случилась осечка. Джин, выронив бесполезный пистолет, и, выхватив нож, прикончила мутанта.
В довершение девушка спотыкнулась и с размаху села не землю.
"Вот так всегда..."
Джинни тут же поднялась, поднимая пистолет и заряжая оружие.
- Уходим?.. - вопрос был обращен к Коту. Все-таки он командовал отрядом.
"Так. А где отвращение и жуткий страх? Где ужас и испуг не пол-лица??? Девушка, да вам пора слазить с антидепресантов! А то раздавите... "
Поделиться542008-04-24 20:32:09
*Кот посмотрел на свою спутницу,и понял,что ее натурально колбасит:сначала она выстрелила 10 патронов в сторону Кота ,затем бросила пистолеты и побрела в сторону Припяти....Кота начло не много подташнивать,но после четвертого похода в ЧАЭС,ему сам Стрелок был не страшен-сталкер спокойно поднял "Бульдога" и выстрелил в показавшиеся подозрительными кусты какой-то шипастой травы похожей одновременно и на осоку и на тростник;результат был на лицо-тошнота прекратилась,а Джини остановилась.-Вот теперь,пойдем."*Кот хмуро убрал "Бульдога в рюкзак и пошел к Припяти.
Поделиться552008-04-29 04:53:32
*Из леса выбежал белый волк и он смотрел на Джинни и Кота... Его жёлтые глаза, напоминающие янтарь, не выражали злобы, скорее они выражали доброту и снисхождение... Несколько минут он смотрел на них, потом завыл и исчез, просто растворился и в это секунду пошёл дождь...*
Поделиться562008-05-04 16:45:10
Джинни молча пронаблюдала за красивым белым волком. Она всегда хотела заиметь домашнее животное.
В голове зудела одна мысль. "Лис. Надо найти Лиса. И слезно попросить его взять меня в ученики... можно даже пообещать, что не буду над ним прикалываться... эх... не поверит..."
Девушка вздохнула и пошла за Котом. Упоминать про белого волка она не стала. Проводник, наверное, заметил. А раз ничего не делает, значит так надо.
Да даже если и не заметил - своими персоональными глюками Джин ни с кем делится не хотела.
Поделиться572008-05-05 20:19:43
*Кот добродушно покосился на белую животину.В Зоне волки это самое безобидное животное,не считая кенгов.*
Поделиться582008-05-05 20:30:54
Когда пошел дождь, девушка удивленно дернула бровкой. Волки, воем умеющие вызавать грозу - это что-то из мира Варкрафта. Любила она эту игрушку. Когда жила на Большой Земле.
"Интересно, часто здесь радиоактивные осадки выпадают?..."
Джин еще раз огляделась, продолжая исправно топать за проводником.
Отредактировано Джинни (2008-05-05 20:31:37)
Поделиться592008-05-05 20:34:03
*Кот хмуро включил внутренюю вентиляцию в шлеме-только полный идиот или нарк во время осадков в Зоне дышит обычным воздухом и не улучшает защиту.*/Припять/
Поделиться602008-05-05 20:39:18
Джин любовалась природой. Защита у нее работала по полной программе. Она не такой ас, что бы знать, когда фильры включать можно, а когда нельзя. Поэтому все было включено как только они вышли со склада.
====> Припять