Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Вопрос: Как сталкр может стать шаманом?
Просто интересно.

0

32

Все ненужно я понял)

0

33

Предлагаю сделать Фримана Шаманом над Шаманами)))

0

34

А если серьёзно? Ну ребята, блин, я выкладываю идеи и хочу что бы вы как-то отреагировали на это, а то обино, чес слово)

0

35

ну, так что, гАспода модеры, предлагаю в локации росток, создать тему спорт зал. состоит из секции, скажем, бокса (и тп) и секции тяж атлетики. 10 занятий тяж атлет. дают 2 очка силы. 10 занятий в секции бокса - 1 силу и 1 ловкость.

0

36

А че если сделать отделный форум в Вне игры и там сделать темы про характеристики сталкеров-у каждого своя тема.....

0

37

Кот
Зачем? Можно тему с характеристикой каждому создать в своем КПК.

0

38

Да, но нужно чтобы игроки меняли характеристику, только когда им дают очки, а не когда им взблагороссудиться...

0

39

Андрей, надо сделать только спортзал, без секций. Штанга, гантели, гири, эспандеры, боксёрские груши, "Капли". Ринг надо сделать, незнаю на счёт бокса, но просто отработка движений на уход от вражеских атак и наработка нападения... Да, как вам моё предложение по поводу АРЕНЫ? Ну, можно вместо очков выдавать, например, "Костюм Спасателя", ну или оружие хорошее, например.

0

40

про арену, я почитаю, скажу мнение.

а по стпортзалу я хотел так предложить: просто заходишь туда (в тему эту) и отписываешь, что мол Иван Иваныч занимается на тренажерах. или занимается рукопашным боем. подрбности врядли кого заинтересуют.

нужно выработать периодичность занятий. нельзя ведь каждые десять минут постить. нереально получится.  у нас игрового времени по сути нет, таК?

тренироваться, одна тренировка от другой пусть идет не ранее, чем через день реального времени. а то залезит бобер како-то в зал и начнет "накачивать" балы. :-)

какие мысли будут?

0

41

Согласен... Не менее трёх предложений должен написать Игрок в тренажёрном зале... Но очки придук к нему только после третьей тренировки и так после каждой третьей тренировки, игрок будет получать опыт... Да и заниматься может челвек, как и сказал Андрей:
"Одна тренировка от другой пусть идет не ранее, чем через день реального времени".

0

42

Ну что? Мы будем принимать предложения, али как?)
Да, ещё я хочу переименовать Силу Воли в Силу Духа...
Да, я ещё изменил Магию Шаманов, хочу послушать ваши мнения, если конечно вы их выскажите...

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-03-02 15:12:20)

0

43

Мне было бы интересно как собственно будут задаваться характеристики

0

44

В смысле?

0

45

В смысле у кого какая база в х-ках?Она фиксированна или задается неким броском кубиков?

0

46

Фиксированна, каждому даёться начальное количество очков к каждой характеристике, и 26 дополнительных очков и вы их распологаете как угодно, в любую характеристику, так же и с остальными очками, которые вы будете получать, вы сами будете определять, куда вы распределите ваши очки...

Да, ещё в характеристики введуться, Внимательность и Скрытность

0

47

Коля, а за твои идеи, реализовывай их! Я бы рад помочь, да вот времени нет совсем.

0

48

так может я тему создам "спортзал" в Баре?

0

49

Может.

0

50

Давайте сделаем Аккаунт НПС, который поделим между насколькими проверенными людьми, чтобы отыгрывать за множество сталкеров и мутантов.

0

51

У меня вопрос, что такое "Аккаунт"?

0

52

Это типа твой профиль, под который ты заходишь укозав имя и пароль, мы все тут под аккаунтами сидим.

0

53

то есть получится, что не андрюха хохол будет отписывать за Гиви, например, а как бы Гиви сам за себя?

0

54

Предлагаю в игру ввести "Экологов" (они же учёные), они будут заниматся изучением зоны, и разработкой вещей всяких (на основе артефактов конечно).

0

55

АндрюхаХохол
Типа того. Но НПС-аккаунт будет доступен только администрации и будет служить для отписи за бандитов, мутантов а так же для всего остального. Такой ход практикуется на многих ролевых форумах.

art-x
Для этого есть Чистое небо и Спаситель.

0

56

art-x написал(а):

Предлагаю в игру ввести "Экологов" (они же учёные), они будут заниматся изучением зоны, и разработкой вещей всяких (на основе артефактов конечно).

Экологи есть на Янтаре, но нет того кто ими бы управлял, всё таки нужна некоторая эрудиция.
Но по мелочам за них отыгрывают админы.
Экологи покупают артефакты.

0

57

Ещё у меня есть одно предложение:

В обьявлениях указывать ,какое время суток.

0

58

art-x
А вот про время суток мысль хорошая....Мона еще и погоду показывать))

0

59

Ещё одна идея:
Создать тему "Легенды и Мифы зоны", в ней можно будет делится своими мифами и легендами. Состовлятся они будут по следующей схеме:

1)Название мифа
2)Кто принёс этот миф? (на пример зомби с верхних болот)
3)Насколько он правдив?( например 50%)
4)Сам миф
5)Ситуация на сегодня.

И ещё, прошу разрешения написать в теме Групировки о Мутантах и Мутировавших сталкерах.

0

60

art-x
Насчет легенд-это мысль....

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Предложения