Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Тропа

Тропа

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это тропа идет через Дикую зону и соединяет Янтарь и Бар.

0

2

*Кит шел медленно, осматриваясь по сторонам*

0

3

*Никогда не видел эту дорогу, и шёл осторожно, смотря назад и по сторонам*

0

4

*Кит стал идти ещ медленнее*
-А ты не знаешь, где сейчас Кирилл?Как он с тобой связался?

0

5

- Посредством КПК. Послал сообщение о том что Долг возрождён. А что?
*Обратил внимание на аномалию, которая была справа от них. Карусель*

0

6

*Резко остановился*
-Все ясно!Это все, что мне нужно было знать... *Кит хлопнул и из укрытий вшло пять наемников, один чуть не попал в карусель, но вовремя остановился. Все они нацелилсь на Стока*
-Бросай оружие! И напиши Кириллу, чтобы он шел сюда...Но только один!
*Кит снял с себя плащь, под ним был металлический каркас, на котором были закреплены цепи*
-Сопротивляться бесполезно, одно движение и депь разрвет тебя на части...лучше делай, что я говорю.

0

7

*"Б***ь...." - всё что подумал Сток*
- Эх... *Бросил АК на землю*
*Достал КПК. Настрочил СМС и нажал отправить*
- Ти довольно?

0

8

-Пока еще нет, я буду доволен только тогда, когда сюда придет Кирилл.

0

9

*Кит услышал звук приближающейся машины*
-Ладно червечок, я со своими приятилями спрячусь, а ты нас не выдавай, а то вмиг рассреляем.
*Кит и наемники спрятались за укрытиями. в следующее мгновнье из-за повора пояаился УАЗик. машина остановилась в десяти метрах от Стока, из нее вышел Кирилл. Хлопнув дверью он подошел к Стоку.*
-Ну так что случилось?Что мне пришлось так торопиться?

0

10

- Да вот, проблема. "Рыба" тя ждёт
*Показал по сторонам, и стал медленно тянуть руку к рукоятке АК, а вторую на кобуру с Фортом*

0

11

-Я мало чего понимаю, но...
*Кит вышел из укрытия, а вместе с ним и наемники.*
-Да, я же говорил, что мы еще встретимся!Думаю, что мне даже мораться не стоит. ребята, разьеритесь с ними!
*немники стали доставать оружие*
-Сток, прячься за машину! *Кирилл схватил Стока и потащил к УАЗику, тем временем наемники начали стрелять. Пули попадали по плащу, но не пробивали его*
-О, вижу что ты подготовился, но не достаточно. *Кит пустил цепь, она окуталась вокруг ноги Севера, потянув цепь Кит сбил Кирилла с ног* -Стреляйте в голову, так надежней! *Наемники прицелились*
(Сток действуй)

0

12

*Когда Кирилл упал, под натугой цепи, СТок резко обернулся, заодно снимая с плеча калаш, и дал очередь по Киту, но в него не попал, только лишь задел цепь. Та немного дрогнула, и в месте, в котоое попала пуля, цепь согнулась. Сток ещё раз дал очередь, но уже по цепи, и та в середине "оборвалась"*
*Над головой свистели пули, одна из них поцарапала плечо, другая разнесла приклад АКС. Сток зацепил за шкирку Кирилла и потащил к машине, стреляя с одной руки из калаша. Всё-таки у Долга обучение будь здоров, вот и натренировал правую руку*
- Кирилл! Хапай калаш и стреляй!
*До машины дойти не удалось. Уж слишком опасно, и Сток дошёл только до остатков каменной стены, и за ней укрылся*
- Мать их! Кто это вообще? *Говорил перезаряжая АКС*

0

13

-Это наемники!
*Кирилл взял АК*
-Их нанял Кит...бывший глава Спасителя. Почему-то он меня не взлюбил.
*Кирилл стреляля по наемникам, их было много, поэтому приходилось часто прятаться. Одного удалось задеть и видимо он больше не сможет вести огонь. Еще один подошел слишком близко к аномалии...его постигла плохая участь.Всего осталось трое наемников и Кит*
-Думаю мы сможем отстреляться...
*Пока Кирилл говорил один из наемников обошел укрытие и резко выскочив начал стрелять в Кирилла, некоторые пули попали в голову. Закончив с Кириллом наемник нацелился на стока*

0

14

*Когда Наёмник нацелился на Стока, тот уже держал голову наёмника в мушке. Очередь - и голову разворотило. Наёмник выронил оружие, и упал наземь*
- "Многоэтажная нецензурщина"! Кирилл!
*Посмотрел на того. По виду он был мёртв*
*Ещё один Наёмник готовился метнуть гранату к Стоку с "Вроде умершим" Кириллом. Граната приземлилась прямо перед Стоком, но тот успел её схваттить и метнул обратно. Граната взорвалась посредине пути, никого не задев. Но Наёмник всё-равно убежал со своего места, подставляя свою спину под выстрел. Ну вообщем-то так и произошло, пули из АКС пробили ему руку, ногу, лёгкие и позвоночник. От этого выжить не удалось. Остался один наёмник и Кит*

0

15

*Кит начал походить к укрытию. Наемник шел сзади и был на стороже*
-Слушай...Сток, верно? Выходи похорошему, я как глава Спасителя могу дать тебе место в Новом Долге, ты ведь этрого хочешь? Ну же не упрямься.
*Кит был уже рядом*

0

16

*"Глава Нового Долга? П****ц...." - Подумал Сток*
- Да ты шо...
*Подумал ещё... И решил. Форт вынул из кобуры и запихнул его за пояс, так чтобы можно было легко и быстро вытащить, но и в тоже время чтобы его не было видно. АК из рук не убрал. Поднялся из укрытия и вышел из-за него*

0

17

-Ну что ты решил? *дает знак наемнику, чтобы тот опустил оружие, наемник послушался*

0

18

- Ну допустим я хочу вступить в Новый Долг.
*Сам ствол не опускал, ибо уже знает повадки этого сталкера*

0

19

-Отлично!
*Кит широко размахнул руками, но рабость сменилась удивлением, он заметил как Кирилл встал и немного шатаясь вышел из укрытия*
-Чего ты ждешь!?Стреляй!
*наемник поднял оружие, но в этот же момент его голову пробила цепь.*
-Кит, это ты плохо подготовился...
*Окровавленная цепь возвращалясь в рукав Кириллу*
-У тебя тоже есть эта штука? Но этого всеравно мало! Сейчас сюда придут еще наемники, а пока я с тобой поиграю.
*Кит пустил сразу две цепи, еще чуть-чуть и они пробили бы Кирилла, но тот вовремя успел присесть*
-Сток, уходи! Иди в сторону Бара, с этом я разберусь лично!

0

20

*Отпрыгнул в сторону, не давая задеть себя цепью*
*"Ну ваще капец. Мистика..." - Подумал Сток и понёсся к Бару, уже не боясь за Кирилла. Если уж он с простреленной головой поднялся и решил биться с этим, как там его... Уже забыл, в голове всё перемешалось. Потом обязательно нужно спросить у Кирилла кто тот сталкер, да и кто он сам*

0

21

*У Кирилла закружилась голова, из носа и глаз опять начала идти кровь*
-У Север, да ты совсем плох...
*Кит опять выпустил цппи, на этот раз они обматали Кирилла, Кит потянул его к себе*
-Знаешь, я не буду убивать тебя сразу... *встретил Кирилла ударом ноги в грудь* -...сначала, я немного тебя помучаю. *сильно ударил по лицу* ...или задушу тебя своим ботинком... *наступил на горло и начал душить* ...я вообще удивляюсь, что такой слабак стал сначало главаой Долга, а потом создал свою собственную группу. Думаю, что без твоего друга, который был бвшим главой...ты бы сразу в зоне пропал, а тут такая защита. Один то ты нечего не можешь! Всегда прятался за своими людьми! откуда только ты уважения набрался!?
"А ведь он прав... *подумал Кирилл*... если бы не мой друг, то я бы даже в зону не смог попасть...не то. чтобы здесь выжить" *Кирилл начал терять сознание, Кит убрал ногу и ослабил цепь*
-Нет, тебе еще рано умирать...*пинок в живот*...я покажу тебе, кто лучше! *Кит размахнулся, но Кирилл поймал удар и тут же ответил, Кит упал на землю*
-Что?!Как ты можешь?
*Кит посмотрел на Кирилла, было видно, что перед ним стоит буквально другой человек. Кровь текла все сильней, а из глаз исходило легкое свечение*
-Хм, ты только делаешь себе хуже.
*Кит встал и отряхнулся, затем резко выпустил цепи в Кирилла. Кирилл поднял руку и цепи остановились. после чего прилипли друг к другу. Зетем Кирилл выпустил цепь, Кит увернулся*
-И это все?Фокус с остановкой цепей это что-то. но ты даже попасть в меня не можешь!
*Летящая цепь развернулась в воздухе и ударила Кита сзади, затем окутала его*
-Как ты это сделал? ТЫ не Кирилл! Кто ты!??
*Кирилл взял цепь в руку, между ними возникла молния, ток прошел по цепи и поразил Кита. После чего цепь ослабла и вернулась обратно, Кирилл упал на колени, зажал лицо руками и согнулся*

0

22

*Долговцы, которые бежали от блокпоста, подбежали к Кириллу*
- У, чёрт, Север! Фигасе ты...
*Видя что Север щас грохнется в аут, главный среди долговцев сказал*
- Берите его и несите в бар! Там окажем медпомощь!
*Несколько долговцев взяли Кирилла на руки и понесли к бару. Другие прикрывали несущих, водя стволами из стороны в сторону*

0

23

Аспид и Крыс продирались через густой кустарник к востоку от тропы. Идти тут было намного труднее, но зато их не мог засечь патруль "Долга".
- Чёрт! Что их всех! - ругался Крыс, обрубая колючие ветки кустарника своим длинным ножом, больше походящим на мечете.
Аспид смотрел на него с некоторым неодобрением, так как Крыс, по его мнению, создавал слишком много шума, но сказать ничего не осмелился.
Минут через десять два друга вышли не небольшую полянку, примерно пять метров в диаметре. В центре полянки вертелась "Карусель", которая, похоже, и "сожрала" весь кустарник вокруг себя.
- Осторожно. - сказал Аспид, хотя комментариев и не требовалось. Они осторожно прошли по периметру полянки и снова вошли в хрустящую массу сучьев.
Однако, ещё минут через пять, они вышли на следующую полянку. Она была совершенно не такой, как предыдущая: во-первых, она была в диаметре метров десять. Во-вторых, в её центре располагалось кострище. И в-третьих, тут везде виднелись следы недавнего человеческого присутствия, типа контуров от снятых полаток, всякий мусор и прочее.
- Ну, что я говорил! Лежанка контрабандистов! Ну, пять минут отдыхаем и...
Договорить Крыс не успел. Со всех сторон послышался треск сучьев и щёлканье затворов. Ни Аспид ни Крыс своих автоматов вскинуть не упели.
- Так-так, кто это у нас тут? - спросил по-видимому глава засалды, по форме, как и остальные, "Долговец" - О, Крыс, знакомое лицо! А ты новенький, да? - спросил он, оглядывая Аспида.
- Привет, Начальник. - сквозь зубы сказал Крыс. А Начальник тем временем уже рылся в сумках бандитов.
- Ага! - радостно вскрикнул он, вытаскивая из сумки Аспида артефакт - Ну что, Крыс, в прошлый раз ты от меня ушёл, но теперь тебе не отвертетьтся... Так, парни, тащите их на базу для допроса.
Всё, что Аспид успел увидеть - сталкера в маске, накинувшего ему на голову мешок. После этого ему пришлось пользоваться остальными чувствами, исключая зрение. И одно из этих чувств, точнее - осязание, говорило ему, что лучше не дёргаться, ибо в спину ему направлен ствол автомата.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Тропа