Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Анкеты обязательно должен заполнить каждый. Новые игроки, не заполнившие анкету, не будут  допускаться к игре. Для личных НПС анкеты нужно составлять обязательно.

Анкета:
1) Имя - Прозвище
2) Возраст
3) Внешность (не менее трех строк)
4) Характер (не менее четырех строк)
5) Биография (пять развернутых предложений)
6) Группировка (подтверждается администратором или главой указанной группировки).
6.1) Должность в группировке
7) Начальный инвентарь.
а) Оружие
б) Костюм
с) Прочее
8.) Желаемый статус

Если есть вопросы по составлению анкеты, обращайтесь либо ко мне, либо к любому другому администратору.

0

2

1) Кирилл "Север".
2) 28 лет.
3) Достаточно высокого роста человек с худощавым, жилистым телосложением. Волосы и глаза карие. Обычно носит тряпичный плащ с капюшоном, плотные джинсы и черные армейские сапоги.
4) Общительный, всегда может найти тему для разговора. Ко всем посторонним относиться положительно, но если человек этого незаслуживает, то такого настроя уже не будет. Вывести из себя бывает достаточно сложно, но если это произошло, то успокаивается быстро. По своему типу личность не руководящая, но если ситуация требует принятия правильного решения вполне может это сделать.
5) Ко времени прихода в Зону Кирилл получил второе высшее образование, какое именно не говорит, ведь за периметром это неважно. В Зону попал не из-за своего желания. Бывший глава "Долга", приходящийся Кириллу давним другом был вынужден покинуть Зону, но осталось много незаконченных дел, поэтому пришлось просить друга (Кирилла) о помощи. Статус главы "Долга" по началу давил на Кирилла, который в Зоне бывал редко и не собирался там надолго оставаться, но со временем он привык с статусу и поверил в свою собственную значимость. После одного из походов на ЧАЭС организовал группу Спасители. Группа разрасталась и заняла один из домов в Припяти. Но белая полоса жизни закончилась тем, что военные уничтожили группировку "Долг", хотя на тот момент и них было перемирие. В настоящее время занимает пост главы Группы "Спасители", восстановил группировку "Долг".
6) "Спасители"
6.1) Глава
7) Инвентарь:
а) Оружие
Костяной Нож 2 шт – на поясе, в ботинке.
Усовершенствованный АК 47 (содержит артефакт “Грави”) две обоймы(одна запасная) – 400 патрон “бронебойные”
Винторез – 200 патрон.
“Без названия” – особое оружие

б) Одет
Легкий костюм “Спаситель”, под воздействием артефакта “Ночная звезда” защищает от огнестрельного ранения. Так же увеличивает выносливость воздействием артефакта “Лунный свет”.
Черный плащ из непромокаемой ткани, под воздействием артефакта “Ночная звезда” защищает от огнестрельного ранения. Так же нейтрализует воздействие сильной радиации свойствами артефакта “Колобок”.
Высокие ботинки “Спаситель”
Специальные перчатки для особого оружия

с) Прочее
Карта Зоны с отмеченными дорогами и местами.
Фонарик
Зажигалка
КПК со встроенным радиоприемником
Медаль "Арена"
Аптечка 4
бинты 9
Прототип Пси-защиты.
8.) Желаемый статус: Любой))

+1

3

) Виктор Молотила
2) 38
3) Высокий,сухащавый человек.Носит белую робу и странную ритуальную маску.Через узкие прорези маски видны холодные,пронизывающие глаза.Сложно сказать какого они цвета.Некая помесь изумрудно-зеленого и серого.
4) Характер сдержанный.Маска скрывает все его лицо,но иногда можно поймать взгляд его глаз и попытаться прочесть его.Обычно в глазах нет ничего кроме это презрения и тоски.Речь прекрасно поставлена и не выдает никаких чувств,хотя по интонации кажется,что человек говорит улыбаясь.Движения рук плавные,нарочито замедленные
5)Неизвестно как и откуда он прибыл.Однако у костров часто ходит история о погибшем у ЧАЭС  вертолете с отрядом специального назначения.Говорят,что он единственный выживший,хотя некоторые ветераны монолита утверждают,что выживших было два и даже приводят в довод странного армейского офицера,погибшего в Зоне от пули сталкера при весьма загадочных обстоятельствах
А темными ночами новички рассказывают,что он пришел с Большой Земли с целью превратить Зону в рай,а некоторые вообще утверждают что он и есть одно из порождений Зоны
6) Монолит.
6.1) Примарх
7) инвентарь.
а) ритуальный серп
б) белая роба с вшитыми вкладышами кевлара,маска
с) -
8.) Владыко всея Зоны)))

+1

4

Принято, только добавь в подпись инвентарь.

0

5

1) Николай Теньков
а) Колян "Тенёк"

2) 27 лет

3) Рост 1 м 88 см, спортивное, крупное телосложение, волосы русые, глаза карие с зеленцой, одет в чёрный плащ, чёрный свитер, армейские зимние штаны и армейские ботинки

4) Характер спокойный, к незнакомым людям относиться дружелюбно, но если чувствует подвох, то становиться закрытым к человеку, не любит ложь и презирает предательство, но всегда готов дать второй шанс

5) "Я пришёл в Зону из-за брата, который пропал, и от него не было известий. Мой брат, Александр, был в составе биологической группы и его всё время посылали со всякими экспедициями в разные места, но в последнюю экспедицию он уходил какой-то смурной и сказал мне, что если с ним что-то произойдёт, то мне надо будет прийти в его квартиру и найти в его компьютере файл, который назывался "Зона". И вот от Сани не было не одной весточки, и я отправился в его квартиру. Там, я залез в его РС и повозившись с паролем, я наконец-то нашёл этот файл оставил мне в компьютере засекреченное послание, а так как я немного соображал в шифрах, я разгадал его загадку и прочитал сообщение. Я узнал, что мой брат был агентом спецслужб, что в последние два года, он распутывал дело об одной организации, название он не писал. Он написал, что его послали в Зону, дабы мой брат дошёл до центра Зоны со сталкером-проводником и выяснил всё про некий Монолит, что это эта штука как-то связана с этой организацией. В общем, я снарядился, "в делах узелки затянул", как поётся у Круга, и отправился туда.
Один сталкер меня проводил через ограду, которая соединяет внешний мир и Зону, после чего взял у меня СВД в качестве оплаты. Он посоветовал мне идти в лагерь сталкеров, там я смогу разжиться продовольствием и снаряжением. Я так и сделал. Когда я подошёл к лагерю, там сидели у костра два сталкера, Васко и Кирилл, которые в последствии сыграли огромную роль в моей жизни. За время проведённое в Зоне с самого момента моего появления в ней, я пережил многое и грусное и хорошее, я встретил много людей, которые сейчас мне приходяться друзьями и я знаю, что на них я могу положиться. В Зоне я влюбился, в Зоне я и потерял свою любовь, точнее потерял я её в другом месте, в городе Сарове, но это уже другая история. А сейчас я нахожусь здесь, являюсь Шаманом и пытаюсь помогать людям."

6) Шаман

6.1) Хранитель Зоны

7) Оружие:
GLOK +  50 патрон и Глушитель
Винторез + 100 патрон
3 метательных ножа, заострённые с двух сторон

Одежда:
Чёрный свитер
Чёрный зимний плащ с вшитыми кевларовыми пластинами - С помощью рун, делает плащ пуленепробиваемым
Зимние армейские штаны, камуфляжные
Чёрные зимние ботинки, армейские
Вся одежда пропитанна артефактом "Плёнка", при правельном использовании можно стать невидимым
На руке крепление для КПК, которая служит ещё и зарадным устройством, зарядка происходит с помошью маленького кусочка артефакта "Каменный Цветок"

Прочее:
Фонарик
Аптечка (7 шт.)
Зажигалка Зиппо
Антирад (3 шт.)
Дешифратор

Артефакты:
Колючка - 0072
Ломоть мяса - 0073
Медуза-0077
Каменный цветок -0078
золотая рыбка - 0093

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-18 04:47:14)

0

6

1) Александр Филёв
а) Филин

2) 38 лет

3) Рост - 1 м 89 см, худое, спортивное телосложение, шатен, глаза карие, такое ощущение, что у него они переменчивые, то карие, то зелёные, правельные черты лица, лицом похож на главного героя сериала "Слепой". На плече татуировка филина. Одет в чёрный плащ, чёрные армейские штаны серый свитер, на руках надеты перчатки чёрного цвета с металлическими вставками, а на ногах надеты Армейские ботинки, болотного цвета.

4) Характер вспыльчивый, иногда может делать безрассудные поступки, но в тоже время готов помочь любому человеку, никогда не не отступает от намеченной цели, за друга готов хоть в огонь и в воду.

5) "Долгое время я находился в Зоне, там был учеником одного Шамана, который раскрыл мои способности. В один из рейдов за артефактами, на нас напали наёмники и перебили всю группу, я остался один и долгое время они просто гнались за мной и загнали меня на свою территорию. Они окружили меня и мне бы пришёл конец, если бы не мой учитель. Он раскидал наёмников и спас меня. А оплатой было моё обучение, он хотел передать свои знания и умения своему приемнику, то бишь мне. И я так я стал его учеником. В один день, он просто исчез и оставил мне записку.

"Моё время прошло. Настало твоё время."

И ещё было сказанно, что бы я отправился в одно место за Зоной, куда я не скажу, потому что вам этого знать не надо и незачем.
Я ушёл из Зоны, нашёл это место и спустя какое-то время, стал командиром группы Шаманов, которую организовала организация "Стражи", которая занималась защитой Зоны. Когда вся группа вылетела на очередное задание, которое происходило в Зоне, я не догадывался, что это круто изменит мою судьбу. Вся моя группа была уничтожена, а сам я чуть не погиб на базе "О-сознания", если бы не Искра, одна из моей группы. Она открыла портал и перенесла меня в Зону. Там ко мне явилась Зона, её телесная оболочка, она мне сказала, что я должен помочь ей. Чем сейчас и занимаюсь.

6)------
6.1)------

7) Оружие:
Метательный нож (Обоюдоострый)
Усовершенственная "Гроза" (Содержит артефакт "Грави") + 100 патрон, 5 гранат, 2 доп. обоймы, оптический прицел и глушитель
USP + 20 патрон и глушитель
Вальтер + 50 патрон

Одежда:
Чёрный кожаный плащ
Чёрные тёплый штаны
Серый свитер
Армейские перчатки с металлическими вставками
Натовский бронежилет
Армейские ботинки, болотного цвета
Ножны для метательного ножа
Кабура для пистолета USP

Приёмы:

CQC (Close Quarters Combat)
1)Приёмы захватов и подсечек
2)Оглушение и обезвреживания противника
3)Допрос

Ментальная зашита:
1) Контролёры не могут взять под контроль
2) Противостояние пси-излучениям на слабых и средних дозах

Тепловое зрение

Ночное зрение

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-18 04:42:52)

0

7

1) Имя неизвестно
а) Волк

2) Неизвестно

3) Среднее телосложение, седые волосы, глаза карие

4) Характер сдержанный, просчитывает человека на раз, может определить врёт ли человек или нет, стараеться решить дело миром, рассудителен, никогда не лезет на рожон, стараеться продумать все ситуации

5) "Что ж, о своей биографии я скажу мало, потому что вам об этом не следует знать. А вместо этого, я расскажу вам одну историю.
Несколько лет назад, когда произошёл Второй Выброс, который изменил весь Периметр, двенадцать людей, наделённые сверх способностями отправились сюда, в Зону, сейчас таких людей называют Шаманами. Тогда она была неизведанна, таинственна, но сейчас она стала ещё таинственнее.
Так вот, эти двенадцать человек шли прямо к центру Зоны. Путь был опасен. Ещё никто не знал про аномалии, но эти люди чувствовали их и они первые, кто наблюдал за ними. То что аномалии изучили учёные, это всего лишь очередной обман. Все сведения и все наблюдения они украли у нас. Но не одни они хотели пробраться туда...Были ещё одни люди...Это организация имеет много названий и она была создана ещё в годы Второй мировой войны, сейчас она называеться "О-сознание". Ты слышал о ней. О-сознание пыталось подмять под себя Зону, пыталась порабатить её и вот, когда Шаманы пришли к Саркофагу, они столкнулись с этой организацией. На стороне этой организации были и деньги и власть. Военные помогали им и Шаманом пришлось трудно. Это был самый кровавый бой. Двенадцать человек против тысячи солдат. Они сражались храбро и они, ценой потерь, пробрались к саркофагу и вошли в него. До сердцевины Зоны добрались только трое. Но их опередили люди из "О-сознания". Их было человек пятнадцать и они проводили какой-то ритуал, чтобы призвать саму Зону и поместить её в тело одной девушки. Они бы провели этот ритуал, если бы Шаманы не помешали им. Люди "О-сознания" смогли переместить Зону в тело девушки, но мы вмешались в это и дали бой. Но эти люди, оказались тоже Шаманами и они привосходили нас и числом и силой, они убили одного и убили бы остальных, но тут вмешалась Она...Зона. Она прекратила бой, разбросав их всех в разные стороны. Её сила была огромной. Она подошла к ним, посмотрела на них и сказала, что они спасли её от порабашения и за это, она нас отблагодарит. И она сказала, что они теперь Хранители Зоны и она поставила им отметены в виде рун. Но зло никогда не отступает и О-сознание сделала ответный ход. Они поставили Монолит, потери они вели катастрофические, но они сделали это. Он питался энергией Зоны. И Зона становилась слабее. Шаманов в то время было мало и как-то защитить Зону от Монолита стала невыполнимой задачей. А потом сюда пришли сталкеры, военные, учённые. И это всё усложняло дело. Вы меня можете спросить, откуда я это знаю? А вы подумайте, может вы найдёте ответ"

6) Шаман
6.1) Хранитель Зоны

7) Одежда:
Чёрный кожанный плащ
Тёмнозелёные штаны
Чёрный свитер
Армейские ботинки

Оружие:
Меч с начертанными рунами
АК-47 (Все детали были продержанны в разных аномалиях и поэтому автомат обладает сверхспособностями) + подствольниный гранатомёт, глушитель, оптический прицел

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-18 04:46:08)

0

8

Коля) пунк 3 и 4 нужно расширить.

0

9

1.Паша Ствол
2.28
3.Рост 180.Вес 80.Среднего телосложения.Волосы черного цвета.Глаза серого цвета.На лице надет противогаз черного цвета.Костюм сталкера черного цвета.Ботинки армейские.Иногда надет капюшон который тенью скрывает поти все лицо.
4.Общительный,дружелюбный,охотно идет на контакт с другими.К врагам относиться с уважением или без,смотря заслуживает ли человек.Вывести из себя или обидеть сложно т.к человек не конфликтный,успокаивается быстро.Несмотря на то что общительный не любит большие сборища.Друзьям готов помочь даже если для этого придеться поменять планы.Командовать не любит но в экстренной ситуации соображает в 2 раза быстрей.
5.В зону пошел с группой наемных солдат на поиски артефактов и фауны ученым на продажу.Группа постепенно распадалась,точнее люди погибали.После Ствол и еще один наемник остались одни и нарвались на группу  монолитовцев из 6-ти человек.Ствола нашли местные разведчики и привели в чувство.Вскоре он с группой отправились бродить по зоне но прежде чем они дошли до ближайшего пункта они нарвались на логово кровососов.Ствол добрался до кордона в одиночку что случилось с остальными не знает.
6.На данный момент не состоит не в одной из группировок
7.Инвентарь
А)ОРУЖИЕ
Пистолет Макарова с обмотанной скотчем рукоядкой
Вальтер
Ф-1
Автомат L85A1
Ингрем-М11 и 3 обоймы по 32
Форт-14 и две обоймы
Б)ОДЕТ
Рваный плащ черного цвета
Костюм Сталкера Черный
Противогаз долга
Армейские ботинки
Теплые камуфляжные штаны
В)ПРОЧЕЕ
Счетчик гейгера
2 бутылки водки
Фонарь
Зажигалка
Карта зоны
Глаз плоти
Бинты
Антирадар x2
Энергетик x2

0

10

1) Никита "Кит"
2) 35
3) Человек крупного телосложения, среднего роста. Лицо полное, волосы русые, глаза с зеленоватым оттенком. Обычно носит светло-коричневый плащ, под плащом костюм Спасителя.
4) Сложный в общении, после общения с подобным человеком чувствуешь угнетение. Не любит подчиняться, больше предпочитает командовать, но такого босса не получиться долго терпеть. Имеет высокую сообразительность и хорошо проявленный интеллект, из-за чего считает себя выше других.
5) За периметром не имел постоянной работы, но зато был постоянный заработок, причина чего неизвестна. Говорят в Зону пришел, чтобы скрыться от нажитых врагов, по крайней мере этой версии придерживается и он сам. Сталкер из Кита вышел хороший, за первые месяцы смог заработать много денег, никогда из ходок не возвращался с пустыми руками. Вот только ходить с ним мало кто решался, большинство его попутчиков не возвращались. Конечно, смерть это частый случай в Зоне, но всегда когда Кит возвращался без напарника, хабара он приносил больше обычного.
6) Бывший Спаситель
6.1) Уволен.
7) Инвентарь:
а) Оружие
Винторез
Нож
“Без названия” – особое оружие

б) Одет
Утепленный костюм “Спаситель”, под воздействием артефакта “Ночная звезда” защищает от огнестрельного ранения. Так же улучшает регенерацию воздействием артефакта “Душа”.
Светло-коричневый плащ под воздействием артефакта “Ночная звезда” защищает от огнестрельного ранения. Так же нейтрализует воздействие сильной радиации свойствами артефакта “Колобок”.
Высокие ботинки “Спаситель”
Специальные перчатки для особого оружия

с) Прочее
Фонарик
КПК со встроенным радиоприемником
Карта Зоны
Прототип Пси-защиты
Система изоляции
Сухой поек
Аптечки и бинты

0

11

Ствол, принят!

0

12

1) Имя  Андрей Хохол
2) Возраст  29 лет
3) Внешность рост 176, телосложение среднее. вмеру мускулист.  волосы русые,стрижка полубокс, лицо худощавое, переносица слегка смещена вправо (давний перелом носовых костей), глаза серые. взгляд колючий.
4) Характер   веселый, общительный, но может "завестись с пол-оборота". не особенно любит дисциплину и подчинение. друзей выбирает тщательно. не любит иностранцев, особенно американцев. сообразительный, но хитрить умеет плохо. не прощает предательства. верен своим друзьям, непримирим с врагами.
5) Биография   по специальности учитель биологии и химии, постояной работыв не имел, заядлый охотник. в Зону пришел охотится на псевдопсов. в прошлом спортсмен. улечения: единобортсва (бокс, тайский бокс, нят-нам, немного ножевого боя), охота, литература, экстрасенсорика. не женат. в Зоне схлестнулся с монолитовцами, раздолбал при этом их склад ГСМ. таким образом попал в 2черный список".  друзей пока не завел.
6) Группировка  кандитат в "Долг".
7) Начальный инвентарь. сталкерить начал с таким снаряжением.
а) АК-47, нож.
б) Костюм - крутка новичка
с) аптечки, антирад.
8.) Желаемый статус не определился.

+1

13

АндрюхаХохол, принят!)

0

14

Данные наблюдения за объектом.
1) Имя - НЕИЗВЕСТНО
Прозвище  Кот
2) Возраст 26 лет
3) Внешность (не менее трех строк) Высокий мужчина,спортивного телосложения. Темные волосы,коротко стриженные;глаза зеленые .Предпочитает носить легкий защитный комбинезон,армейские сапоги,серый плащ с капюшоном.
4) Характер (не менее четырех строк)Переменчивый и непостоянный характер.Сталкер верен своим друзьям и безжалостен с врагами.Ненавидит НАТО-вцев.Считает,что артефакты можно использовать как оружие.
5) Биография (пять развернутых предложений)Пришел в Зону из-за Монолита...Успел сходить к ЧАЭС несколько раз.После первого похода он поерял память о том,что была в Саркофаге,а после второго появились Лиманск и Госпиталь...Некоторое время был членом группировки Свобода,затем основал группировку ЧИстое Небо,которая влилась в состав Спасителя,став его экологическим отделением.
6) Группировка (подтверждается администратором или главой указанной группировки).Спаситель.Отделение Чистое Небо.
6.1) Должность в группировке Глава.
7) Начальный инвентарь.
а) Оружие  АКС-улучшенный(артефакт  Электро)
350 бронебойных патронов
3 метательных обоюдоострых метательных ножей

б) Костюм    Броникоминезон "Чистое Небо"
Сапоги бронированные "Спаситель"
Шлем бронированный "Спаситель"
Рюкзак "Спаситель-эколог"
Спец-перчатки "Спаситель"
Артефакт "Слюда"(Защищает от огнестрельных ранений)

с) Прочее    Карта Лиманска,Припяти и ЧАЭС.
Инфа о схроне (1)
Артефакт "Мамины бусы"(Замедляет время)
Снайперский прицел

+1

15

Кот принят, вот только бы характер попобробней расписал.

0

16

Сейчас просто в голову ничего не лезет)))

0

17

1) Имя - Прозвище: Виктория - Ториана
2) Возраст - 21 год
3) Внешность (не менее трех строк) - Высокая, примерно 1метр 78см, волосы светло русые, длинные. Челка полностью закрывает глаза. Часто носит хвостики. Само личико светленькое и миленькое. Шкодливые и хитрые глаза, серовато голубым цветом. Кожа цвета спелого персика. На руке шрам, неизвестно откуда. 
4) Характер (не менее четырех строк) -  может где то глубоко в душе и есть добрата и забота, но разглядеть их непросто. На лице постоянная маска безразличия и спокойствия.  Но, если постараться, то можно вывести ее из себя, после чего можно ощутить на своей шкуре гнев Виктории...
5) Биография (пять развернутых предложений) - Родилась и жила в любящей семье.  Особых проблем за всю свою жизнь и не встречала. Росла очень спокойным ребенком. . После школы работала в лаборатории по изучению аномальных явлений. Как то, совершенно случайно услышала разговор двух сотрудников, которые замышлили что-то ужасное.  Ну те сотрудники и решили теперь куда-то убрать Викторию. Подходящее место, как им показалось, был периметр. "Ничего, сталкеры тоже люди, будешь там среди них жить" С этими словами  и выкинули ее сюда.
6) Группировка (подтверждается администратором или главой указанной группировки). - Чистое Небо
6.1) Должность в группировке - пока незнаю
7) Начальный инвентарь. -  хех, рюкзачок можно?
а) Оружие - ножичек
б) Костюм  - нету
с) Прочее -
8.) Желаемый статус - незнаю я, потом, ага?

Отредактировано Виктория (2008-02-19 14:03:27)

0

18

Принята!

0

19

Кот, надеюсь ты только про группировку?) В саму игру принимают только админы.

Виктория харакер немного дополнить, а так принята. С таким арсеналом советую начать с лагеря новичков, а там тебя встретят.

0

20

1. Артём, прозвище Винс. Для большинства Веня.
2. 29 лет.
3. Достаточно высоки, и крепко сложенный парень. В последнее время постоянно выглядит вымученным и уставшим, что собственно говря не особо ему мешает. Растрепанные черные волосы по плечи. Челка назойливо лезет в глаз. Почему глаз? Потому что во время одной из перестрелок, путем выстрела из СВД его лишили левого глаза, в результате чего ему теперь приходится носить повязку, да бы не пугать окружающих и не занести какую-нибуть гадость в буйную свою голову. Некогда длинный и прямой нос утратил свои четкие формы, так как после одной знаменательной даты ему его несколько раз сломали. Свой привычный красный плащь он сменил на более удобной раскраски - серый. А вместо капюшона носит немного утепленную арафатку. В принципе о внешности Артема сказать больше нечего.
4. Характер... Хм... Характер это сложный вопрос. До того как Артём попал в зону, он был достаточно спокойным и уравновешенным молодым человеком. Да, его выводили из себя, но он вовремя мог успокоится. Теперь же для того что бы вывести его из себя достаточно прикоснутся или хоть слово плохое сказать в адрес Ксаны, и парой ушибов вы вряд ли отделаетесь. Но в остальном он спокоен как всегда, и даже спокойней. Он достаточно легко заводит знакомства, за друзей готов хоть в ад(тем более что там он уже был, почти там). Иногда достаточно упрям, но это бывает редко. От своих принципов не отступает.
5. Некогда, еще до пришествия в Зону Артем работал художником. Вернее дизайнером-оформителем. И проработал бы наверное до конца дней своих так, если бы не роковое стечение обстоятельств. Родители погибли когда Артем был еще мальчишкой, но парень это пережил, не с легкостью но пережил. Не без помощи друзей. По глупейшему сечению обстоятельств его выкинули с работы. Устроится на новую ему так и не удалось. Выхода Артем не видел, до того как ему рассказали про Зону. Артем знал про Зону, но думал что по большему счету это все сказки. Но теперь, когда терять нечего... Артём пошел в Зону. И на первых же минутах растерял все свое имущество.  Неизвестно каким чудом он дошел живым до первых сталкеров, но именно у них он получил первый свой ПМ с которым до сих пор не расстается. Дальше лежал путь на север и он уверенно пошел по нему. Совсем неожиданным было то что его взяли в группировку Долг, а после сделали ее главой. Но Артём главенствовал недолго, так как покинул зону. Неизвестно зачем, но если он это сделал, то так было надо. но и отсутсвовал он не долго. Вернувшись он начал карьеру наемника, причем наемника одиночки. Но и тут его карьерному росту не суждено было сбыться. В зону вошли военные. Так получилось что Артём положил конец их нашествию. И именно во время навалы военных он потерял глаз и ему, мягко сказать, изуродовали лицо. Но наверное благодаря этому нашествию он осознал свою настоящую любовь и привязанность к одной девушке, за которую готов погибнуть, и даже погиб. После нашествия жизнь не вернулась в свое русло. Артём умер. Умер, но остался жить. Он стал Духом и Хранителем зоны, что в общем то его не сильно радует. Все события описывать долго, и многие жители зоны были их свидетелями и учасниками. И писать биографию тогда когда все только начинается глупо. Ведь мы сами себе хозяева и мы сами распоряжаемся своей судьбой.
6. Хм... Группировки нет.
6.1. Хранитель всея Зоны. Но на данном этапе хранитель своей любимой.
7. Начальный... такой инвентарь сложно начальным назвать.
- СВД - родная винтовка, с которой расставаться Артем не собирается.
   ПМм - тоже что и с винтовкой
- Утепленный кобменизон сталкера.
   Арафатка.
   Темная повязкана глаз.
   Серый длинный плащь.
- Аптечка
   Патроны к пистолету и винтовке.
8. Уже стоит. Если что сам себе поставлю.

0

21

Учинтесь дети мои квенты писать) пока я жив))) Шутка... Хм..Кот за самодеятельность получать будеш. Одмины наши, колеги мои, жду того что бы меня приняли)

+1

22

Снимаю шляпу...ой шляпы та нет)кхм.. капюшон. Естественно принят))

0

23

Goblin)( "Кирилл Север"

Коля) пунк 3 и 4 нужно расширить.

Если ты доволен, то принимай эти анкеты, скоро остальные подам))

0

24

Колян"Тенёк"
Не, надо поживописнее))))))

0

25

Такой характер пайдет?

+1

26

Вот) Совсем другое дело.

0

27

1) Даниил
а) Снайпер

2) 33 года

3) Среднего роста, среднее телосложение, жилистое и крепкое, шатен с коротко стриженными волосами, глаза серого цвета, красивые черты лица, без каких либо изъянов, одет в костюм своей группировки и чёрные ботинки.

4) Характер скрытный, так как он шпион, то держит себя спокойно и холодно ко всему, феноменальная реакция, наблюдателен ко всем мелочам, не отвлекаеться по пустякам, именно за это он и получил своё прозвище, он может ждать очень долго и мгновенно сможет нанести удар, когда выдасться удобный случай.

5) "О своей биографии я скажу мало. Родился я в Москве, закончил два высших образования, одно из них было актёрское, именно из-за того, что я окончил театральный ВУЗ, меня и взяли в разведку... С детства у меня была феноменальная реакция и практически стопроцентный слух, который очень помог мне как и в повседневной жизни, так и в разведке. В разведке меня направили сюда, в секретную группировку "Дамоклов Меч", где я и находиться уже пятый год. Во внешнем мире имею семью, сын, дочка и жена-красавица, ну что может быть прекрасней?

6) "Дамоклов меч"
6.1) Статус неизвестин

7)Оружие:
СВД + патроны
SOCOM + патроны и глушитель
Метательный нож

Одежда:
Утеплённый костюм группировки "Дамоклов меч"
Чёрные ботинки
Камуфляжная бандана - это специальная разработка, она сделана из секретного сплава, который выдерживает пулю из СВД

Прочее:
Костюм Монолита (2 шт.)
Прибор ночного и теплового зрения
Мины "Claimor" (5 шт.)
Кабура для пистолета SOCOM
Ножны для ножа
Фляга с двумя отсеками (Первый отсек-вода, второй отсек-спирт)

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-18 04:50:10)

0

28

Коля, пункт 3 расширь.

0

29

1) Имя - Прозвище
Ксана, в миру Ксения
2) Возраст
25 лет
3) Внешность
Среднего роста девушка, внешность то же среднестатистическая, ничем не выдающаяся и невыделяющаяся. В общем мышь мышью. Единственной пожалй изюменкой были рыжие как огонь волосы до плеч, вечно растрёпанные, и лежащие неровно, но в общем это даже добавляло какой то остроты. На лице почти всегда серьёзное выражение лица, оно и понятно. Кожа бледная, а загара здесь и недождёшься, солярия то же не наблюдается. сказать о внешности.
4) Характер
Ну... Кредо "сама по себе" не всегда был главным правилом, несколько лет назад трудно было бы даже сказать такое. Хотя характер всегда был вспыльчивый и немного серьёзный. Трезво смотреть на вещи, когда многим это трудно сделать. Прятать свои чувства и страхи за маской... Это может и не самая лучшая черта, но чёрт возьми иногда полезная.
5) Биография
До Зоны я училась на мед. факе. по специальности Психотерапевт. Жила с сетрой и горя не знала) Но это разумеется до определённого момента, пока всё не полетело к чертям собачьим. Сестра как водится была авантюристкой, и с дубу решила наживится на артефактах. Ну что мне оставалось делать? Не сидеть же просто так. А дальше пошло поехало, группа которую мы собрали распалась уже через месяц, кого убила аномалия, кого кто пострашнее, некаторые ушли. Другие остались, а выживать как то надо. Из группы пришлось уйти и мне, расставаться с со своей родной сестрой, да ещё и близнецом было конечно трудно... Но я справилась, хоть это и нарушило наш хрупкий мир. Она сорвалась, что-то с ней сделала Зона... Что-то изменила, как изменила и всех нас, когда либо вошедших сюда. В итоге ни её, ни нашу бывшую группу, я больше не видела.
6) Группировка
Не состою
Прочерк
7) Начальный инвентарь.
Ну...
а) Оружие
ПМ
Кинжал с резной рукоятью

б) Костюм
Чёрный свитер под горло, куртка на молнии женского типа и сапоги на толстой подошве.
с) Прочее
Несколько упаковок таблеток сомнительного происхождения, бинт и сухарики)
8.) Своего достаточно

(не бейте меня тапками, знаю что брэд)

Отредактировано Ксана (2008-02-10 14:57:07)

+1

30

Ну и как такое не принять?))) Естественно одобренно и принято))) Еще один образец квенты))) Учитеся)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Анкеты