1) Николай Теньков
а) Колян "Тенёк"
2) 27 лет
3) Рост 1 м 88 см, спортивное, крупное телосложение, волосы русые, глаза карие с зеленцой, одет в чёрный плащ, чёрный свитер, армейские зимние штаны и армейские ботинки
4) Характер спокойный, к незнакомым людям относиться дружелюбно, но если чувствует подвох, то становиться закрытым к человеку, не любит ложь и презирает предательство, но всегда готов дать второй шанс
5) "Я пришёл в Зону из-за брата, который пропал, и от него не было известий. Мой брат, Александр, был в составе биологической группы и его всё время посылали со всякими экспедициями в разные места, но в последнюю экспедицию он уходил какой-то смурной и сказал мне, что если с ним что-то произойдёт, то мне надо будет прийти в его квартиру и найти в его компьютере файл, который назывался "Зона". И вот от Сани не было не одной весточки, и я отправился в его квартиру. Там, я залез в его РС и повозившись с паролем, я наконец-то нашёл этот файл оставил мне в компьютере засекреченное послание, а так как я немного соображал в шифрах, я разгадал его загадку и прочитал сообщение. Я узнал, что мой брат был агентом спецслужб, что в последние два года, он распутывал дело об одной организации, название он не писал. Он написал, что его послали в Зону, дабы мой брат дошёл до центра Зоны со сталкером-проводником и выяснил всё про некий Монолит, что это эта штука как-то связана с этой организацией. В общем, я снарядился, "в делах узелки затянул", как поётся у Круга, и отправился туда.
Один сталкер меня проводил через ограду, которая соединяет внешний мир и Зону, после чего взял у меня СВД в качестве оплаты. Он посоветовал мне идти в лагерь сталкеров, там я смогу разжиться продовольствием и снаряжением. Я так и сделал. Когда я подошёл к лагерю, там сидели у костра два сталкера, Васко и Кирилл, которые в последствии сыграли огромную роль в моей жизни. За время проведённое в Зоне с самого момента моего появления в ней, я пережил многое и грусное и хорошее, я встретил много людей, которые сейчас мне приходяться друзьями и я знаю, что на них я могу положиться. В Зоне я влюбился, в Зоне я и потерял свою любовь, точнее потерял я её в другом месте, в городе Сарове, но это уже другая история. А сейчас я нахожусь здесь, являюсь Шаманом и пытаюсь помогать людям."
6) Шаман
6.1) Хранитель Зоны
7) Оружие:
GLOK + 50 патрон и Глушитель
Винторез + 100 патрон
3 метательных ножа, заострённые с двух сторон
Одежда:
Чёрный свитер
Чёрный зимний плащ с вшитыми кевларовыми пластинами - С помощью рун, делает плащ пуленепробиваемым
Зимние армейские штаны, камуфляжные
Чёрные зимние ботинки, армейские
Вся одежда пропитанна артефактом "Плёнка", при правельном использовании можно стать невидимым
На руке крепление для КПК, которая служит ещё и зарадным устройством, зарядка происходит с помошью маленького кусочка артефакта "Каменный Цветок"
Прочее:
Фонарик
Аптечка (7 шт.)
Зажигалка Зиппо
Антирад (3 шт.)
Дешифратор
Артефакты:
Колючка - 0072
Ломоть мяса - 0073
Медуза-0077
Каменный цветок -0078
золотая рыбка - 0093
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-18 04:47:14)