Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Анкеты

Анкеты

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ребята, захожу на пять сек, только для того, чтобы скинуть обещанную анкету. Кот вот тебе Шнура, Эколога зделаю позже. Прошу др.админов принять, если что нетак пишите, исправлю.

1) Имя
Шнур
2) Возраст
29 лет
3) Внешность
Высокий мужчина крупного телосложения, но в то же время стройный. Волосы черного цвета, короткая стрижка. Черты лица немного острые, но довольно приятные: тонкие губы, длинный нос, острый подбородок. Темные и кажущиеся глубокими глаза подчеркиваться в меру густыми бровями. На руках у Шнура ожоги, видимо от выведенных подобным образом татуировок., кое-где еще их еще можно разглядеть. Одет в комбинезон с большим количеством карманов, в которых всегда есть что-то полезное, высокие армейские сапоги, вследствие чего на ногах носит не носки, а портянки, говорит так удобней.
4) Характер
Может кто скажет, что он слишком гордый или не любит когда ему приказывают, но в том, что касается дисциплины Шнур всегда лучше всех. Соблюдать внутренние правила ему легко и видимо привычно, но больше он любит следить за их соблюдением. Приказы выполняет пусть и неохотно, но полностью и в лучшем виде, про таких говорят, что отдают себя полностью. Разговорчив, пусть и допускает в разговоре главенствующий тон, но собеседники на это не обращают внимания, такой уж человек. В основном настроен серьезно, но может позволить себе легкую шутку, для разряжения обстановки. Человек слова, всегда выполняет свои обещания, на него можно положиться или доверить какой-либо секрет.
5) Биография
В школе был плохим учеником, на уроках был не внимателен, часто занятия не посещал. Удивительно то, что он смог окончить одиннадцать классов, но в ВУЗ поступить у такого ученика не получилось, поэтому в восемнадцать лет Александру  Шнурову пришлось идти в армию. Там он резко изменился: Соблюдал устав, выполнял все предписания и поручения командования. Неудивительно, что за те два года, что Шнур служил он успел получить звание старшины. Вот только дослужить до дембеля ему не удалось, буквально за месяц до него Шнур нарвался на хулиганов во время увольнительного и получил сотрясение мозга. Это был не первый случай, но именно после этого его комиссовали, и армейская служба была для него закрыта. После этого случая он нем мог оправиться, в ВУЗ поступить не получалось, а найти работу без образования и с ограничением из-за сотрясения не удавалось. Некоторое время у него был непостоянный заработок, но это было не то, чего Шнур хотел. Как раз в этот период жизни он начал узнавать о таком месте как Зона, о жизни сталкеров и той ситуации, что там была. Зона заинтересовала его, и все обдумав он собрал все необходимые вещи и отправился в путешествие в один конец, туда, где ему как казалось будет место и где его жизнь приобретет смысл.
6) Спаситель.Отделение Чистое Небо.
6.1) Должность в группировке (Кот, это тебе решать)
7) Начальный инвентарь.
а) Оружие
АК-47
Армейский нож
Пистолет Макарова
б) Костюм
Комбинезон "Чистое Небо"
Армейские сапоги
Рюкзак "Спаситель-эколог"
Перчатки "Спаситель"
с) Прочее   
Карта Лиманска и окресностей
Карта зоны с личными метками
Фонарик
Зажигалка
КПК
Бинты
Сух. поек

0

32

Замешательно))) Народ, вот три ярких примера как надо писать анкеты - я, Ксана и Кирилл... Берите с нас пример)))))

0

33

1) Артём.

2) 22

3) Лицо спокойное, взгляд неопределённый т.к глаза светятся (изза этого зрачков не видно). Шатен.Рост чуть выше среднего. Телосложение между лёгким и средним. Кожа бледная. На гради шрам от удара молнии. Ещё один шрам на пузе (мечом меня проткнули на сквозь).

4) Характер спокойный, добродушный, но часто проявляю равнодушие. Страдаю от неконтрлируемых приступов агресии. Также страдаю от расчетверении личности, т.е во мне живут четыре состоянии: Безумное, Умное, Злобное, Сентиментальное. Не люблю когда меня обманывают особо подлыми способами, а ещё очень не люблю когда меня кидают( также особо подло). Стараюсь быть честен, не люблю врать. Хотя приходится часто делать это, иначе погибну. Поэтому я считаю враньё особым искуством, хотя, я повторюсь, не люблю враньё.

5) Моя дата рождения 03.11.91. Моя родина: город Челябинск. Рос я в нормальной семье, учился в нормальной школе, закончил истоический факультет с красным дипломом. После института, работал на телевидении, вёл исторические програмы, однако за мою критику в адрес тогдашнего правительства, меня выжили с телевидения. Потом я узнал о так называемой зоне, и чисто из любопытства проникнул в неё. Там я вступил в групировку "Долг", но потом со мной произошёл самый переломный момент в жизни, я познакомился с изломом по имени Ваня, он помог мне понять на сколько зона совершена, насколько она важна для мира, и поэтому я решил посвятить свою жизнь зоне. В "Долге" я дослужился до капитана, но потом произошёл второй переломный момент в жизни, я превратился в кровососа и мне пришлось покинуть "Долг" ради того чтобы возглавить групировку мутантов под названием "Иные". Но однажды я убил старого лидера групировки "Монолит", и каким то образом превратился обратно в человека (мутировавшего человека). Потом я исчез, на этом моменте я себя не помню. Но после этого момента я узнал что прошло много времени ,Иные" куда то пропали, а в районе кардона появились нео-фашисты. И я понял что должен выполнить свой главный долг, очистить зону от фашистов . Теперь я живу в домике на Агропроме и составляю план по разгрому  фашистов.

6) Нигде не состою.

7) Начальный инвентарь.
а) Снайперский Вал, Чейзер со штыком. УДП компакт.
б) Тёплая куртка, старый плащ, противогаз.
с) КПК.

8.) Друг и защитник зоны.

П.С.
Надеюсь я всё правильно сделал.

П.П.С.
Я раскрыл отнюдь не всю биографию. Я буду её раскрывать в этой анкете постепенно.

Отредактировано art-x (2008-02-10 17:57:06)

0

34

Анкета оч. хорошая, принята, только к Монолиту твое отношение следует не показывать, у нас сейчас мирный договор. И вот еще био с возрастом не стыкуются.

0

35

1. Прозвище - Алукард (Получил сие прозвище из-за страшной схожести с персонажем небезызвестного аниме и манги. Но в отличии от него не владеет всякими там мистическими штучками. Но пистолеты заказал точь в точь как у вампира. Настоящее имя скрывает по определенным причинам.) Сокращенно Ал.
2. 30 лет.
3. Очень высокий и худощавый парень. Атлетическим телосложением похвастаться не может, но всякий кто с ним вступал в драку редко выходил победителем. Волосы короткие и черные. Лицо Ала это вообще отдельная история. Оно, можно сказать живет само по себе. Вот он тебе улыбается дружелюбно, но момент и эта улыбка превращается в хищный оскал а на тебя направлено дуло пистолета. Кожа на лице туго натянута на кости, что придает ему остроты и некой, скрытой аристократичности. Нос длинный и прямой, и на удивление на нем нету ни единого следа тех потасовок в которых Ал учавствовал. Глаза тоже весьма интересны. Когда Алукард спокоен, зрачки как у обычного человека, разве что с багровым оттенком. В ярости же они уменьгаются в несколько раз и становятся похожими на две алых точки.
В одежде у Ала странное предпочтение. Штаны из плотной, черной ткани. Черная рубашка с длинным рукавом, (которая теплее любого свитера) на ремешках и заклепках. Высокие ботинки. Но вот что самое странно и нелепое на первый взгляд - это шляпа. Именно шляпа. Шляпа с широкими и гибкими полями которая за частую закрывает половину лица тенью. По верх всего этого алый плащь-пиджак, над которым многие смеются, но быстро замолкают...
4. Характер Алукарда это нечто само по себе живущее. Он сражается яростно и часто с особой жестокостью, редко убивая свою жертву до того момента, когда она полностью обезоружена и унижена. Он весьма самолюбив и зачастую даёт своим врагам более одного шанса исключитльно ради забавы, что не раз было причиной сильных ранений. Вообще, Алукард похож на какого-то хищника. Мнение и желание его меняется с катастрофической скоростью. Друг в момент станет врагом а враг другом. Ал не ищет легких путей, и если можно то идет на пролом. Драк не избегает а наоборот старается всячески спровоцировать. Наглый типус.
5. Кем был Алукард до того как попал в зону неизвестно. Хотя судя по тому как он обращается с оружием явно либо служил либо с детства баловался такими игрушками. И судя по этим самым игрушкам жил не бедно. В одном из разговоров у костра, в тот редкий момент когда он появлялся на людях, Ал рассказывал странные истории про некие спец. службы через которые он прошел... Но Алукард небыл бы Алом если бы не обрывал рассказ на самом интересном месте, когда дело доходило до событий. Так, в скором времени эти росказни стали байками, а старожилы Зоны насмехаются над новичками, с открытыми ртами слушающие сталкера, если его можно так назвать. Сколько пробыл Ал в зоне тоже не известно, но судя по тому что он в таком одеянии и всего с двумя пистолетами выжил в таких условиях то не мало он тут провел времени. Но не смотря на свой "стаж" жизни тут до ЧАЭС ниразу не ходил, а в Припять, как он говорит, ходить скучно. По этому большую часть времени он проводит на Кордоне, в баре и редко доходит до выжигателя. Как сталкер, к артефактам он потерял интерес давно, но как к вещам быта наоборот приобрел. Вот некоторые он использует как ночник или фонарь, некоторые как обогреватель или печку. Своеобазная на самом деле особа, с потерянной биографией строящейся только на россказнях его самого и байках сталкеров.
6. Хм... нету группировки.
7. Инвентарь:
Оружие:
--Пистолет - Ланчестер 454 Casull. Калибр 13 мм. Емкость обоймы 12 патронов.
--Пистолет - Шакал. Длинна 390мм. Калибр 13 мм. Емкость обоймы 12 патронов.
Оба пистолета достаточно тяжелые, но за годы практики Ал спокойно стреляет из двух рук сразу.
Одежда:
Черные штаны.
Рубашка с длинным рукавом на ремешках и заклепках.
Длинный плащь-пиджак малинового цвета.
Шляпа с гибкими и широкими полями. Багрового цвета.
Прочее:
Запасные обоймы. Круглые очки, с оранжевыми стеклами, но в последнее время он их редко одевает.
8. Статус... хм... придумаю сам поставлю.

Не знаю буду ли я им играть, но пусть будет))) мало ли)))

0

36

1) Игорь Ионов
а) Игорёк-Поплавок

2) 27 лет

3) Худощавое телосложение, глаза голубые, среднего размера волосы, цвет волос палевый, черты лица симпатичные, не Аполлон, но "с пивком потянет", небольшой шрам на подборотке, который, так сказать, украшает его лицо, одет в серые потёртые джинсы, вязанный синий свитер, тёмно-жёлтый прорезиненный плащ и коричневые кожаные ботинки.

4)Характер мягкий, дружелюбный, к нему всегда тянуться люди, как будто какая-то сила их притягивает к нему. Очень энергичный, любит дружескую компанию, всегда в весёлом настроение, но не потому что травы накурился, просто всегда у него тепло на душе и даже когда что-то плохо, он всегда стараеться развеселить "толпу", как-то разрядить обстановку.

5) "Ну что ж, начну с самого начала... Родился я в Москве, в школе был "Заводилой", любил организовывать какие-то "Пати", но на них не ходил, так как просто чувствовал на них лишним, девчонки всегда дарили мне свои "невинные" взгляды, в общем крутить романы я умел. Окончил я школу с отличием и поступил в медицинский институт имени Сеченова. В армию идти не пришлось, потому что была военная кафедра. И вот один раз, на какой-то вечеринке, устроенным моим другом, я познакомился с одной девчонкой, которая училась на паралельном курсе и все говорили что у неё отец, какой-то там крупный чиновник в политике. В общем, она была симпатичная, абсолютно нормальная девчонка, ну решил я проводить её до дома, а потом до квартиры, а после поцелуи около двери, обнимания, ну а дальше я умолчу, только скажу, что она была девственницой и я был у неё первым. В общем, утром я проснулся, а на меня смотрит мужик, папашка её и с ухмылкой говорит, что мне "триндец" пришёл.
Катька, так звали её, проснулась и в слёзы, бросилась к отцу, стала умолять его ничего мне не делать, говорит что любит меня, что сама этого хотела. А он взял её за волосы и ударил по лицу, ну я не выдержал, вскочил с кровати и хотел ударить его, но он направил на меня пистолет и нажал на курок, а в это время Катька загородила собой меня и пуля попала в неё и задело плечо. Она упала и к ней кинулся отец, а я стоял в каком-то ступоре. Её отец повернулся ко мне и хотел нацелиться ещё раз, но я убежал. Неделю я сидел на квартире моего школьного друга. А за мной, как я услышал от моих родителей, ходили люди в форме. Друг рассказал мне про Зону, ну и я решил податься в сталкеры. Ну вот теперь и живу здесь уже четвёртый год. Один раз я смог выйти на связь с Катей по Инету, она сказала, что до сих пор меня любит, как и я её, сказала что меня объявили в розыск, и сказала главное, что она, в здравии и у неё родился ребёнок, ребёнок мой, она назвала его Игорем и прислала мне фотографию свою и ребёнка. Я смог распечатать фотографию и теперь она мне греет душу и я знаю, что у меня есть сын и любящая женщина.

6) Группировка "Чистая Небо"

7) Оружие:
Вальтер с глушителем
Ил-86 с глушителем
Армейский нож со встроенным фонариком

Одежда:
Серые потёртые джинсы
Вязанный синий свитер
Тёмно-жёлтый прорезиненный плащ
Коричневые кожаные ботинки

Прочее:
Карта Зоны
Фляга воды
Фотография Катюши с ребёнком на руках

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-15 03:07:47)

0

37

Вот, это то чего все ждали! Молодец, принят!

0

38

DeepDiver
Принят)) Я не могу отказать такому персу)

0

39

1). Snowjump или Слава
2). 23
3). Рост - метр семьдесять пять. Худой. Глаза цвета тайги, переодически меняют цвет. Коротко стрижен под 1 см, волосы крайне темного русого. На макушке небольшой шрам. Чёрные брови. Слегка выделяющиеся скулы. Нос с небольшой горбинкой, но не сломан. Национальность славянин с восточными чертами "метис". Носит обычно обмурдирование армеского типа, но выглядит костюм всегда не как у всех и даже немного понтово, но никогда не одевает ничего, что может увеличить шанс гибели, то есть ничего яркого и резко выделяющегося. В даный момент натовский бронижилет раскрашеный в лесную маскировочную сетку.
4). Вспыльчив, недоверчив, полагается на интуицию. Незлопамятен. Верный товарищ и друг. Готов пойти на необычные поступки. Осторожен, но к жизни и своему организму относится в основном пофигистке. Пацифист, но стрелять готов в любой момент. Свои особые взгляды на мир, религию, человеческий индивид и организацию общественой жизни. Готов всегда выслушать. Ленив. Настроение часто нервное и скучающие. Любит оружие.
5). Закончил ВУЗ экономического направления, немного поработал. Ушёл в Зону, так как разочаровался в жизни и все мирские дела опостылили, захотел настоящей свободы от всего и всех, быть обязаным только самому себе. Но глупусти всякие не стал делать, так как понимает, что Зона ОЧЕНЬ опасное место. Но она стала единственым спасением от собственой жизни. Каждый день как новый ни на что не похожий, когда у тебя практически ничего нет и на жизнь наплевать, существовать становится понастоящему интересно. К собственому сожалению нашёл в Зоне множество условностей остального мира, вследствии чего организовал группировку "Свобода".
6). "Свобода"
6.1). Глава группировки
7). Инвентарь:

А). Оружие
Пистолет Walther P99 (Германия)
Автомат Никонова АН-94 (Абакан) (Россия)

Б). Одет
Бронижелет "Боец свободы" - представляет собой переделку натовского бронижелета спецслужб, перекрашеный в лесную маскировочную сетку, пришиты несколько просторных карманов, которые затягиваются шнурками. Плюс пришит капюшон.
Улучшеный в подпольных НИИ противогаз.
Перчатки, американские, военные.
Русских армеские ботинки с двумя парами носков.

В). Прочее
Малоподробная карта Зоны
Маленький удобный бинокль.
Швейцарский перочиный нож.
Фонарик.
Зажигалка.
Рация.
КПК продвинутый или как там он называется. =)
Еда и вода.
Артефакты.
Счётчик гейгера.
Небольшой запас болтов, гаек, шурупок и один на верёвочке.
8). Тот что есть.

0

40

Snowjump
Принят)

0

41

1) Александр Говарев
а) Дед

2) 57 лет

3) Рост - 1 м 88 см. Волосы короткие, седые, глаза карие. Правильные черты лица, мало морщин, видимо благодаря Зоне, её природе и климату. Несмотря на возраст, имеет прекрасные физические данные. Даст фору любому молодому сталкеру и военному. Одет в камуфляжный прорезиненый плащ, болотного цвета свитер, чёрные армейские ботинки. Живёт на болоте, которое находиться на озере Янтарь.

4) Характер... Так как человек этот познал жизнь со многих сторон, то характер сложный. Он может просчитать человека на раз, ему достаточно посмотреть человеку в глаза, он сразу определяет кто он. Он готов помочь любому человеку, кто оказался в беде. По этой причине и получил прозвище "Дед". Презирает бандитов, презирает ложь, если она конечно не во благо, как говорится. По его взгляду можно понять, как он настроен на человека.

5) "Что же я могу рассказать о себе? Ну что ж, начнём сначала... Родился и вырос в Нарофоминске, рос без отца, знал, что он погиб на службе. В Нарике окончил школу, в которой учился нормально. Меня всегда привлекала военная служба, наверно потому что мой отец тоже служил, вот и пошёл в военную академию. После окончания учёбы, которую я окончил с отличием, меня послали в Москву, в спец-группу "Вымпел". Там нас бросали в разные огневые точки, была и Чечня, был Афган. А потом, после перестройки, "Вымпел" развалился и я подался в СПЕЦНАЗ. Ну вроде бы шло всё нормально, я женился, у меня родилась дочка, всё было хорошо. Так продолжалось до 2002 года. В один осенний день, моя жена и дочурка пошли посмотреть один мюзикл, назывался он "Норд-Ост". И всем известно, что тогда террористы захватили здание и взяли в заложники всех зрителей мюзикла. Для меня это было делом чести. и вот в день штурма, мне приснилось, что я стою на одном берегу реки, туман, а другом берегу реки стоят дочка и жена. И вдруг поднимаеться шторм, гроза и молния попадает в них и я проснулся. Я проснулся в холодном поту и стал уверять себя что это просто сон. Начался штурм, всё происходило стремительно, план был чётким и ошибки быть не могло. Я был в составе группе, которая штурмовала главный вход. Всё  происходит стремительно, выстрелы, дым, трупы террористов, минус 3, минус 4, и вот мы в зале. Мы выводим заложников, я остаюсь в зале и ищу своих и вот я нахожу нужный мне ряд и то что я увидел, оборвало у меня все внутри. На местах 27 и 28 сидели моя жена и моя дочка, они были мертвы, глаза их были закрыты. Я смотрел на них и нечего не мог сделать, я был в ступоре, тело не хотело меня слушать, оно как будто приросло к полу и только слёзы текли по моим щекам. Несколько ребят попытались увести меня отуда, но они просто не могли меня оторвать от пола. Только введя мне снотворное, они смогли меня вывести из здания. Я очнулся в больнице. Я открыл глаза и сразу в моём сознание всплыло то, что было вчера. Вот именно в этот момент, мне стало так больно, что я хотел только одного... смерти. В этот же день, я выписался из больницы и пошёл в церковь в которой был мой друг, там я провёл весь день, разговаривая с ним. Он мне посоветовал уединиться, побыть ближе к природе, благо у меня была дача, которую я построил. В общем я так и сделал. Я похронил свою дочь и жену, уволился в запас, а дальше я стал жить на даче, вести уединённый образ жизни. Так прошло семь лет. А дальше меня разыскали и предложили мне ехать с группой СПЕЦНАЗА в Зону, я тогда только слышал об этом месте. Не знаю почему, но я согласился и мы отправились сначала на сборы, а потом отправились сюда. Ну и сначала всё было нормально, а потом произошло событие, которое второй раз перевернуло мою жизнь.
Мы собрались в рейд, шли мы по болоту, то что осталось от озера Янтарь. И вот в один не очень приятный момент нас ослепила яркая вспышка, мы попали под выброс, мы тогда не знали что это такое и просто стояли как вкопанные. Было такое ощущение, что тебя вывернуло наизнанку, голова разрывалась, тело не слушалось. И я, переборов всё это, вспомнив, что здесь есть бункер, я пополз в него. Но слыша крик своих ребят, я стал возвращаться назад, и вытаскивая по одному человеку, я переносил их в дом. Я боролся с собой, боролся с сумашествием, боролся с глюцинациями. Я боролся и считаю что я победил. Те ребята, которых я вытащил, они все погибли, остался только я. Через некоторое время, похоронив своих ребят, я пошёл к военным, а там меня взяли под "белые рученьки", выпытывали, что я видел, на кого  работаю. Я, улучив случай, выбрался из плена своих же, и я пошёл в бункер под болотом, который построили военные и о нём никто не знал из посторонних. А потом, сюда стали наплывать Сталкеры, стали создаваться группировки, я стал помогать сталкерам, сопровождая их. На свои деньги, я стал обновлять бункер, благо здесь были все удобства. Так получилось, моя жена и моя дочь погибли 22 октября, а Выброс произошёл 23. Каждую ночь, я просыпаюсь от одного и того же сна. Я нахожусь на поле, стоит тёплый весенний день, со мной жена и дочь, мы смеёмся, но всё меняется, погода портиться, и моя семья исчезает, а я просыпаюсь в холодном поту и долго не могу заснуть"

6)-------
а)-------

7) Оружие:
АКУ с глушителем и снайперским прицелом
ПБ
Беретта с глушителем
Метательный нож

Одежда:
Камуфляжный прорезиненый плащ
Болотного цвета свитер
Чёрные армейские ботинки

Прочее:
Кабура для Беретты
Две дополнительные обоймы к АКУ, ПБ и Беретте (Заряженные)
Ножны для ножа
Фляга с водой
Спички
Фотография жены и дочки
КПК

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-15 03:05:25)

+1

42

И ещё я немного изменил другие свои Анкеты, ну кроме своей, ибо лень, пока)

+1

43

Колян"Тенёк"
ОТ теперь я тебя узнаю) Принято.

0

44

Коля, зачет епть!! Браво)))

0

45

1) Всеволод Тонозин
а) Медик

2) 32 года

3) Рост - 1 м 78 см. Худое телосложение, крепкое, волосы русые, глаза карие в которых иногда отображается грусть и тоска, имеет на руке шрамы, которые он получил при схватке с кровососом. Одет в так называемый "Костюм Туриста", но, немного улучшив его, он переименовал его в "Костюм Медика", так же как в оригинальном костюме в нём много карманов, но так же есть отсек для медикаментов, которые Медик сам и сделал, также сделал костюму хорошую броню, на ноги были надеты специальные ботинки, которые Медик сделал сам, на вид они похожи на армейские, но они сделаны из резины и какого-то специального материала, который делает их очень прочными. Название тоже хорошее - Ботинки "Полевой Медик"

4) Характер спокойный... Он обладает железными нервами, что ему и только во благо. Так как он человек не конфликтный, то он всегда старается утихомирить людей, примирить их, но человек он честный и "за словом в карман не полезет", он выскажет человеку все, что он думает, если тот не прав. В экстренных ситуациях не поддаёться панике, могут хоть стену рушатся, но он доделает операцию.

5) "Родился я в городе на Неве, там закончил школу с золотой медалью и поступил в медицинский институт на хирурга. После окончания учёбы, которую я окончил отличием, я стал стажироваться в больнице, но потом так получилось, что меня пригласили работать в институт Склифасовково, ну я и пошёл туда. Я работал, помогал людям, всё шло хорошо. И вот в один прекрасный день, ко мне в кабинет зашёл человек и сказал, что он наслышан про мои успехи, и он хочет, что бы я отправился в экспедицию и предложил хорошие деньги. Ну, я спросил, что за место, он мне ответил, что меня вместе с отрядом военных пошлют в Зону. Я что-то слышал об этом месте, но мне было всё равно, и я согласился. Летели мы на вертолёте сюда, нас высадили около Радара, ну так вот, мы вошли в заброшенную базу, а там мы вошли в лабораторию, ну пока они стали перетаскивать ящики, я зашёл в один кабинет, там стоял включённый компьютер. Ну, я не сдержался и залез в компьютер, на нём стоял пароль и я наобум набрал несколько цифр и нажал "ВВОД" и какого было моё удивление, когда компьютер выдал, что это правильный пароль. Как говорят: "Любопытной Варваре на базаре, нос оторвали", так вот, я нашёл много сведений про то, что здесь происходит, и тем самым я нашёл много приключений на, как говорят в медицине, "Muscules Gliteus". Оказывается то, что лежало в ящиках, это было нечто иное, как вирус. Он был выведен в этой лаборатории, один миллилитр этого вируса мог убить целый квартал. Его нельзя было выявить, любая экспертиза сказала бы, что это просто сердечный приступ, но единственное чего боялся этот вирус, так это огня. Я увидел, что меня не заметили около компьютера, и я пошёл к вертолёту. У меня уже созрел дерзкий план, правда, о последствиях я не задумывался, а со всей молодой горячестью, я думал, что я совершаю, что-то триумфальное. Я взял из вертолёта одну гранату и когда военные отошли перекурить, я кинул гранату под вертолёт и отбежал подальше. И через несколько секунд произошёл оглушительный взрыв. Огонь поднимался на несколько метров вверх и сжигал эту гадость, я был на седьмом небе от счастья. Так я простоял несколько секунд, а после начались "Последствия". В меня стали стрелять военные, и я дал дёру, неизвестно как, но я добежал до территории "Долга", где меня ребята приютили. Меня объявили в международный розыск и поэтому, я остался здесь. Сейчас я занимаюсь любимым делом – лечу людей, то бишь, сталкеров. Организовал медицинский госпиталь, а помог мне организовать этот госпиталь - Кирилл "Север", без его поддержки, я бы не смог это дело провернуть."

6) Медик
а) Старший медик в госпитале сталкеров

7) Оружие:
Пистолет-автомат "Скорпион"
Штурмовой Вал
Боевой скальпель
Усовершенственный пистолет Беретта М-9 с транквилизаторами

Одежда:
Костюм "Медик"
Ботинки "Полевой Медик"

Прочее:
Аптечка первой помощи (5 шт.)
Военная аптечка (5 шт.)
Научная аптечка (5 шт.)
Набор хирурга

0

46

Так, вот ещё одна анкета... Я ещё изменил свою анкету, посмотрите... И ещё один вопрос, вы все мои анкет приняли?)

+1

47

Колян"Тенёк"
Все предыдущие приняты. Медик соответственно тоже.

0

48

Анкета:
1) Имя:Неизвестно
Прозвище:Флоренц
2) Возраст:35
3) Сухощавый, смуглый человек с черными усиками.Глаза карие,нос длинный "римский".Довольно плотное телосложение.Носит тяжелый бронекостюм Монолита с нашивкой барса на плече
4) Флоренц очень похож на итальянца не только внешне, но и характером.Очень шумный,говорливый веселый.Правда,служение Монолиту наложило свой отпечаток.Служба в гвардии научила его молчать,а исповеди у священников сделали его хмурым и недоверчивым.Но даже в минуты сильнейших потрясений и неурядиц в его хитроватых глазах блестит искорка смеха
5) Биография многих сталкеров бывает  покрыта мраком.В случае же с членами Монолита мрак еще гуще,так как порой сами сектанты забывают свою жизнь до Зоны.Однако,Флоренц довольно хорошо помнит свою биографию и даже рассказал ее одному из жрецов
"Родился?Родиля я в небольшом городке недалеко от Толедо.Вернее сказать в деревне,но места там были хорошие.Я даже благодарен родителям,что они жили в таком месте.Лет до 18 я не выезжал из родных пенат.Был как все:ходил в школу,дрался со сверстниками,ухаживал за девушками.,помогал отцу в его маленькой кафешке.СМлавные были времена...А потом я поехал в Толед в надежде поступить.Не получилось...Недоучил я тогда материал...В общем ушел я в армию..Служил,если честно,как попало..Выперли бы меня оттуда если бы не Второй Чернобыльский инциндент.Мой полк благославил Папа Римский и мы полетелы на границу Зоны отчуждения в качестве миротворческого контингента ООН.Было весело палит в ночь из пулеметов но мне стало итересно,что за колючкой.Прямо за колючкой меня взяли за жопу странные ребята в синих комбинезонах .Мы с ними немного поиграли...В общем меня они подстрелили.Хотели продать меня обратно полку,но их парламентера на полдороги разорвал излом...Очнулся я где то в Зоне,без оружия,денег и даже защитного оборудования.Я уже хотел было сам пробираться куда-нибудь как на меня наткнулся отряд разведки Монолита.Откровенно говоря они просто подняли меня по пути,походя.Очнулся я уже в Припяти,где меня уже пользовали травами жрецы..Ну а дальше,патер,вы и сами знаете
6) Монолит
6.1) Длани Монолита.Барс
7)
а) АК-74 Н
б) бронекостюм Монолита
с) длинный нож

0

49

Принят.

0

50

Я био немного изменила...

0

51

1) Болотный доктор

2) Где-то за 25

3) Волосы средней длины. Светящийся глаза (мои связи с зоной дают о себе знать). Кожа бледная. Лицо спокойное. Телосложение среднее. Рост относительно высокий. Шрам на ноге (от открытого перелома). Ещё пара шрамов на запястье (не все мои опыты с артефактами были удачными).

4) По характеру чистый альтруист. Одинаково хорошо отношусь как к людям  так и к мутантам. Стараюсь всегда прощать обиды. Я очень чистоплотен, поэтому в своём доме на болоте всегда поддерживаю чистоту. Считаю что насилие, это не самый эфективный метод, хотя приходится убивать для того чтобы выжить.

5) Я не помню толком когда родился. Лучше себя помню только тогда, когда я попал в зону. В зоне я был научным сотрудником, изучал артёфакты и аномалии, но потом я занялся изучением мутантов, тогда я их мало видел, только слышал от военных. Но однажды меня отправили изучать кровососов ( ко мне ещё приставили военного помогать). Мы ехали на джипе до того места где жили эти мутанты, но наш джип подорвался на аномалии, военый погиб, а я был тяжело ранен. Я спрятался в одном здании, но окозалось что там жил кровосос, но он мало того что меня не убил, он ещё и подлечил меня немного. Я пару дней жил с этим кровососом (даже имя ему да "Мао"). Но когда меня нашли военные они убили того кровососа. И меня эвакуировлаи из зоны, чтобы меня подлечить. Но когда я выздоровел, я решил вернутся обратно в зону. Я на верхних болотах построил себе дом, там я стал жить. Потом я у местных торговцев стал закупать материалы по медицине, постепенно обучаясь, я стал заниматся лечением, сначала лечил людей, а потом и мутантов, паралельно с занятиями медециной, я позновал зону (изучал мутантов, ставил опыты над артефактами. Теперь я известен всем обитателям зоны как "Болотный доктор".   

6) Нигде не состою.

7) Начальный инвентарь.
а) Винтовка со спец патронами (эти патроны не убивают, а отпугивают врагов), охотничий нож.
б) Кофта, джинсы, плащ.
с) Трость, наплечная сумка.

П.С.
Я ещё перечитаю "Дом на Болоте", если я где то ошибся, поправлю.

Отредактировано art-x (2008-02-23 12:18:32)

0

52

Принят.

+1

53

1) Имя - Прозвище: Александр Змеев, прозвище - Аспид. Прозвище получил во-первых за фамилию, а во-вторых за, так сказать, род деятельности.
2) Возраст: 37 лет.
3) Внешность: рост - около 170 - 180 сантиметров, вес - 70 - 80 килограмм. Волосы чёрные, средней длины. Глаза карие. Губы тонкие. Обычно гаденько ухмыляется. Кожа светлая, но не бледная, даже немного загорелая. Телосложение хорошее, но далеко не прекрасное, не очень хорошо следит за собой. В Зоне давно, но никаких признаков, которые это выдают, у него нет.
4) Характер: обычно – довольно весёлый, оптимистичен. Но полагаться на него нельзя, особенно когда речь идёт о наживе. Своей шкурой он не будет рисковать ни из-за чего, кроме денег, ради которых готов практически на всё.
5) Биография: родился в Санкт-Петербурге, в школе учился не очень хорошо, был типичным хулиганом и оболтусом. Сказать, что он попал в плохую кампанию сложно: скорее, он был одним из создателей этой компании. Школу окончил тоже неважно, но в институт поступил. Правда, вылетел в первый же год за крупную драку. Косил от армии, зарабатывая всякой попавшийся работой. Потом один из школьных друзей предложил провернуть "непыльное дело". Из-за нехватки денег Александр согласился. Дело прошло удачно, из квартиры одного состоятельного человека была вытащена вся электроника, ценные вещи и деньги. Через некоторое время друзья решили повторить, на этот раз прихватив с собой несколько знакомых. И понеслось... Александр всегда везло, несколько раз ему даже удавалось ускользнуть от милиции, при этом его друзей брали с поличным. Поэтому для него полной неожиданностью явилось, когда ему позвонил друг, и сказал, что через пять минут к нему придут с обыском. Телевизор и монитор с последнего рейда был на этот момент в квартире Александра, и спрятать их уже времени не было. Александр схватил крупную сумму денег и понёсся к другу на квартиру, едва успев выйти из дома через чёрный ход: буквально десяток секунд и его бы заметили. У друга они вместе стали думать, что делать дальше, так как скрыться Александру было сложно: его объявили в розыск: к тому моменту на нём было пять квартирных краж, два разбоя, тяжкие телесные повреждения и изнасилование. Думали они не долго: по-видимому, в их компании был стукач, который выдал милиции сразу всех участников банды и примерно через два часа в дверь друга Александра постучали. Друг пошёл открывать, а Александр вышел покурить на балкон. Когда из прихожей раздались звуки ударов, громкий топот и мат друга, Александр не долго думая сиганул с третьего этажа. Фортуна и тут ему улыбнулась и он сумел убежать, даже не смотря на выстрелы за спиной (по видимому - выстрелы были в воздух). Следующий год прошёл в постоянных играх в кошки-мышки, в которых Александр постоянно прятался. В конце концов, он решился спрятаться в Зоне. Доехал до Киева и пошёл пешком в Зону. Денег к тому моменту у него почти не осталось, поэтому он стал зарабатывать тем, что очень хорошо умел: разбоем, ложью, воровством. Находил других людей, которые жили тем же. Так образовалась их меленькая группировка, которую они назвали "Сталь". В неё вошли 9 сталкеров: сам Аспид, Декан (Назвали его так потому, что он якобы был кандидатом каких-то там наук. Был биологом. Декан и дал прозвище Аспиду. Пошёл в Зону для её изучения, но в экспедицию его не приняли из-за состояния здоровья, поэтому стал изучать Зону в одиночку. Разбой он не одобрял, в рейдах не участвовал. Умер несколько лет назад.), Мобильник (Бывший связист, военный, воевал в Афганистане. В Зону пошёл из-за денег. Сейчас работает связистом у "Долга".), Шурик (Молодой сталкер, который пошёл в Зону из-за новых ощущений. Он их нашёл - вляпался в "Кисель", сейчас где-то за пределами Зоны лежит в больнице, вот уже года три.), Крыс (до сих пор иногда ходит с Аспидом в паре), Шквал (умёр от лам кровососа, нашли только сухую мумию), Грот (пропал безвести), Спрут (пропал безвести), Ликёр (пропал безвести). Эта группировка обирала сталкеров, в основном, на территории Свалки и прилежащих к ней областей. Но потом, с течением времени, группировка развалилась: её участники стали постепенно расползаться по Зоне, заниматься чем-то другим. Аспид остался на юге Зоны, где и находится по сей день.
Репутация у Аспида, мягко говоря, не очень хорошая. Но его терпят, поскольку нет ни одного прямого доказательства его участия ни в одном из преступлений: во внешнем мире его считают официально погибшим (объявить об этом милиции было проще, чем искать его в Зоне), а внутри имени своего он никому не говорит, о прошлом не рассказывает, орудует в маске и маскировке.
6) Группировка: на данный момент не состоит ни в какой группировке. Раньше состоял в ныне рассыпавшейся "Стали".
6.1) Должность в группировке: нет.
7) Начальный инвентарь:
а) Оружие: нож KA-BAR, пистолет-пулемёт Heckler & Koch MP5 (в игре переименованный в "Гадюку-5") с пятью магазинами (по 30 патронов 9x19mm Parabellum), граната.
б) Костюм: одет в свитер, куртку с капюшоном, синие джинсы, армейские ботинки, кожаные перчатки без пальцев.
с) Прочее: небольшой рюкзак, старый, поцарапанный КПК, плеер с наушниками, бутылка водки, пять консерв с мясом, два батона хлеба, бутылка с питьевой водой, маскировочный плащ и чёрная маска, перочинный нож.
8.) Желаемый статус: Цепкий как клещ

ПС - бандитов-ботов, которых я кратко описал в биографии я потом сделаю, если он понадобятся.

Отредактировано Аспид (2008-03-02 21:45:51)

0

54

Принят. Единственная зацепка это к статусу... Но к вам это отношения не имеет надеюсь) Группировка ваша иеет место быть если наберется более 5 человек включая и вас. Так что принят) Приятной игры.

А, вот еще... Я к биографиям не цепляюсь но просто интересно - Мобильник (Бывший связист, военный, воевал в Афганистане. - сколько этому субьекту лет?

0

55

DeepDiver, статус - это к персонажу относится. Группировку я создавать не собираюсь, это просто для описания прошлого и, возможно, сюжетной линии. А Мобильник предполагался как один из главных героев этой линии. Я над ней ещё работаю, потом, когда будет готова, согласую с Администрацией. Мобильнику лет 60.

Отредактировано Аспид (2008-03-03 15:35:45)

0

56

Аспид
Все, вопросов нет) А про статус я не в том смысле)) в общем не важно)

0

57

1) Имя - Прозвище: Ярик Гробовщик
2) Возраст:22 года
3) Внешность (не менее трех строк): короткие волосы, брюнет (смотреть в Биографию) , глаза имеют красно-зелёный цвет, рост 1 метр 92 см, клыки больше чем у обычных людей и  как ни странно но имеется хвост покрытый чешуёй и окраски совершенно отличающейся от цвета кожи. А сам хвост  78 см, до земли не достаёт.
4) Характер (не менее четырех строк): Серый, так как стал духом Зоны, действую на усмотрение. Ибо  я стал Черным Сталкером — духом Зоны, ночным призраком, демоном для одних и ангелом для других. Конечно общительный, приходится по крайней мере, да и так от скуки подохнуть можно... где-нибудь в канавке.
5) Биография (пять развернутых предложений): До 20 года жил неподалёку от Зоны, в деревеньке, вот только жил не очень хорошо. Денег не хватало по этому не доедал. как то раз проезжавший мимо конвой фургонов подобрал меня. Я и так был не приметным по этому жители деревни и не заметили моего исчезновения. В том самом канвой были военные и учёные. по началу всё было хорошо. учёные относились ко мне нормально "откормили, отпоили и спать уложили". Конечно я не знал тогда своей судьбы. Привезли они меня в одну из лабораторий Зоны, под промышленным комплексом "Янтарь", только теперь эти учёные не были настроены дружелюбно. Связав меня они испытывали на мне всякие препараты, гамма излучения и всё остальное в том же духе. После испытаний меня садили в какую то клетку, и держали как животное. Я конечно всё выдерживал, почти всё бывало от страшной боли я просто вырубался. А дальнейшие изменения произошли уже пол года спустя, отрос хвост причём как у ящерицы длинноват, где то 78 см, зрение тоже немного ухудшилось но при этом я стал видеть то что не видно обычными глазами( аномалии, увеличилось резкость на движение) ещё я стал видеть в темноте, но только всё серым. При этом я стал невосприимчив к радиации, болезням ядам и пси-излучению. Что странно я мог становится невидимым, прям как кровосос и причём мания была такая же на кровь. Питался ей не сильно, один- два раза в неделю, а так питался обычными консервами, с хлебом. Но вот как то раз всё оборвалось, а меня в то время решили пристрелить, чтоб не мучался. Пристрелить, пристрелили, попали в живот я думал мне конец. Но через пол года очухался, в той же лаборатории, в той же клетке, только уже заброшенной. Ну я конечно же вышел из лаборатории при этом добыв себе одежду, и ещё кое что. Сбежав с Янтаря я теперь брожу по Зоне как "призрак".
6) Группировка (подтверждается администратором или главой указанной группировки): Чёрный Сталкер.
6.1) Должность в группировке: Беглец
7) Начальный инвентарь: Аптечка (1шт.), консервы(2 шт.), и банка энергетического напитка.
а) Оружие: Штык-нож(1 Шт.)
б) Костюм: Армейские берцы, чёрные джинсы, серый полувер и чёрное пальто с широким капюшоном. Армейские очки (чтобы скрыть глаза)
с) Прочее:
Нарыл в лаборатории у трупа  какого то новичка КПК. Перезаписал все данные под себя.
8.) Желаемый статус: Зверь Зоны.
P.S. остальные способности открою в продолжении игры, так интересней.

Отредактировано Greshnike (2008-03-14 14:31:59)

0

58

Обязательно ли писать понтово "Black S.T.A.L.K.E.R"? Может лучше по простому Чёрный сталкер. Более подходящие прозвище для деревенского парня.
В остальном не против, если остальные админы тоже не против, то годен.

0

59

Так в том то и фишка: Это ж ПОНТОВО)))) :D !
ладно можно и переправить!

0

60

Ну ладно, мутант еще подойдет, только не слишком со способностями загоняй.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Анкеты