Ясно дело, а то играть не интересно мне же будет.
Анкеты
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622008-03-17 20:01:41
Анкета:
1) Дей Райн
2) 19 лет
3) Среднего строения парень , длинные желтые волоты с челкой на правый глаз , нету одного глаза (где челка) , одет в черные сапоги , черные джинцы и серый свитер
4) Дей очень добрый в душе , и всегда пытается идти на "встречу" с противниками , очень терпеливый , веселый и главное немного тупат....хотя он полный дебил , чего скрывать то ..... всегда попадает в какието переделки
5) Дей Райн попал в Зону с помощью друзей , и уже на первой неделе стал мутантом по их вине. Был после мутации в в организации "Черные сталкеры" (мутанты короч) , и после двух лет решил стать обычным сталкером...Он знаком с такими людьми как Винсент , Ламберт , Эстиар , и Рейдрина...после прихода в Припять его никто не видел (пока =))) )
6) Сталкер
6.1) n/a
7) Весь мой инвентарь виден в подписи
Вот и возрашение на форум =)...Надеюсь я пройду этот отбор заново =)
Поделиться632008-03-18 00:54:40
Я конечно не админ, но мне кажеться, что биография слабовата... Да, маленькое орфографическое замечание Дею, слово "Джинсы", пишется с буквой "С", а не с "Ц"...
Ну это моё мнение, хотите прислушивайтесь, хотите нет...
Да, Дей, с возвращением и когда придёт твоя сестра?
Поделиться642008-03-18 03:05:52
1) Георгий Громов
а) Громовержец
2) 47 лет
3) Внешность Громова это произведение искусства, рост его, как у немецкого героя Зигфрида, лицо его похоже на лицо греческого бога Аполлона, тело его как будто высечено из камня, длинные светлые волосы, как у великого короля Артура. Но самое примечательное, так это его голубые глаза, одного взгляда хватает в его глаза, как любой готов идти с ним хоть на край света, его бархатистый низкий голос заставляет верить всем его словам. Одет он в чёрную японскую рубаху, чёрные штаны и чёрные ботинки, а поверх надет длинный кожаный чёрный плащ с капюшоном, который закрывает его лицо.
4) Хоть внешность у Громова и могучего война, но за внешностью красивого витязя, скрывается озлобленный человек. Этот человек может с лёгкостью убить человека, даже если тот просто не так посмотрел. Обладая телепатией, он уничтожает своего противника, пробуждая его потаённые страхи, которые ломают волю, и противник сам просит избавления от мучений.
5) Что же я могу сказать о себе... Вырос в Москве, с юных лет я стал замечать, что могу поражать людей сильным разрядом электрического тока, а так же читать мысли. Это помогало в школе, я был первым в классе, девушки всегда кидали на меня свои взгляды и бросались в мои объятья. Мне было всё равно, никаких чувств я не испытывал к ним. Но в один день, я увидел одну девушку, звали её Ольга, она была белой вороной в нашем классе, раньше я не замечал её, а теперь заметил. Это была миленькая девушка, среднего роста, красивого телосложения, такая лань, если сравнивать с животным, миленькое лицо с родинкой на левой щеке, зелёные глаза, в которых было что-то детское, наивное, губы... Как писал Иван Бунин: «губы, которые бывают, только у слабых девушек». Я посмотрел в эти глаза, и без всяких телепатических способностей, она что-то сделала со мной. Я влюбился... Первый и последний раз в своей жизни. Хоть у меня был большой опыт с девушками, я, не знаю, боялся что ли, да нет, не "что ли", я боялся подойти к ней, всякий раз, когда я находился рядом с ней, меня что-то останавливало. Так продолжалось год. Но вот, это произошло. Была осень, октябрь месяц, но лето не желало отступать, и октябрь давал нам чудесные тёплые дни, мы перешли в последний одиннадцатый класс. И вот этот день настал, мы остались одни в классе дежурить, ну там я собрал всю свою волю в кулак и пошёл на абордаж. Подойдя к ней, я хотел что-то ей сказать, но она обернулась и посмотрела на меня. Когда она посмотрела на меня своими зелёными глазами, у меня перехватило дыхание, внутри как будто всё обожгло, в глазах потемнело, и я упал. Причиной была любовь. Да-да, это всепоглощающее чувство. Я очнулся оттого, что что-то холодное поднесли к моему лицу, я открыл глаза и увидел её заплаканные глаза, а она увидела мои глаза, повинуясь каким-то силам, мы стали сближаться, и вот произошло то, о чём мы оба мечтали. Поцелуй, который соединил наши души, сделал нас одним целым, этот робкий, нежный, даже кокай-то детский поцелуй. Но он был полон ТАКОЙ любви, который не могли дать другие поцелуе, которые были в моей жизни, они просто были ненастоящими, притворными. И с этого дня мы стали встречаться, мы могли говорить о чём угодно, и такое было ощущение, что мы можем проговорить целую вечность. Есть у Шекспира один сонет:
Проснись, любовь! Твое ли острие
Тупей, чем жало голода и жажды?
Как ни обильны яства и питье,
Нельзя навек насытиться однажды.
Так и любовь. Ее голодный взгляд
Сегодня утолен до утомленья,
А завтра снова ты огнем объят,
Рожденным для горенья, а не тленья.
Чтобы любовь была нам дорога,
Пусть океаном будет час разлуки,
Пусть двое, выходя на берега,
Один к другому простирают руки.
Пусть зимней стужей будет этот час,
Чтобы весна теплей пригрела нас!
Я думал, что так будет всегда, думал, что мы никогда не расстанемся, думал... думал... думал...
В один весенний день, мы поздно шли домой через парк, который был освещён жёлтыми холодными фонарями. Мы шли по асфальтовой дорожке, о чём-то говоря, и вдруг она остановилась, посмотрела на меня и поцеловала. Я тогда не знал, что это был её последний поцелуй, который она мне подарила. В этот момент на нас шла группа пьяных парней, человек десять, увидев нас, они стали приближаться к нам. Они остановились около нас, я смотрел на них и в этот самый момент, один из них набросился на меня, но так как у меня была быстрая реакция, и я умел читать мысли, я сумел схватить его за руку и перекинуть через плечо. Один из этой толпы выхватил пистолет, нацелил на меня и выстрелил. Всё произошло мгновенно, и я не понял, что произошло, передо мной стояла Оля, в её глазах застыла боль и страх. Она повалилась на меня, я подхватил её и положил на асфальт. Её глаза смотрели на меня, и я понимал только одно, я понимал, что любовь потеряна, что она умирает, а с ней умирает и моя душа. Слезы катились по моему лицу и падали на её белую кофточку. Вся толпа ржала, им было смешно, им казалось, что они так и уйдут безнаказанно, но у меня были другие планы. Я поднялся и посмотрел на них, они сразу умолкли. Но теперь пришла очередь смеяться мне. Я вытянул обе руки вперёд и разряды энергии вылетели из моих рук, доставляя им адскую боль, они кричали от боли, а мне было всё равно, я хотел, чтобы они страдали, я хотел, чтобы они мучались. Когда их крики утихли, послышались звуки сирен, что означало только одно, сюда едут "стражи народа". Я просто сел на асфальт рядом с телом Оли и взял её руку, я был измотан, мне больше нечего не хотелось. Я хотел только возвратить время назад, но этого нельзя было сделать. Когда милиция подошла туда, они просто остались стоять, как столбы. И было из-за чего, картина была такой: обгорелые тела девяти человек, полуживой парень, которого я перекинул через плечо, и меня, держащего за руку мёртвую девушку. Они с опаской подошли ко мне и спросили, как я, но я нечего им не ответил, я смотрел на неё, смотрел на её лицо, казалось, что она спала, вот-вот и она проснется, но этого не происходило. Милиция смогла меня поднять и после этого увезла меня в районное отделение милиции. А дальше они выяснили, что эти ребята были скинхедами, меня отпустили. После смерти Оли, я изменился, стал злой, закрытый. Всё ушло с её смертью. Не было прошлого меня, а был теперь другой я, моя тёмная сторона. В общем, после одиннадцатого класса, я, при странных обстоятельствах повстречался с неким человеком, который руководил одной организацией. Также он обладал какими-то магическими знаниями и тайными техниками, которыми он обучил меня. Он открыл мне, что такое могущество, что такое власть. Я был его правой рукой, он доверял мне. Он даже доверил мне одну тайну, а именно такую, что они с десятого класса знали про меня и что это они подстроили встречу со скинхедами, они хотели того, чтобы я уничтожил всех и тем самым, раскрыл свой потенциал, но для этого потребовалась жертва, которая была только, якобы, во благо. Я нечего им не ответил, но в этот момент я осознал, что я пойду на всё, чтобы ликвидировать этого человека. И вот один раз он сказал, что откроет портал для могущественного существа, которого он называл Хаосом и когда он проделывал этот обряд, когда портал раскрылся и Хаос начал вылезать из портала, то я столкнул его в портал, он зацепился за край, смотрел на меня и в его глазах я видел страх, страх смерти, он просил меня о помощи, но я только усмехнулся ударил его по руке и он свалился к этому существу. Тем самым, я закрыл портал и Хаос не смог вырваться. После этого, я встал на его место и стал главой организации «О-сознание». После чего под моим руководством было совершено проникновение в Зону, где мы столкнулись с сопротивлением со стороны организации "Стражи" и сопротивление со стороны самой Зоны. Но это не остановило меня и всё-таки был установлен "Монолит", органическое субстванция, которая была создана в качестве оружия, и мы думали, что Зона станет огромным оружием, но что-то пошло не так, и Монолит обрёл душу, разум и стал неподвластен нам, мы предпринимали многие попытки его уничтожить, но это оказалось невозможным. И несколько месяцев я сам провёл в Зоне, стал изучать её флору и фауну, изменённую радиацией и выбросами. Здесь я стал немного вылезать из панцыря злобы и однажды я спас одного сталкера от неменуемой гибели. Это была девушка, которая напомнила мне об Оле, о моей любви, наверно из-за этого я и спас её. И после этго случая я ушёл из Зоны. Но именно эти месяцы возвратили мои светлую сторону. И кто знает, что всё-таки победит в моей душе, свет или тьма?
6) О-сознание
а) Глава
7) Оружие:
Два меча с написанными рунами
Два пистолета GLOK
Одежда:
Чёрная японская рубаха
Чёрные плотные штаны
Чёрные ботинки
Длинный кожаный чёрный плащ с капюшоном, который закрывает его лицо
8) Способности:
Шаман высшего уровня
Владеет стихийной магией (Воздух)
Телепат
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-06-25 01:41:53)
Поделиться652008-03-23 17:24:23
Рад видеть эту анкету, принят)
Поделиться662008-04-12 08:49:04
Анкета:
1) Имя: неизвестно
Прозвище: Джинни
2) Возраст
22 года
3) Внешность (не менее трех строк)
Правильные черты лица, Черные, как смоль волосы, ниже задницы талии, почти всегда заплетенные в косу. Большие зеленущие глаза, пухлые губы. Рост – 180 см. Из выдающихся достоинств - грудь 4 размера (бегать с такой грудью не очень удобно, поэтому сия часть тела чаще всего затянута эластичным бинтом.), спортивная фигура. В детстве занималась плаваньем и чуточку – самбо. На шее небольшой медальон с фотографией. Ее даже можно было назвать красавицей, если не боятсо схлопотать пяткой по лицу.
4) Характер (не менее четырех строк)
Не любит людей. Но помочь готова всегда. Чаще всего правда, помощь заключается в контрольном выстреле… но, такова Зона. Верит в Черного Сталкера и Болотного Доктора, хотя сама не видела ни того, ни другого. Верит практически во все легенды Зоны, ибо не раз становилась свидетелем странных событий, в которые на Большой Земле просто не поверила бы. Научилась не доверять людям и прислушиваться к внутреннему голосу. В общем добрая, но сколонна к резким переменам настроения. Так что иногда готова все отдать, что бы помочь незнакомому человеку, а иногда и пули пожалеет для облегчения страданий. Имеет два бзика – любит ближний бой, из-за чего при себе имеетсо два ножа, и лелеет надежду дойти до саркофага, ради любопытства.
5) Биография (пять развернутых предложений)
Девушка из богатой семьи. В детстве была подвержена хорошему воспитанию и обучению человеческим манерам. Но всяким урокам по этикету и вежливому раскланиванию предпочитала занятия спортом, за что не раз бывала наказана. С детства умела появляться внезапно и «исполнять простейшие желания и хотения, а так же вправлять мозги на место. В ухо.», за что ее окрестили Джином, или Джинни. С малолетства грезила о приключениях, насмотревшись Индиана Джонса, но со взрослением начала понимать, что мечты, они и есть мечты…
… пока БАЦ! И не влюбилась. Парень был хорошим и добрым, но из бедной семьи. Как водитсо в таких случаях, ее родители были активно против их отношений в принципе. И приходилось как-то выкручиваться, сбегать из дома под благовидным предлогом… шли годы, наступало окончание школы и пора поступления, а соответственно и окончания трепетных и нежных чувств, что ни Джинни, ни Андрея не устраивало.
И родилась у парня простая идея – уехать. В экспедицию, как он сказал. На поиски своего счастья и заработков. Местом поиска счастья должна была стать так называемая Зона – закрытая военными территория вокруг Чернобыльской АЭС, полная загадок, монстров, ценных артефактов и смертельных ловушек.
Но соваться туда просто так – чистое самоубийство – это, как ни странно дети понимали. Андрей готовился теоретически – изучал материалы о Зоне, все, что удавалось найти, достать и откопать в архивах. А Джинни занялась более простой работой – за два года «подготовки» к культпоходу в Зону научилась обращению с оружием, занималась самбо, постигала искусство боя с двумя ножами, что сделало девушку обеерукой, научилась медитировать(так, чисто на всякий случай)…
К 20 годам Андрей решил, что они готовы. В мед.инстетуте, через знакомых, он достал 2 «путевки» в Зону – 2 места в научной экспедиции, помощниками. Пробравшись за Периметр, молодая пара отбилась от научных работников, прихватив свою часть амуниции, оружие и карты. И все было бы хорошо, если бы это были какие-нибудь джунгли, а не Зона. Буквально с первых же шагов начались трудности. Об аномалиях Андрей знал, но как их определять… Он видел, как военный сталкер-проводник пользовался детектором аномалий. Но достать такую штуку не удалось…
С грехом пополам пара добралась до Дикой территории. Патронов осталось мало – буквально только на то, что бы застрелится. Джинни пачками глотала антидепрессанты после встречи с зомби и чернобыльскими псами. Поэтому когда впереди идущего Андрея внезапно вздернуло в воздух, мгновенно раскрутило и на лицо девушки брызнуло чем-то теплым и солоноватым, она только недовольно дернула плечом, поудобнее перехватывая обокан, ибо дальние кусты нехорошо шуршали.
Несколько минут ушло на то, что бы понять, что она теперь одна. И ни карт, ни еды, кроме бутылки водки и двух палок колбасы нет. А главное – нет Андрея, которого девушка так трепетно любила, и ради которого пошла на эту авантюру. Даже расплакаться сил не было.
Из только что пройденного леска раздался радостный вой напавших на след собак… не задумываясь, девушка побежала через поле, спотыкнувшись о ботинок с торчащей костью. Не в том она сейчас была состоянии, что бы с песиками играть…
Дальнейшие события помнились урывками, как какой-то кошмарный сон.
…стая догнала… самой крупной псине – первую пулю… щелчок пустого оружия… странный танец с ножами среди беснующихся животных… тупая боль в ребрах… холодная земля… изрезанные трупы собак… какое-то заброшенное здание… как же болят искусанные руки… подвал… блаженная темнота… что-то живое… чей-то настойчивый взгляд…любопытный… липкий… человек… высокий… со щупальцами вместо рта… скорее бы все кончилось… земля трясется… с потолка сыпется штукатурка и бетонная пыль… тепло рядом… спрятаться, забыться, умереть… низкий гул, проходящий через все тело и заставляющий всхлипывать от ужаса… чьи-то руки, гладящие меня по волосам… темнота…тишина… боли в руках больше нет… или нет рук?.. какая разница… кто-то тронул за плечо.. кровосос?.. еще не съел?.. скорее бы… сильные руки… хочет обед на улице?.. свежий воздух… жухлая трава… чьи-то вопли.. выстрелы… глухой рык над ухом… темнота…
Джинни подобрали свободные сталкеры, идущие с Агропрома. Кровососа, тащившего куда-то девушку в подранном комбензоне ученого, не убили, ибо тот вел себя странно… исчез, положив девушку на землю и не проявляя агрессии
Джинни выходили, отвели на Кордон. Там девушка узнала, что остатки от их экспедиции в цинковых гробах отправили домой – их накрыло выбросом, который Джинни в какой-то мере помог переждать кровосос в подвале.
На память о начале новой жизни в Зоне у девушки остались шрамы на руках от псов и непоколебимое желание найти своего «спасителя». А заодно и разобратсо, что же есть Зона…
6) Группировка (подтверждается администратором или главой указанной группировки).
одиночка
6.1) Должность в группировке
–
7) Начальный инвентарь.
40 литровый рюкзак, бинокля ^__^, аптечко, антидепрессанты.
а) Оружие
два ножа, больше похожих на акинаки в ножнах на бедрах, ПМ, патроны к нему
б) Костюм
Штаны из плотной ткани, куртка, бинты, утягивающие сиськи грудь, шапко, удобная обувь, перчатки. все неброских цветов, что бы можно было слится с пейзажем.
с) Прочее
сигареты (сама не курит, но прекрасный способ завязать беседу), медальон с фотой,
8.) Желаемый статус
Джин
ЗЫ: сорри, что био такое огромное Т_Т все попытки сныкать его под кат провалились =(
Отредактировано Джинни (2008-04-12 08:55:40)
Поделиться672008-04-12 13:30:55
Нормальное био.
Я не против.
Поделиться682008-04-13 14:30:12
ня Т_Т
Играть-то когда можно?..
Поделиться692008-04-13 19:30:30
Уже.
Незабудь оставить заявку о КПК.
Поделиться702008-05-12 13:47:41
Годен.