Здесь уже поинтерестней, здесь разрабатывают разные сложные вещ-ва, ну там химикаты всякие яды и прочее. Также здесь находятся планы по разработке лекарств от неизлечимых болезней.
Х 19 уровень два "Химическая лаборотория"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-13 16:15:04
*Вышел из лифта*
-Мда, такое ощёщение что здесь работали не давно, пошли к следующему лифту.
*Ищём лифт, тут я решил спросить у Вани*
-Вань, скажи честно а ты сам кем был при человеческой жизни?
Поделиться32008-02-15 03:18:39
*Ваня улыбнулся и подошёл к Арту*
- Знаешь Тёма, я тебе об жэтом расскажу потом, когда мы закончим с этими Нео-фашиками, единственное что могу сказать, так это то, что я многое повидал в этой жизни и знаю очень много... Нам в этот лифт...
*Ваня подошёл к стене, что-то поискал на ней*
- Так...Так... А вот ты где...
*Ваня нажал на панель в стене, замаскированную под бетонную стяжку... И в сторону отехала замаскированная дверь лифта*
- Прощу вас...
Поделиться42008-02-16 14:37:55
-Молодец Ваня!
*Переход в тему "Х 19 уровень три "Экипировачная лаборотория" "
Поделиться52008-02-23 14:01:33
*двери лифта открывается*Флоренц*Опаньки...А про это я не знал
Зато это легко было предугадать,Флоренц.Это очень старая база.Советы здесь изрядно потрудились.Однако,оборудование выглядит совсем новым.
Патрик,закладывай взрывчатку*хмурый,седой монолитовец достает из рюкзака несколько продолговатых предметов с надписью С4.*
*Флоренц*.Избранный,мы будем двигаться дальше или прям сейчас все рванем во славу Его?
*жрец*Флоренц,здесь множество всяких интресных вещей.Все они могут послужит Монолиту.А взорвать всегда успеем.патрик,если мы не вернемся,не будем выходить на связь или ты увидишь посторонних-взрывай все к черту
А это что такое?*рссматривает открытую шахту лифта*Интресно,она была замаскированна,но кто-то ее открыл.Это несколько...напрягает.Флоренц,трос
*Флоренц прыгает в шахту лифта,схватившись за толстенный трос от лифта.
Жрец следует за ним.Очутившись на крыше лифта,Флоренц превым делом пинком сбил верхнюю крышку и сунул туда дуло своего Ак-74Н.Жрец насмешливым тоном сообщил ему,что никого там нет*