Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Медпункт Долга

Медпункт Долга

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь раненные сталкеры могут вылечить свои раны.

0

2

я зашел в медпункт и сразу увидел гиви, над которым колдовали местные лекари.
- как ты, дорогой?
- он спит,- ответил мне один из лекарей.   - но жить будет.
- хрэн тут поспищ, да! - слабо сказал гиви не открывая глаз.  - слущай, я давно хатель пепельницу из башки кровососа. сделаешь? - спросил он у меня.
- постараюсь, а еще шашлык поедим из кабана. ты отдыхай.
врач вколол ему укол и гиви уснул.
-  так я по поводу вступления в долг. кто тут главный, ась?

0

3

-Я. *сказал Кирилл, сидевший на соседней кровати*
-Ты хорошо постарался, и я выполню свое обещание *Кирилл взял ручку и листок, написав там что-то передал лист Андрею*
-Вот это отдай на складе, там можешь взять определенные вещи, какие именно тебе скажут там. Иди.

0

4

-понятно. я вот с собой привез кое-какое оружие. кому предать?

0

5

-Там и сдашь, заодно и плату получишь.

0

6

- я не за плату стволы принес, а для общего дела. выздоровавливайте!
я ушел.

0

7

в медпункт хохол зашел.
- Кирилл, ты не видел тут Васко,сталкер такой, типа слепой. только он не совсем слепой? я снарягу получил, что дальше?

0

8

-Эй-эй, полегче.. *Кирилл попытался встать, но простоять у него долго не получилось, колени начали дрожать, и закружилась голова, он сел обратно на кровать и глубоко вздохнул*… -Я не могу отвечать на два вопроса сразу.

0

9

- хорошо, давай по одному. сухарик хочешь? или может чаек организовать, пака ты думать будешь?

0

10

-Спасибо, только мне такой уход не нужен, я ж не инвалид в конце концов...ладно, насчет Васко. Я давно его не видел, незнаю где он сейчас может быть, ты что-то от него хотел?
*Кирилл собрался с силами и встал, облокотившись о тумбочку, он сдержал равновесия, а затем выпрямился.*

0

11

*Медик подошёл к койке с Кириллом*

- Ну что, Кирюха... Как чувствуешь себя?

*Медик, как-то странно смотрел на Кирилла*

0

12

-Хоть я и выгляжу плохо, но чувствую себя как никогда хорошо, можно сказать я переполнен энергией.

0

13

понимаешь, Кирилл, когда я уходил из лагеря навичков в припять, Васко просил меня принести ему хоть какой комбез. в припяти я купил ему комбез, но так все закрутилось, что мне было не до того. а на связь он не выходит.

0

14

-Оставь комбез на складе, а когда он появиться отдашь ему.
*Кирилл решился немного пройти по комноте, пусть и неуверенно, но он смог сделать пару шагов*

0

15

*Медик взял его под руку*

- Давай без экспериментов... Слушай, мне с тобой надо поговорить, только наедине...

0

16

-Хорошо, Адрей, тебе лучше выйти.
*Кирилл сел на кровать*
(будем считать, что Андрей уже вышел)

0

17

- В общем, я взял для проверки твою кровь на анализ, ну не заражена ли она... Я нашёл в твоих клетках крови очень странное поведение... А странно то, что твоя кровь растительная и...кхм... живая, когда я старался её посмотреть, она убежала, ну вернее, поползла...

*Медик усмехнулся и продолжил*

Потом, температура твоего тела завышена на два градуса, тоесть у тебя температура 38 градусов, вместо 36.6... Биение твоего сердца учащенно примерно в два раза... Ну и естественно, цепи, которые вырываються у тебя из рук, как в фильме "Спаун"... Ты помнишь что произошло тогда на блокпосту?

*Медик сел на стул около кушетки Кирилла*

0

18

-Нет, я до сих пор немогу понять, что там произошло. *Кирилл змалчал, но поуза долго не продлилась* -А насчет цепей... в этом нет ничего странного, это одно из изобретений Спасителя, хотя то как я с ними могу управляться по меньшей мере странно.

0

19

*Медик, посмотрел на Кирилл, взгляд у него был не то что испуганным, но на стороже*

- Понимаешь Кирилл... Эти цепи были не из костюма, они были из твоих рук, я сам видел, как цепи, заползли тебе в руки... Я тебе расскажу, что там случилось... Ты, вдруг с нечеловеческой скоростью, стал крушить всё подряд, цепи хватали кровососов и просто перерезали их, старенький УАЗ-ик, который там стоял, он был так искарёжен цепями, что создавалось такое ощущение, что он попал в торнадо, а потом его давили несколько слонов... Скажи, а ты что-нибудь видел или твоё сознание отключилось на время схватки?

0

20

*Кирилл отвернулся, и как бы отвел внимание в сторону*
-У меня было какое-то видение ..я не знаю, что это может значить, но из него понятно, что ничего хорошего ждать не стоит...Хотя я не прорицатель и как видишь в очень плохом состоянии, галлюцинации скорее всего из-за этой причины. Но то, что случилось на блок- посту я объяснить немогу.

0

21

- А что именно ты видел?

*Медик потёр глаза, после двух суток без сна, усталость давала знать о себе*

0

22

я заглянул в двери
- можно или вы еще тут шифруетесь?

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-02-25 20:22:37)

0

23

-Да, проходи, мы закончили...
*Кирилл видимо с радостью переключил свое внимание на Андрея*

0

24

я прошел.
-  я вижу, тебе намного лучше? а как там Гиви? - я кивнул на спящего Гиви

0

25

- какие тут вообще правила в Долге? заданий ты мне пока не давал. мне можно покидать територию Ростока?

0

26

*Медик пошёл в другую палату*

- Ладно, закончим позже...

*Медик посмотрел на Андрея*

-Андрей, с Гиви всё нормально, операция прошла успешно...

*Медик вышел из палаты и оставил Андрея и Кирилла наедине*

0

27

-Так Андрей, пойдем по порядку, какой вопрос ты хочешь задать?

0

28

- да, понимаешь, я тут сижу без дела. может есть какое задание? или я я могу просто выйти, артефакты поискать, на псевдопсов поохотится.

0

29

-Конечно можешь, если будет что-то для тебя, то тебе сообщат через КПК. Пока нет дел ты свободен.

0

30

- добро, тогда счастливо оставаться! выздоравливайте, болезные! Хе-хе! Гиви привет!
я вышел на улицу.
я решил пойти на свалку.  *переход в локацию Свалка*

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-03-01 23:15:26)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Медпункт Долга