Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Медпункт Долга

Медпункт Долга

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

*В палату к Кириллу пришёл человек в чёрном плаще, на голове его был надет капюшон*

- Здраствуй Кирилл...

- У меня к тебе есть одно задание, вернее задание для кого-то из твоих парней, но это должен быть неприметный человек, новичок... Если задание будет выполнено, то награда будет солидной, а если нет, то ты награду всё равно получишь...

*Незнакомец говорил спокойным голосом, в его словах не было угрозы, но его слова всё равно настораживали*

0

32

-Расскажи мне об этом задании, и как можно подробней. Я не хочу рисковать своими людьми.

0

33

- С радостью... Есть здание НИИ Сталь, которое находиться на Дикой Территории, это пятиэтажное здание, иногда там встречаются бандиты, но они не так часто там появляются, так что волноваться нечего... Там есть несколько аномалий, которые никогда не перемещаются и остаются на месте... Цель задания -  маленький металлический чемоданчик, что там лежит, я говорить не буду и прошу, не при каких обстаятельствах его не открывать... Этот чемоданчик находиться на пятом этаже в последней комнате в старом сейфе, вскрыть его сможет любой человек, даже если он не вскрывал замков, только я прошу вскрыть, а не взрывать и не стрелять в сейф, а то вы можете повредить чемоданчик... Я приду за чемоданчиком через три дня... Я кажется все вам рассказал... Если нет, то спрашиваете пока я здесь... Ах да...

*Достал набор отмычек и солидных размеров конверт*

- Для выполнения задания вам понадобиться набор отмычек и если всё будет хорошо, то пусть этот набор останеться у того, кто выполнил это задание... А это...

*Незнакомец показал на конверт*

- Это половина от суммы на выполнение задания, она всё равно останеться у вас при любом исходе... В конверте пятьдесят тысяч... Половину получите если вы выполните задание и не нарушите пункты, которые я вам сказал...

*Незнакомец смотрел на Кирилла, хоть не было видно глаз и лица незнакомца, но это модно было понять*

0

34

*Кирилл недоверчиво посмотрел на конверт, а затем на незнакомца*
-Уж слишком большая сумма, для токого простого дела..не думаешь?

0

35

- Не считаю, просто я знаю что такое сталкерство, знаю, как трудно быть им, знаю, что вы рискуете жизнью, добывая артефакты учёным и что вы получаете взамен?

*Незнакомец немного помолчал и продолжил*

- Я вас не уговариваю, вы можете отказаться, это ваше право... Но всё таки подумайте... А на счёт задания, ведь это же Зона, а здесь нет правил, может случиться всё что угодно... Я ведь прав?

*Незнакомец посмотрел в окно... Снег, позёмкой кружил в небе и падал на землю Зоны, как не странно, но могло сложиться впечатление, что Зоны сейчас нет, а есть какое-то другое место, чистое, прекрасное и нетронутое, наверно такой была земля до того, как человек стал рушить природу*

- Какое странное это место, как будто сюда и надо приходить и оставаться, как будто здесь, самое безопастное место на земле... Удивительно всё это...

0

36

-Да ты прав. Я найду человека, который подойдет для выполнения этого задания...Как  свами связаться?

0

37

- Я приду через два дня... Надеюс всё пройдёт удачно...

*Незнакомец повернулся и пошёл к выходу, но остановился и опять повернулся к Кириллу*

-Да, только пусть это будет кто-то из новых Долговцев, считайте это моим условием...

*Незнакомец повернулся и вышел и было слышно, как из коридора послышался голос собеседника Кирилла*

-За мечтою на край пропасти
Лишь только так можно мир спасти.

0

38

*Медик увидел, что из палаты Кирилла вышел неизвестный ему человек... Медик пошел на встречу этому человеку... Тот прошёл мимо него, медик не смог разлядеть его лица, так как его лицо закрывал капюшон... Но что-то насторожило Медика, Медик почувствовал, что от этого человека веет только холодом*

-Странно... Интерестно, кто он и что он хотел от Кирилла?

*Медик подошёл к двери палаты Кирилла и тут услышал как этот незнакомец сказал*

-За мечтою на край пропасти
Лишь только так можно мир спасти.

*Медик посмотрел вслед странному гостю и устремился за ним*

-Откуда он знает ЭТО? В любом случае я это выясню...

*Медик устремился за поворот, куда свернул субъект, но увидел, что никого нет... Медик устремился к выходу из медпункта*

-Куда же ты делся?

*Медик вышел из медпункта, но там никого не увидел... Он подошёл к стоящему около дверей медпункта Долговцу*

-Сейчас кто-нибудь выходил из здания?
-Да...
- Ну и куда он пошёл?
- А никуда... Он стоит передо мной и разговаривает...
-Ну зайди ко мне, я тебе вместо обезболивающего, пурген дам...
-Да ладно, шуток не понимаешь?
-Петросян, блин... Так кто-нибудь выходил?
-Да... Входил мужик в плаще с капюшоном, что морды не было видно... Он ушёл уже...

-Упустил... Вот блин...

*Сказал сам себе Медик и сказал*

-Ладно, пойду...
-Иди...

*Медик пошёл обратно к палате Кирилла и всё думал про Незнакомца*

-Откуда он знал это выражение? Господи, только бы у неё всё было нормально...

*Медик вошёл в палату Кирилла и спросил*

- А это за крендель был у тебя в палате?

0

39

*Кирилл лежал на кровати, задумчиво рассматрива потолок*
-Очень странный тип, предложил очень простое, высокооплачиваемое дело, для новичка... это чоень подозрительно и я не знаю что делать.

0

40

- Что делать? Я знаю что делать... Пусть на это дело пойдёт Хохол, который Андрюха, а я пойду вместе с ним... Так... А что именно хотел этот субъект?

0

41

-Нужно пойти на Дикую территорию, там есть здание...НИИ Сталь, оттуда забрать чемоданчик.. вот собственно все самое важное. Ты бы знал сколько он дает за это дело.... Думаю Хохол сможет пойти вместе с тобой, это будет самое лучшее решение.

0

42

-Да, теперь надо сообщить Хохлу... Да, и ещё кое-что... Я ещё раз проверил твою кровь... Такое чувство, что её напичкали каким-то веществом, которое содержит артефакт "Слизь", вот видимо почему у тебя быстрое востановление ранений...

*Медик проверил Гиви, который спал сном младенца... А потом Медик направился к выходу*

-Сбрось мне сообщение, если тут появиться Хохол, хорошо?

*Медик вышел из палаты, оставив Кирилла*

0

43

путь от блокпоста до медпункта я проделал бегом. слегка запыхавшись я вошел в медпункт.
- вот и я, шеф - сказал я Кириллу и кивнул Гиви - как дела, дорогой?

0

44

Кирилл стоял возле своей кровати, она была уже заправлена, видимо он собирался уходить.
-Андрей, хорошо, что ты пришел, причем так вовремя, я уже собирался уходить, так как меня выписали... Но ближе к делу, у меня есть к тебе одно поручение.
Кирилл прошел к выходу и не поворачиваясь позвал Андрея.
-Идем..
//Переход в тему Штаб группировки "ДОЛГ"//

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Медпункт Долга