Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » "Х 19 уровень три "Экипировачная лаборотория" "

"Х 19 уровень три "Экипировачная лаборотория" "

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь разрабатывается разного рода экипировка. А также вмонтируемые в одежду и оружие приборы.

0

2

*Войдя в лабороторию, у меня глаза на лоб полезли*
-ААААА МАМА!!! Какие костюмы! Научный Экзоскелет! Сева 20 ПНП! Экзоскелеты со встроеным оружием! Господи! Прототип нанокостюма (заметьте ПРОТОТИП! Между прочим такие существуют на самом деле!).
*Припал к закрытым колбам с костюмами, они надёжно закрыты, фиг откроеш!*
-Ваня, Дима, Людмила, надеюсь их вид вам хоть что то говорит!

0

3

*Ваня посмотрел на костюмы, Дима дотронулся до колбы и тут же одёрнул руку*

- Это плохое место... Здесь очень плохо...

*Ваня погрунел*

-Да, костюмы уникальны... Надо взять несколько таких с собой...

*Сказал Ваня и подошёл к компьютеру*

-Так посмотрим... Нда, закрыто на славу, ну нечего, как говорил мой друг... "Всё в этой жизни можно сделать, главное верить"

*Несколько минут Ваня возился с компьютером и наконец все колбы открылись*

- Нда, сложно было, но нечго...

*Ваня улыбнулся, похлопал по плечу Диму и сказал*

- Берем с собой, думаю Спасителям и Чистому Небу это пригодиться...

0

4

*Взял: Научный Экзоскелет, Сева 20 ПНП,Прототип нанокостюма ,4 х экзоскелета со встроеным оружием.*
-Погнали дальше!
*Вошёл в лифт*
"Переход в тему Х 19 уровень четыре "Оружейная лаборотория" "

0

5

*Я стал ждать монолитовцев чтобы их ввести в курс дела, они ведь не понимают что творят*

0

6

*Из лифта вываливается Монолитовец в тяжелом бронекостюме.Он хаотично двигает стволом в разные стороны и готов стрелять во все что видит сразу и без предупреждений.За ним неспешной походкой выходит человек в класной мантии и маске.В руках у него внушительный серп.*
*Жрец*Тяяяк...Здесь,если верит картам была одна из многочисленных лабораторй защитной экипировки.Хмм...Странно,но я не вижу ничего.
*Флоренц от одного из компьтеров*Еще бы.Все разработки совсем недавно были изьяты из защитых капсул.е научные разработки уничтожены.Здесь делать нечего.
*Жрец*Весьма досадно.Но взрывать стоит погодить.Опа...*несколько секунд стоит недвижимо*Нас кто-то засек.Причем ментально.Нехорошо.Будь готов,Флоренц

0

7

*Взглянул в глаза монолитовцу*
-Постой............послушай меня!

0

8

*насмешливо*А я должен?Флоренц,займи местного.*подходит к компьютеру*
Так.Система....Где же корень...А вот..Инициализировать систему защиты?Хмм...Нет не то.О!Инициализировать систему ликвидации.Нет доступа?Жаль*ментальная связь*Патрик,Сооьщи Дирку,что тут крысы.Пускай пару крепких ребят с базы вызовет.Что?Нет,не надо
*Флоренц*Ну-с,господин хороший...Говори кто ты и что тут делаешь*оружие смотрело Аrt-x прямо в лицо*

0

9

-ВЫ тут похоже соирайтесь взорвать лабороторию, я прав?

0

10

Я задал вопрос.Отвечай или умрешь.

0

11

-Ну я Артём, я пришёл здесь чтобы вас предупредить, что если вы взорвёте лаборотоию, то вы совершите самую страшную ошибку в вашей жизни. Дело в том что в лабе дофига ядерного оружия, если вы устройте взрыв, то будет такой бабах! Зоне и вам, и вообще всем мало не покажется!

0

12

*жрец*И что?При взрыве самой лаборатории мы не собираемся взрывать ядерное оружие,чье присутствие здесь крайне сомнительно.Кроме того,ты сам совершаешь ошибку находясь здесь.Оставь все,что  здесь взял и убирайся.Мы сами разбремся.

0

13

-И к тому же, я знаю одну тайну связанную с этим комплексом. А гнать меня........я могу уйти но я тебя предупреждал, если там и нет Я.О. зато там есть такое!

0

14

*Флоренц*Парень,ты что больной?Вали отсюда нахрен,а то пристрелю к черту
*Жрец*тише,Флоренц....Брось..У нас много дел.*направляется к лифту*

0

15

-Я тебя предупреждал!
*Возвращаюсь обратно в Склад-Ангар*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » "Х 19 уровень три "Экипировачная лаборотория" "