Вот она! Главная сокровищница всея зоны! ОружейнаЯ лаборотория!
Х 19 уровень четыре "Оружейная лаборотория"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-16 20:12:20
*Теперь я офигел ещё сильнее*
-БОЖЕ! Самые редкие виды оружмя! Надо как раз их увезти.
*Подошёл к стенду с оружием*
-Ваня ты не помнишь как называетсятот тот П-П? Который бельгийского произвоодства, и который ещё очень скорострельный.
Поделиться32008-02-17 21:12:50
- Нет, что-то не припомню... *Ваня опять встал за компьютер, посидел минут 15 и колбы с оружием были открыты*
- А ларчик-то просто открывался...
*Сказал Дима и улыбнулся... Он подошёл к одной из колб, взял оттуда оружие... Это было экспериментальное энергетическое оружие... Дима вставил обойму с энергокапсулами и выстрелил по стене... В стене возникла огромная дыра и это был проход на ещё один уровень*
- Хороший выстрел Дима... Ты что-то почувствовал, а? *Спросил Ваня*
-Да, я почувствовал, что нам туда надо...
*Ваня подошёл к Диме и похлопал его по плечу... Ваня подошёл к одной из колб, там покоилась рукоятка... Ваня взял рукоятку и нажал на кнопку... С конца рукоятки вышел лазерный луч белого цвета*
- Лазерный меч... Ну прямо Звёздные войны...
*Ваня выключил меч и засунул его за пояс... Ваня подошёл ещё к трём колбам и взял оттуда энерго-пистолет, взял из колбы перчатки, которые надел и пушку пушку названием "Крикун"... Вня сделал несколько взмахов руками и мелкие ящики полетели в стену*
- Телекинетические перчатки... Или Перчатки Силы... Ну что, пойдёмте, покрошим супостатов?
*Улыбнувшись сказал Ваня*
Поделиться42008-02-21 11:52:12
*Я подошёл к одной из открытых колб, взял оттуда ПРК "Тетра", Гранатомёт ММ 1, P-100*
-Ладно пошли дальше! Остальное я потом заберу.
*Переход в Х 19 уровень пять "Техническая лаборотория" *
Поделиться52008-02-23 14:08:59
*Выбежал из лифта перешёл к другому*
"Перехожу в Х 19 уровень три "Экепировачная лаборотоия" "
Поделиться62008-02-23 14:44:46
**выходя из лифта*Хммм...Впечатляет.Но самое интресное уже забрали...Знаешь.Взрывать нет смысла,Мы берет лабораторию под свой контроль.Флоренц,свяжись с базой пускай шлют отряды.