Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » День рождения!!!!

День рождения!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У нашего Фримана день рождения!!! Я извиняюсь если напутал что-то но надеюсь что нет)))
От себя желаю поменьше таких кадров как я и поменьше проблем) Что бы как минимум 6 дней в неделю тебе везло. Я безумно тебе благодарен за то что ты создал периметр и беру все свои слова обратно которые я тебе наговорил. Благодаря тебе несколько человек, я не буду их перечислять, догадаетесь сами, обрели второй дом, а лично я приобрел не только дом) Хотел написать стих, но в час ночи башка не очень варит) Я потом компенсирую)) В общем удачи тебе в любых твоих начинаниях) Хеппи бездей ту ю))) (как эта фраза страшно звучит на русском :blink: )))

Тута выкладываем свои поздравления. Лично проконтролирую что быоставил каждый. Еси не увижу хоть одного поздравления, найду и накажу))) И наказание будет жестоким)))

0

2

Дорогой Фримыч, поздравляю тебя от всей души)) Что бы у тебя всё было хорошо, что бы тебе везло, как правильно сказал Тёма, шесть раз в неделю, минимум))) Удачи тебе во всём, во всех твоих начинаниях, пусть у тебя будет здоровье, удача и главное, любовь)))

С праздником)

0

3

Не вижу поздравлений

0

4

Присоединяюсь к остальным)) С днем рождения Фриман, хочется сказать много хороших слов и пожеланий, но все хорошее уже сказано, а фантазия моя это вещь приходящая. Поэтому скажу по стандарту, но зато от всей души)) Желаю счастья, любви, успеха, никогда не болеть (ну только если не захочеться отдохнуть пару дней ;) ). Ну в общем все))

0

5

Огромнейшее спасибо всем!!!!!

0

6

Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья, добра, здоровья
Успехов  в IT, кучу друзей, меньше проблем
и настоящего СЧАСТЬЯ.

0

7

Поздравляю! желаю творческих казбеков, крепкого счстья и огромного здоровья!

0

8

http://i031.radikal.ru/0802/22/deeb73cb9c3f.png

0

9

Фриман поздравляю тебя с днем желаю счастья успеха здоровья и конечно же добра побольше :)

0

10

Всем спасибо, я очень рад что у меня такие друзья.

0

11

Фриман, поздравляю тебя с днём рождения, желаю счастья и удачи, дай бог тебе здоровья!

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » День рождения!!!!