Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Х 19 уровень пять "Техническая лаборотория"

Х 19 уровень пять "Техническая лаборотория"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь выставлены редкие и эксперементальные образцы техники.

0

2

- Нда, здесь просто сокровищница... *Сказал Дима и посмотрел на технику*

*Ваня вошёл в помещение*

- Да, Ваня, ты прав... Сколько техники и устройство для взлёта, как в фантастичеких фильмах и книгах и продвинутые шлемы со всемозможной защитой и специаьная рациа, которое и изоброжение передаёт ещё и экспериментальные стелс-костюмы...

*Ваня посмотрел на колбу и увидел, что вместо десяти костюмов, весят только три... Ваня посмотрел в дальнюю часть помещения и увидел небольшое изкажение плоскостей*

- Ага, а теперь поднял все свои конечности, грязная свиинья...

*Сказал кто-то из неоткуда... В в следуюшее мгновение из пустоты появились семь нео-фашистов, все были вооружены G-36 с эксперриметальными энерго-патронами*

- Это касаеться и вас грязнокровые собаки...

*Нас всех стали окружать*

И без геройских выходок, а то превратитесь в мелкие угольки, хотя, была бы моя воля, я бы вас всех убил... На ваше счастье, вас хочет видеть наш Furer...

*Фашист стал переговариваться по рации*

- Мой Фюрер, неприятели захвачены, ждём, когда вы прибудете...

- А я уже здесь...

*Сказал человек, который появился из открывщегося прохода*

(Арт, за Руберта, или как его зовут, отписываться будешь, так как это твой персонаж)))... Да и бежать мы пока не можем, объясню потом)))

0

3

*Я не знал что делать, или бросать Вал или Погибнуть спасая других. Тем временем из поратла появился Рудольф, он злобно посмотрел мне в глаза и сказал*
-С топой Артём мы  пагафарим патом!. * Дальше он что то говорил на немецком, скорее всего он приказал вывести нас из лабы, как вдруг обвалилась стена, из лифта вышли 2 кровососа с Ак 74, 2 бюрера с Чейзерами, и контрлёр с М60. Мутанты принялись гасить фашистов, Рудольф опять смотался в портал, и он закрылся*
*Мутанты подошли к нам и спросили*
-Никто непострадал?
-Да нет вроде никто.
*Ко мне подошёл контролёр и сказал*
-Я знаю за чем ты пришёл, короче *Кинул гранату к какойто стенке, и от взрыва она обвалилась* идите вон по той лестнице, она выведет вас в склад-ангар, там стоят Белазы, в одном из них скорее всего вы найдёте то что ищите, а в уровни 7 и 8 я вам соватся не советую, там "Они"( я не знал что он имел ввиду под этим словом). Удачи вам.
*Мы пошли по лестнице, и добрались до самого последнего этажа, на этом этаже была дверь, я открыл её*
" Переход в тему, "Склад-Ангар" "

0

4

*Выбежал из проёма, увидел того контролёра*
-Слушай! Вы в большой опасности, монолитовские люди хотят взорвать комплекс, обеспечь эвакуацию своих, я разберусь с ними!
*Контролёр подошёл ко мне и шепнул мне чтото на ушко, я понял в чём дело, я побежал к лифту, а он своих выручать*
"Перехожу в Х 19 уровень четыре "оруженйая лаборотоия" "

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Х 19 уровень пять "Техническая лаборотория"