Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » НИИ "СТАЛЬ"

НИИ "СТАЛЬ"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пятиэтажное здание НИИ, которое огороженно бетонным забором, но забор с лёгкостью можно перелезть, можно конечно пройти к зданию и через ворота, которые давно сломанны, но это невозможно, там всегда находяться три аномалии, почему они там всегда находяться, никто не знает... Иногда здесь бывают бандиты, но не задерживаются, мутантов здесь не бывает...

0

2

Пока не заходить на территорию, кроме человека, которого пришлёт Кирилл "Север"

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-03-05 13:09:40)

0

3

докотор остановил УАЗ недалеко от ворот. я с любобытсвом оглядывался по сторонам, держа автомат на готове.
- тут очень тихо, док, прям мурашки по коже.

0

4

*Медик отогнал УАЗ в гараж... После чего он вышел из машины, прикрыл ворота гаража, а после, держа в руках Штурмовой Вал, он подошёл к Андрюхе*

- И не говори, такие слухи ходят про это место, аж кровь стынет в жилах... Здесь, говорят, полегла группа сталкеров Долга, которая ходила сюда осматривать это место, просто они вошли в здание, а потом не вернулась, в группе было двенадцать человек... И один парень, который струхнул и остался на улице, после чего он и рассказал историю... Он говорил, что звуков никаких не было, только какое-то непонятное гудение и яркая вспышка

*Лицо Медика стало встревожанное, но через несколько секунд он опять был спокоен*

- Ладно, пойдём в здание, только осторожно... И прошу тебя не отставать, а держаться рядом со мной...

*Медик хлопнул по плечу Андрюху и пошёл к зданию*

0

5

я пошел за медиком.
- так ты хочешь проверить, куда ребята делись? хе-хе, забавно! слушай, а почему было не подогнать машину прямо к воротам? у нас на крыше вон какая дура стоит! кстати, это что вообще, пулемет межконтинетальная пушка?
  я выудил и кармана горсть гаек.
- может дорогу проверим сперва на предмет аномалий?

0

6

- Да нет, я бы сюда никогда по своей воле не пришёл... К Кириллу пришёл какой-то человек и сказал чтобы отсюда кто-то взял чемоданчик... Но для этого он попросил новичка какого-нибудь... Вот мы и поэтому сейчас и здесь находимся... А болты ты пока спрячь, здесь единственное место, где никогда нет аномалий...

*Медик стал пробираться дальше, держа оружие на готове*

+1

7

- а новичка почему? что б не жалко было? - спросил я шепотом. царящая вокруг атмосфера давила почти физически и вслух говорить не хотелось.

0

8

- Незнаю, во всяком случае, я не позволил бы пойти тебе одному... Зловещее это место...

*Через несколько секунд раздался душераздерающий крик... Это была смесь человеческого и животного крика*

- Не может быть!!! КРИКУНЫ!!!

*С обеих сторон выползали какие-то существа, похожие на ящериц, только размером с Псевдособаку*

- Беги в здание и даже не вздумай стрелять в них!!!

*Медик подтолкнул Андрюху к входу в здание*

0

9

- почему не стрелять?! - я вскинул автомат, но доктор задрал ствол к небу и потащил меня в здание.
- а гранату, док?!  - я не стал упираться, полагаясь на опыт провожатого.

0

10

Да уж двинулись дальше. Что то они на меня немного хмуро смотрят, кажется обидились что я от них убежал тогда в катакомбах. Пришли мы на НИИ СТАЛЬ где через по-часа. Место тут не очень, но жить можно. Помню тут говорили о каком то выбросе. Значит надо подыскать место где можно просто его переждать. В прошлые выбросы я нигде не был, просто ходил так сказать по заражённой земле. Вокруг просто не было ни кого.

0

11

(Андрюхе)

- Потом объясню...

*Медик втолкнул Андрюху в здание и на улице крик прекратился, как будто его и не было*

- А вот это интерестно... Анрюха... Держимся вместе и никуда не отходим...

*Медик стал подниматься вверх по лестнице*

(Грешнику)

*А тем временем, Даша и вся её группа подошла к зданию*

- Не расслабляться... Здесь тёмная аура, так что всем быть начеку...

- Даша... Я не понимаю, что здесь происходит, техника не фурычит, а компас взбесился...

*Кардан сильнее сжал свою G-36*

- Я же говорила, доверяй только своим чувствам...

*Даша пошла в здание, держа перед собой два "Скорпиона"... Кротяра похлопал по плечу Ярика и сказал*

- Ты не волнуйся, я тебя прикрою, если что...

*Кротяра оглянулся*

- Ты заходи первым, а я тебя сзади прикрою...

0

12

Колян"Тенёк" написал(а):

- Ты не волнуйся, я тебя прикрою, если что...

-Да ладно тебе я сам смогу если что за себя постоять.
Ну с ним уж спорить не очень хотелось, так что прошёл в здание дальше.
- Немного доверчивы и наивны одним словом люди.- прошептал я пока заходил в какое то странное здание.

0

13

- куда ж тут отойдешь, когда такие крокодилы лазят, а стрелять нельзя! у меня вон, в ушах звенит!
я полнимался по лестнице за доктором, всматриваясь вниз - не выползет ли еще какая ни будь тварь.

0

14

*Как только Кротяра переступил порог здания, всё здание окутал какой-то прочный кокон*

- А это ещё что за люди?

*Медик прижал Андрюху к стенке*

- Подожди...

*МЕдик посмотрел вниз и увидел вошедщую компанию*

- Даша!!!

*Медик непроизвольно крикнул и Даша услышала этот крик*

- Рада встрече... Что забыл здесь?

- Тоже хотел спросить у тебя...

*Медик поманил за собой Андрюху, давая понять, что угрозы нет*

- Ну... Это не твоё дело...

- Как всегда в своём репертуаре...

- Учитель был хороший...

*Кротяра подошёл к Ярику*

- О-о-о... Встреча старых любовников... Сейчас начнётся...

*Медик смотрел на Дашу*

- А ты изменилась...

- Ты тоже... Постарел?

- Может быть, а ты стала жестче...

- Стала, но ты хуже меня...

*Кардан кашлянул... Медик и Даша посмотрели на него*

- Я извиняюсь, но прибор засёк какое-то поле, которое окружило здание...

*Кто-то из команды Даши прикоснулся к субстанции и его тут же откинуло к стенке*

- Сумеречное поле... Это ловушка...

*Даша так просто это сказала, как будто она говорила про бабочку*

- Так спокойно ты это сказала...

- А мне что, плакать и биться в истерике...

- Ладно, я говорить про это не хочу...

- Что, больно слушать? Целитель, твою мать...

- Слушай...

*Здание сотряслось... Кардан посмотрел на КПК-а*

- Прибор уловил сейсмическую активность...

- Нечего... Вперёд...

0

15

- О! вот так встреча!все дороги ведут в НИИ, да? - подмигнул я Даше и поздоровкался с ее спутниками. - а я все равно собирался потом к вам заглянуть!

когда здание тряхнуло, я невольно придался к стене.
- это еще что за фигггня?
никому не пришлось дважды меня приглашать идти дальше, я поспешил за доком.

0

16

*Неизвестно почему, но Ярик отключился... Кротяра стал трясти его*

- Ярик!!! Ты чего?

*Ярик не отвечал, он отключился*

- Вот это замечательно, просто прекрасно...

*Кардан тоже подошёл к Ярику... Он вынул какое-то устройство, приклеел его к груди Ярика, после чего посмотрел на КПК*

- Нда, он впал в анабиоз, вот это плохо, такое происходит...

- Когда мутант попадает под выброс или в аномальную зону категории 5

*Добавила Даша*

- Но этого невозможно, потому что таких полей в нашей Зоне нет...

*Кардан хотел продолжить, но Даша махнула рукой в знак того, чтобы он молчал*

- Зона меняется, и частицы Другой Зоны переходят сюда...

*В это время стены здания начали издавать трещащий звук и с потолка начала сыпаться штукатурка*

- Кокон начал сужаться... Вперёд... Наша цель на последнем этаже этого здания

*Даша пошла наверх, а Кротяра взгромоздил Ярика себе на спину*

- Не боись, друг, я тебя не оставлю...

*Все стали идти наверх, Медик немного сбавил шаг*

- Тебе не кажеться это подозрительным, а, Андрюха? Как будто нас кто-то подгоняет...

*Медик держал оружие на готове*

0

17

*Помутнение в глазах......остановка сердца.... я упал как мешок с картошкой даже не понимая что случилось.
*Потом какие- то голоса....чувствую как кто то ко мне дотронулся.....что-то знакомое......я даже не могу пошевелится. 
Тело моё стало потихоньку мутировать. Странное обстоятельсво, то что я не мутант Зоны, так Зона всё равно действует на меня.
*Остановка сердца......но я ещё живой?.....Боль....страшная боль, но я даже звуку издать не могу.
В это время меня Котяра взвалил на спину.
*Сердце заработало....но в каком темпе....больначала потихоньку уходить.....что ж со мной случилось?
Через некоторое время я очнулся. Меня тащил на своей спине, Котяра, пыхтя. Глова ещё болела.
- Чёрт...-простанал я- Котяра, может опустишь меня на землю матушку?- схватился за голову- ух ёпрст....

0

18

(Ярик, моего персонажа зовут Кротяра, от Крота, а не от Кота:))

*Кротяра опустил Ярика на пол*

- Ты как?

*Здание начало трясти*

- Вы что, хотите остаться погребены? Вперёд!!!

*Кардан ускорился, чтобы догнать Дашу*

0

19

(Я знаю как его зовут, это по отыгровке, перс так его назвал)
*Хоть на землю опустили.
-Голова...болит через чур....сильно... опять Дашка нафигачила поди....
Сердцебиение усилилось, а боль в груди снова вернулась. Я не знал что со мной происходит, по крайней мере со мной раньше такого не было.  Пришлось конечно ковылять, но ковылял я и для себя очень быстро. Куда то ринувшись, я по пути чуть ли не вырубался, но всё же старался держать себя в "лапах". А мы всё кукда то бежали и бежали. Через минуту боль прекратилась, как  в груди, так и головная. Ноя ещё пока не отошёл от такого...шока?

0

20

*Мы миновали три этажа*

- Так, ещё немножко...

*В этот момент здание сотрясло ещё раз, но на этот раз сильнее... На нас полетел потолок и в тот момент, когда он почти раздавил нас, в этот момент нас ослепила белая вспышка и мы, как будто, провалились в бездну... Неизвестно сколько длилось падение, но оно окончилось весьма болезненно... Медик упал на землю и сильно ударился рукой об землю, а Даша, как только оказалась на земле, просто отключилась*

- Даша!!!

*Медик бросился к ней... Он нежно взял её под голову... К нему подошёл Кардан*

- Сейчас...

*Кардан прслонил тот же аппарат, что он прикладывал к Ярику*

- Нда... Она... в коме...

- Как это возможно?

- Я незнаю...

*Кротяра встал с земли, он единственный, кто приземлился удачно*

- Ярик, ты живой?

0

21

я тяжельподнялся на ноги.
- еперный балет, лок, об этом вы не предупреждали! не то, что бы я жалуюсь,но знал бы заранее - принес бы с собой соломы! у нас дохрена вырубившихся. могу потащить кого-то.

0

22

Потолок почти смял меня, но тут какая то вспышка, и ещё мы куда то падали. Я так и не понял что случилось. Приземлился я жёстко, на плечо. Меня при палении вырубило, но не надолго, через несколько секунд я пришёл в себя. Жутко болело плечо, оказалось вывехнул.
- Ой мля.... живой.....вроде как живой....токлько плечо сломал. ЁБ ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!- вскрикнул я от боли.
Постаравшись встать я осматривал всех. Даша лежит, Кротяра целый стоит.
- С вами тут просто весело- улыбнулся я.
Плечо и вправду было не на своём месте, и это было зрелище не из приятных.  Сняв очки я вставил их в пасть для прикуски, и сам себе вправил плечо. От боли я издал такой рык, что даже котяра на меня посматрел испуганными глазами, не ожидая такого.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » НИИ "СТАЛЬ"