Где-то в Рыжем лесу есть одно место, которое невидимо для глаз обычного человека... Это место могут увидеть лишь Шаманы, потому что это место, некое сосредоточение силы, которую не объяснить... Это место - церковь... Старое бревенчатое здание, которое снаружи кажется ненадёжным, но внутри тебя наполняет исцеляющая энергия, чувствуется, что здесь можно пробыть вечность... Любой Шаман, который ранен или находится в уныние, способен здесь излечиться…
Церковь
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-16 20:23:40
-Ясно...Начнем тренироваться прямо сейчас?*Монах встряхнул головой-опять появились какие-то мысли,как-будто кто-то его на них наводит...*
Тренироваться?!Ты чего-мозгами двинулся?!Ну на фиг этого Великого Гуру-пошли лучше Монолит поджарим!
Поделиться32008-03-19 15:06:28
-Да, прямо сейчас приступим... Для начала сядь в этот круг...
*Волк рукой указал на светящийся круг в центре*
Поделиться42008-03-19 20:24:58
*Монах недоверчиво покосился на Волка и сел в круг,тем временем в голове у будущего Шамана кипели мысли*
Поделиться52008-03-26 01:33:45
-Ну и зачем ты это сделал?
*Монаха окружила золотая аура*
-Нда... Просто здорово...
*А тем временем, Волк делал какие-то пасы в сторону монаха*
- Вылезай, я с тобой поговорить хочу...
*Из тела Монаха вылетело огненное существо, похожее на льва*
-Ну я здесь.. Поиграем?
- Давай без эксцесов, лучше...
*Лев превратился в человека и в его руке появился двуручный меч... Буквально в несколько секунд, Дух сделал рубящее движение и из его меча вылетела "Волну Огня" и она понеслась на Волк... В руках Волка стал образоваться скрыченный поток воздуха, после чего Волк метнул возникщий шар, который разорвал волну и превратил её в огненные брызги, которые стали гаснуть, как только они касались земли... А Дух всё неунимался... Дух сделал скользящее движение вправо и нанёс режущий удар в грудь, но Волк смог увернуться и сделав пас, Волк смог откинуть Духа назад, но это было, "Слону дробина"*
-Ты видимо издеваешься? Это что сейчас было?
*Дух стремительно двинулся на Волка и в следущую секунду, Волка откинуло в колонну, при этом его плащ загорелся... Волк быстро встал, скинул горящий плащ, но в эту секунду Столб Огня поднял Волка в воздух и он едва не упал с большой высоты, но ухвативщись за уступ, он предотвратил падение*
-Мне скучно, думаю мы с Монахом теперь можем идти
*Волк спрыгнул вниз*
- Ты хоть можешь представить что будет, когда ты попытаешься это сделать?
-Я сделаю самую большую услугу сталкерам, а Монах станет героем...
-Ты уничтожишь Монаха, а уничтожить Монолит ты н сможешь, только зря пропадёшь...
-Агась... Ты мне лапшу не вещай, мы с ним блага желаем всем и мы обойдёмся без всяких наставлений, Великий Гуру, блин...
-Умерь свою горячесть...
-Умерить? Ну ладно...
*В Волка полетело некое подобие огромного валуна, только он был объят огнём... Волк сделал кувырок влево и в следущую секунду в Духа полетели несколько электрических зарядов, которые оглущили Духа Огня... Воспользовавщись моментом, Волк кинул в Духа синий шар... Духа откинуло и он так и остался лежать... Волк подбежал к нему, прикоснулся к его груди и стал что-то шептать... Духа подняло на несколько сантиметров от земли, его огружила красная аура*
- Тебе надо ыбть спокойнее, иначе всем нам непоздоровиться...
*Дух превратился в огненный сгусток энергии, который вселился обратно в тело Монаха... Аура стала медленно исчезать и через несколько секунд она пропала*
-Теперь можешь подняться...
*Волк говорил с трудом, пот катился градом с его лица... Волк подошёл к стене и медленно сполз по ней... Он ослаб... Усмерение Духа выкачало из него много энергии*
- Нда, бывало и хуже... Этот был даже снисходителен ко мне...
Поделиться62008-03-27 20:26:00
*Монах медленно встал с земли...Вернее встало два Монаха...Как две капли воды они были похожи друг на друга...И это была проблема.Дело в том,что и там, и там были реальные люди разъединенные из Монаха,посредством Духа Огня....И оба хотели уничтожить Монолит....Еще одна проблема была в том,что из-за неустойчивой структуры Духа они могли поделиться на двое еще раз...*
Поделиться72008-03-29 05:15:09
(А ты не пергнул палку? Я конечно многого мог ожидать, но не это давай-ка всё-таки поубавим фантазию)
Поделиться82008-03-29 20:23:55
Колян"Тенёк"
(ОФФтоп:да лан...а че -весело-очередная навязчивая мысль Духа Огня....Но они щаз объединятся снова....-у Примарха траблы в Рыжем Лесу)))))
Поделиться92008-04-03 12:44:50
*Волк помотал головой*
-Это у меня в глазах двоиться или вас, правда, двое? Видимо это получилось из-за того, что Дух нестабилен... Это пройдёт... Скоро станешь единым целым... Но это я вижу в первый раз, только слышал об этом... Видимо правду говорят про твою силу и силу своего духа...
*К Волку постепенно стали возвращаться силы, даже дышать стало легче, но что-то было не так... Волк чувствовал, что произошло что-то плохое, что-то необратимое... Ему стало страшно, второй раз в жизни ему стало страшно, он боялся, что может потерять всех, кто ему дорог, боялся того, что Зоны не станет, боялся... Он посмотрел на Монаха*
-Если он падёт на сторону Хаоса, то всем нам настанет конец... И тогда даже "Чистый свет" не поможет...
*Подумал про себя Волк*
*Волк поднялся, ещё не вся сила вернулась к нему, но он мог уже контролировать своё тело*
- Монах, нам с тобой сегодня надо многое сделать, так что не будем терять времени...
*Второй Монах стал постепенно исчезать*
- Ну вот... Теперь мы готовы идти...
*Волк нарисовал в воздухе какой-то знак и позади Монаха появилось какое-то синие свечение, сначала это был тусклый свет, но через несколько секунд, свет стал очень ярким... Теперь позади Монаха был портал*
- Мы направляемся в Междумирье, а оттуда в Другую Зону... Хочу тебя предупредить, это будет опасное путешествие, если ты не готов, то ты можешь остаться...
- Кого я обманываю... Ему всё равно надо идти... Господи, помоги мне...
- Так что ты скажешь? Откажешься или нет?
*Последнее слово Волк немного потянул*
Поделиться102008-04-04 21:42:07
*Монах молча поднял с пола меч,ножи и шагнул в портал*
Ты ОБЯЗАН уничтожить Монолит и Зону-это твоя миссия...Это твоя цель...Цель....
Поделиться112008-04-10 06:41:43
*Монаха, как будто, бросили в сильный поток воздуха и он стал лететь в какуе-то бесконечность, пространство напоминало какой-то тоннель, который светился ярким белым светом... Перед ним мелькали какие-то картинки и от этого у него начала болеть голова, к тому же, его тело как будто онемело... И в эту секунду, неизвестно откуда появился Волк... Он схватил Монаха за руку и прокричал*
- Сконцентрируйся, а то тебя бортанёт и ты останешься в этом портале... Попробуй представить самый счастливый момент в твоей жизни или лица родных людей... Это поможет...
*Цвет тоннеля стал меняться из белого в красный*
- Давай, посторайся, а то нам конец...
(Переход на локацию: Тёмный лес)