Здесь расположена его лаборотоия, так как у него возникли проблемы на Верхних болотах, он решил укрытся там. Сдесь он продолжает свою деятельность начатую в когда то давно.
Подземная лаборотоия Болотного Доктора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-19 15:40:22
Болотный Доктор
*Я спокойно сидел за компьютером и печатал очередной отсчёт о деятельности под землёй и вероятности землятресений, тут мне чото пить захотелось я крикнул*
-Бенито! Принеси пожалуйста чай, и скажи Штырю чтобы он проверел гео-датчики, а то день уже прошёл!
*Бенито удалился на кухню, через время он подошёл ко мне и сказал*
-Вот чай, а Штырь говорит что всё в порядке ПОКА всё в порядке.
*Удивлёно*
-Что то не так?
-Штырь говорит что вчера ночью подскочил один из датчиков до 2 балов по этому как его там.....
-.....Рихтеру.....
-Да именно, это его настораживает.
-Дай бог чтобы это небыло что то серьёзное.
*Глотнул чай, и продолжил печатать*
Поделиться32008-04-26 13:57:40
Болотный доктор
*Спокойно сидел и играл на компе в Arcanum vs Fallout: first contact. Тут вбежал Бенито и крикнул*
-Доктор! Штырь вам зовёт! Датчики показали новую геоактивность!
*Я нажал на эскейп, и бросился в комнату с датчиками, Штырь быстро чтото записывал в тетрадь, завидев меня он сказал*
-Док! Датчик Рихтера вырос на 3 бала, итогго сида толчков примерно 5 балов, скорее всего что то под землёй движется!
*Банито вставил*
-Это она, Сороконожка!
*Я посмотрел на Бенито как на больного*
-Опять?! Я сколько раз вам повторяю, НИКАКОЙ СОРОКОНОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Этот бред насочиняли жители верхних болот, которые пугаются всего, даже своей собственной тени!
-Док! Но мы с Бенито видели её! Она на наших глазах псевдогиганта съела!
-Слушайте! Если вы трезво мыслите, то должны понять раз и навсегда. НИКАКОЙ СОРОКОНОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!! Вам понятно?
*Оба*
-Док вы можете не верить, мы вас и не принуждаем верить, сначала вы заметьте её и всё поймёте.
*Я не придал особого значения этим словам*
-Короче, Штырь следи за ситуацией, я сейчас сбегаю на поверхность и достану "Гологрофический гео-сканер".
*Я накинул плащ и вышел на поверхность*
"Переход в тему, "Припять".