Целые лабиринты покояться под Свалкой, немногие могут пройти здесь и не заблудиться... Здесь обитают полтергейсты, Кровососы и Бюреры, так что надо держать "ухо востро"
Подземелье под Свалкой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-10 11:38:43
Войдя вместе со всеми, мне в нос ударил зловонный запах гнили и сырости. Прикрыв нос, я снял свои очки, при этом стал лучше видеть в темноте, очки немного мешали.
- Ребят, а ребята, а вы хоть знаете какая тут живность водится?- спросил я прищурившись и стараясь разобрать что там дальше по коридору.
Поделиться32008-04-13 02:29:13
*Кто-то взял Ярика за плечо, это был Кардан*
- Здесь много чего есть, бойся "Кольца времени"... Штука неприятная... Ещё Бюреры...
-Конячайте базар, двигаемся...
*Сказала Даша, заходя за поворот... Двигалась группа минуты три, пока не напоролись на тупик*
- Интересно... Что скажешь Кардан?
*Кардан открыл наручный КПК, что-то просмотрел и сказал*
- Если говорить просто, то это "Глюк", а если по научному, то это графическая голограмма...
- Ну тогда вперёд...
- Подожди... Устройство может быть подключено к поисковому устройству или детонатору, так что надо кое-что проверить...
*Кардан ещё раз что-то посмотрел в КПК*
- Вроде бы да...
-Вперёд...
*Даша шагнула в голограмму и она, голограмма, тот час пропала... На смену голограмме пришёл какой-то звук*
- Бежим... БЫСТРО!!!
*Даша побежала вперёд и остальные последовали за ней*
(Через несколько секунд сюда нагрянут "Комары"... Советую бежать)
Поделиться42008-04-14 03:44:09
Шуганувшись такого шума, где то пол секунды старался понять что произошло. Оклимавшись Даша и команда куда рванулись.
-Эй меня подождите- соскочил с места, а уж тут и пол секунды не прошло как я их догнал.
Дальше уже двигался с ними вместе стараясь не отставать.
Поделиться52008-04-21 18:32:10
Странное дело творится в этих катокомбах, бежал я вместе со всеми и тут меня сразу потянуло в другую сторону. Решив уж не привлекать внимания, слился с фоном и смотался в другой коридор катакомб. Честно говоря носился по этим туннэлям ещё где то часа-пол, обходя аномалии стороной. В конце концов выбежал в "Дикую территорию", узнал это всё по КПК. Оставив остальных там, в катакомбах я направился дальше, они уж и сами без меня выберутся. А я пока что пойду куда глаза глядят, а именно на север в сторону ЧАЭС. Путь обещает быть не лёгким.... это уж точно.
Поделиться62008-04-23 00:39:38
*Учасники марафона на длинную дистанцию, а именно команда Даши также выбежала на Дикую Территорию и догнав Ярика, Даша сказала*
- За помощь, конечно, спасибо... Так что, ты отказываешься от задания?
- Ну, а я думал, что ты один из нас...
*Сказал обиженным голосом Кротяра, а Даша продолжила*
- Ну что, ты с нами или наши дороги здесь расходяться?
(Прости, но у меня учёба очень много времени заняла, вот по этому я и не мог выходить в Инет, я уходил в 8 утра, а приходил домой в 12 часов ночи)
Поделиться72008-04-25 17:29:00
- За помощь, конечно, спасибо... Так что, ты отказываешься от задания?
-Я не отказываюсь от задания просто.... просто вы шевелитесь слишком медленно, ну сама думаю понимаешь.... а я решил уж добраться до сюда и подождать вас.....
* После них уж пойду на север, а то страсти накаляются, и фиг их знает что у них на уме-промелькнула в уме*
- Ну, а я думал, что ты один из нас...
Я только улыбнулся, на эти слова, ведь один единственный человек или кто он там так ко мне относился. По дружески.... остальные узнав мою сущность только и делали что хотели завалить.
- Ну что, ты с нами или наши дороги здесь расходяться?
- Я с вами.... но потом уйду. Душа на север зовёт. Знаю что опасно там но всё же надо...
Поделиться82008-04-29 04:34:29
- А вот это другой разговор...
*Улыбнулся Кротяра*
- Так, давайте выдвигаться, а то и так много времени угрохали, нехватало ещё попасть под выброс или под пулю...
- Даша... кое-что на счёт Выброса... Он будет через два часа...
- Кардан, и ты только сейчас мне это говоришь? Ладно, поговорим об этом потом...
*Даша, Кардан и пятёрка, которая вышла вместе с Дашей, пошли в сторону Дикой Зоны, а Кротяра посмотрел на Ярика и сказал*
- Ну что брат, пойдём?
*Кротяра поправил лямку автомата и медленно пошёл вдаль*
==> Переход в тему "НИИ "СТАЛЬ"
(Ярик, тебя здесь никто не хочет убить, не переживай )