Незнаю... Незнаю нахрена этот бред выкладываю.. Просто состояние души тяжелое. Я не прошу никаких коментариев, это ваше право. Никаких лестных отзывов тоже не жду, они не ненужны. Это про то что я чувствовал на момент написания. Никакого редактирования небыло. Так что на ошибки не жалуйтесь.
Интересно, хоть кому-нибудь, когда-нибудь было интересно какой он – апокалипсис. И что после него… Так называемы постапокалипсис… Мне вот просто элементарно стало интересно. Что может произойти с тварью именующей себя человеком в таких условиях. Вероятно я под сильным впечатлением от некоторых игр, от музыки и от фильмов… Но у меня образовалась стойкая тяга к пустыням, разрушенным зданиям, а то и целым городам похороненным в пустынях. Не знаю, дитя ли я маразма или урбанистическое дитя… Но мне захотелось этого. Да, пусть страшно, тысячи смертей. Но вот такая я эгоистичная падаль. Я хочу вкусить этой жизни. К черту то что жрать нечего и пить… Но я хочу. Мне всегда было интересно что же могло происходить в фильме «Безумный Макс» если бы это был не фильм. Вполне вероятно что у меня больная фантазия и прочее-прочее, но мне кажется это романтичным. Я даже в статусе аськи поставил себе такие строчки, рукописные между прочим: «Одеть куртку потоньше, штаны поплотнее. Обмотать ноги тряпками. Надеть кирзачи. Обмотать вокруг головы арафатку. Надеть сварочные очки. Взвалить на плечо старый но верный автомат и отправится на поиски. На поиски былых поколений.» Вот она романтика. Я нашел ее для себя. Пусть это только мечты, грезы, бредни, как хотите, но я хочу этого. Помню был я в степи… Да то и не степь была, так, огрызочек. Всего километров 50 наверное было. Да и лесом окружено было… Но все же. Знаете, когда подымаешься на дюну а вокруг на много километров никого. Легкий ветерок обдувает тебя со всех сторон норовя спихнуть с холма. Ты уже по колено в песке, полные ботинки его… Но все же ты чувствуешь свободу. Хочется раскинуть руки и просто кричать. Может что-то со смыслом, а может просто кричать банальное «АААААА». На меня тогда смотрели как на придурка… Мол больной человек какой то. Даже родители странно косились как то. Я наверное минут 10 простоял под солнцем раскинув руки. И плевать на все было. Хотелось одного – что бы всё и все исчезли а вокруг только песчаные просторы и палящее солнце. Да, еще хотелось каких нибуть остовов машин, зданий и прочей рухляти, для антуража. Потом же на следующий день, кое как намотав арафатку и нацепив очки я поперся в степь. Как раз в бурю… Хотя это бурей сложно назвать. И вы знаете, более прекрасного ощущения я не испытывал. Даже не смотря на то что ветер нещадно бросал песок в лицо. Да, было больно и тяжело… Но это был кайф. Тогда я опять забрался на холм. На тот же или нет – незнаю. Но история повторилась… Я очень долго так простоял. Хех… Что самое смешное, родители меня так и не хватились тогда. Но это мелочи. Но вот то ощущение, когда вокруг одна пустота… Песок и все. Я хочу еще раз, а потом еще. По сути тогда я почувствовал свободу в полной мере, хоть и наелся песка. Ну я незнаю, этого не описать… Это надо просто почуствовать… Но не многие на это согласятся наверное. Был еще момент когда я на квадре по степи ездил… Да, было весело, но я не почуствовал той свободы которую раньше испытывал. Может из за мотоцикла, может из за того что той степи два километра было… Когда все орали, вопили и пищали от радости скача по искусственно насыпанным горкам я тупо нарезал круги… Хех. И вот скажите после этого какое я Урбан дитя. А помните был еще такой фильм – «Жесть» назывался. Про заброшенный дачный кооператив. Про поселок целый. Я тоже такое люблю. Хоть и испытываю страх. Тут я даже незнаю с чем сравнить. Бывал я в таком. Ну почти в таком. Стремно идти днем по улице, по грутновой дороге, вдоль которой валяются бетонные плиты и прочий хлам. А на тебя выбитыми окнами смотрят дома. Тут уже какое то чувство безисходности. Хотя тогда один я прекрасно время провел. Было о чем подумать. Но вот не смотря ни на что я побоялся зайти в пустые дома. Незнаю что меня остановило. Но не пошел. А что, ведь это можно считать частью постапокалипсиса… Пусть локального масштаба. Но это он и есть. Апокалипсис который устроило наше правительство. Апокалипсис который устраивают наши люди. Это ведь можно считать его последствиями? И вот сейчас под трек игры The Fall я пишу этот бред. Зачем я сам не понимаю, но захотелось излить. Высказаться. Смешно… Но я хочу апокалипсиса так называемого. Я хочу смерти человечества. Ради свободы. Ради пустынь. Ради морей. Я хочу точно так же влезть на какую то дюну и прокричать. Просто кричать, и что бы никто кроме просторов пустыни меня не слышал. И не косились на меня как на больного. Хм… А вот пришла мысль… А не смерти ли я хочу… Ведь это свобода, не так ли?